_Rinfen_ Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 1. Первая из идей это сделать больше слотов для участников гильдии, сделать на 50 слотов больше это будет не 100 участников максимум, а 150 2. Еще одно более менее хорошая идея, это добавить бустер коинов, а точнее у обычного игрока будет х3, у игрока со статусом "VIP" Будет х4, у игрока со статусом "PREMIUM" будет х5 буст коинов, у игрока со статусом "Holy" будет х6, а у игрока со статусом "IMMORTAL" будет буст коинов х7, мне кажется что это хорошая идея, и для прокачки гильдии это самое то. Потому что больше чем у 50% гильдий вайма очень много коинов в казне. 3. Увеличить тэг гильдии с 5 букв до 6. 4. Можно добавить новые перки что бы ставить лимит на уровень, например: Глава гильдии поставил минимальный уровень 10, и что бы офицеры смогли пригласить игрока в гильдию ему нужен 10 уровень или больше, если уровень игрока составляет от 1-ого до 9-ого то офицерам гильдии будет писать "У игрока слишком маленький уровень для вступления в гильдию" цена такой перки 500к коинов. 5. Хочу что бы сделали анимированные аватарки для гильдии, максимальное время 9 секунд аватарки. Я думаю эти идеи будет не такие и плохие.
Sapiensation_ Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 1 час назад, _Rinfen_ сказал: 2. Еще одно более менее хорошая идея, это добавить бустер коинов, а точнее у обычного игрока будет х3, у игрока со статусом "VIP" Будет х4, у игрока со статусом "PREMIUM" будет х5 буст коинов, у игрока со статусом "Holy" будет х6, а у игрока со статусом "IMMORTAL" будет буст коинов х7, мне кажется что это хорошая идея, и для прокачки гильдии это самое то. Потому что больше чем у 50% гильдий вайма очень много коинов в казне. Плохая идея, либо я не совсем её понял. 2 часа назад, _Rinfen_ сказал: 3. Увеличить тэг гильдии с 5 букв до 6. Стоит добавить, некоторые слова не получается написать в полный размер. 2 часа назад, _Rinfen_ сказал: 4. Можно добавить новые перки что бы ставить лимит на уровень, например: Глава гильдии поставил минимальный уровень 10, и что бы офицеры смогли пригласить игрока в гильдию ему нужен 10 уровень или больше, если уровень игрока составляет от 1-ого до 9-ого то офицерам гильдии будет писать "У игрока слишком маленький уровень для вступления в гильдию" цена такой перки 500к коинов. Вот это большинству гильдий действительно нужно, облегчит работу офицерам чуть ли не на 50% 2 часа назад, _Rinfen_ сказал: 5. Хочу что бы сделали анимированные аватарки для гильдии, максимальное время 9 секунд аватарки. Не очень вижу смысл от таких аватарок, но, возможно кому-то это действительно нужно.
qSeed Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 24.08.2022 в 03:42, InstantLove сказал: Не очень вижу смысл от таких аватарок, но, возможно кому-то это действительно нужно. Согласен с этим человеком
xxxlordxxx13 Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 нейтрал, 4 самое адекватное, всё остальное так себе.
doTopiez Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 Более менее хорошая идея и не такие плохие - твои слова, не являются аргументами либо основанием для характеристики идеи. На нейтрале в принципе..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас