Whitemon Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) 1.sxicided 2.https://forum.vimeworld.com/profile/264390-sxicided/ 3.Juneper(попросил SilKap) 4.Неверно забанил игрока 5. 6. 23.08.2022 7. трясётся экран при драке Изменено 23 августа 2022 пользователем Whitemon Deumus 1
Whitemon Опубликовано: 23 августа 2022 Автор Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, Deumus сказал: Все верно ну ты шаришь, я уже понял
sxicided Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) Моменты в жалобе, а именно с 0:00 до 0:20 уже достаточно для бана. Еще самые палевные с 0:51 до 1:04 Изменено 23 сентября 2022 пользователем sxicided
Deumus Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 вам ваще не стыдно подавать жалобу где фулл киллаура и оправдывать это ахаха FUCCELLO 1
SilKap Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 с каких пор если челик не наводится на хитбокс игрока, то это является киллаурой? нету чита у меня
Deumus Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, SilKap сказал: с каких пор если челик не наводится на хитбокс игрока, то это является киллаурой? нету чита у меня АААХАХАХААХАХАХА Whitemon 1
super_dada Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 (изменено) 3 минуты назад, Deumus сказал: АААХАХАХААХАХАХА у тебя мама газета Изменено 23 августа 2022 пользователем super_dada так надо
Deumus Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, super_dada сказал: у тебя мама шлюха тя забанят Только что, super_dada сказал: у тебя мама газета и че ты отредачил малой Whitemon 1
Deumus Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, super_dada сказал: так надо тя все равно замутят Whitemon 1
super_dada Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: тя забанят и че ты отредачил малой АААА бан на форуме не на мёртвом проекте не надо пж Только что, Deumus сказал: тя все равно замутят
Deumus Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 Только что, super_dada сказал: АААА бан на форуме не на мёртвом проекте не надо пж о нет браток тут модер верно жалобу закрыл мб напишешь что нет читов weysllove и Whitemon 1 1
iwanthappy Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 снова эти ответы по математике
MoJlutBa Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 Моменты ниже взяты из жалобы игрока Deumus. [0:02 Первый же удар абсолютно не является нормой, проходит боком, да и в целом странно. - Это не доказательство чита и у любого может пройти такой хит.] [0:04 Не застопился при прыжке. - В настоящее время нет читов с функцией Anti Knock Back (AKB), это не может быть читом.] [0:06-0:07 FUCCELLO не может дотянутся, но SilKap дотягивается, аналогично с первым таймкодом. - Первый удар проходит в частности у игроков со значительной разницей в пинге. В нашем случае это игрок SilKap.] [0:09 Даблхит невозможный без чита. - Ещё как возможный, дабл хиты проходят абсолютно у всех игроков без исключений.] [0:10 Это что? Почему как только FUCCELLO входит в определённый радиус, то он начинает кликать - киллаура. - Да нет, он начинает зажимать кликер перед самим столкновением с игроком, чтобы откинуть его дальше.] [0:11 Снова первый удар дальше трёх блоков. - Я столько не насчитал, тут 3 блока дистанция.] [0:15 Удар боком. - Это не удар боком, у него из-за большой сенсы не успела повернуться голова в его сторону или повернулась с задержкой.] [0:16-0:17 Перестал кликать как только FUCCELLO отлетел очень далеко - киллаура. - Да нет, я это писал уже выше.] [0:18 Удар боком. - Дефолт удар.] [0:19 У FUCCELLO даже камеру сильнее обычного затрясло из-за киллауры. - ХАХАХАХАХАХА Я НАДЕЮСЬ ТЫ ПОШУТИЛ.] [0:21-0:22 Не застопился после удара, все отчетливого видно на этом таймкоде. - А он должен застопиться после удара?] [0:23-0:25 Странная серия ударов. - Комбо.] [0:37 Удар боком. - Спорный удар.] [0:41 Кидает пот, после этого достаёт меч, и моментально же проходит удар - киллаура. - Не удар, реакция.] [0:44-0:48 Снова все удары проходят первыми, что невозможно для легитного игрока. - Возможно, разница в пинге и настройки интернета и реестра.] [0:53 Удар боком. - Спорный удар.] [0:55-0:57 Снова не стопится при ударах. - Это не доказательство чита.] [1:01-1:04 Странные удары. - Комбо.] [Думаю этих моментов достаточно для того, чтобы модераторы вынесли верный вердикт. - Недостаточно, это полная чушь, особенно с тряской экрана.] [Практически все удары у SilKap проходят первыми, абсолютно без сброса спринта, да и они похожи на удары киллауры. - Да, они проходят первыми из-за разности в пинге у обоих игроков и настроек интернета и реестра(что НЕ запрещено на сервере). Ты пишешь удары "похожи" на киллауру, тогда по логике обычное комбо смахивает на рич?] @Deumus ты что-то употребил?
Deumus Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 3 минуты назад, MoJlutBa сказал: [0:04 Не застопился при прыжке. - В настоящее время нет читов с функцией Anti Knock Back (AKB), это не может быть читом.] как акб связано с этим ААХАХА 3 минуты назад, MoJlutBa сказал: [0:06-0:07 FUCCELLO не может дотянутся, но SilKap дотягивается, аналогично с первым таймкодом. - Первый удар проходит в частности у игроков со значительной разницей в пинге. В нашем случае это игрок SilKap.] норм разница из-за этого у него каждый удар первый xDDD 4 минуты назад, MoJlutBa сказал: [0:10 Это что? Почему как только FUCCELLO входит в определённый радиус, то он начинает кликать - киллаура. - Да нет, он начинает зажимать кликер перед самим столкновением с игроком, чтобы откинуть его дальше.] ЫАВОШЩЫАВАЫВРГШОЫАВГШРОАЫВГШОРАЫВ 4 минуты назад, MoJlutBa сказал: [0:21-0:22 Не застопился после удара, все отчетливого видно на этом таймкоде. - А он должен застопиться после удара?] да должен браток ) чет у всех спринт сбрасывается а у него нет или че ) 5 минут назад, MoJlutBa сказал: - Это не удар боком, у него из-за большой сенсы не успела повернуться голова в его сторону или повернулась с задержкой.] аааАЫВХВЫАГШРАЫВШГРАЫВЫАВГШОВАЫАХАХАХАХАХАХАХАХА 6 минут назад, MoJlutBa сказал: - Комбо.] ты где комбо там увидел малой ты че несёшь то ты ваще понимаешь АХАХ 6 минут назад, MoJlutBa сказал: [0:37 Удар боком. - Спорный удар.] 7 минут назад, MoJlutBa сказал: [0:55-0:57 Снова не стопится при ударах. - Это не доказательство чита.] а че ещё скажешь браток сделай мне хоть 5 моментов где при ударах у тебя не сбросится спринт при ударах я жду xDD 8 минут назад, MoJlutBa сказал: [1:01-1:04 Странные удары. - Комбо.] какое комбо браток ) у него спринт сбросился он даёт снова фёрст я даже все писать не буду тут ваще бредятина полная написана чтобы как т оправдать фулл чит 9 минут назад, MoJlutBa сказал: Ты пишешь удары "похожи" на киллауру, тогда по логике обычное комбо смахивает на рич?] я хз че ты пытаешься доказать когда тут фулл киллка xDDD
TeamLeader Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 10 часов назад, MoJlutBa сказал: Да, они проходят первыми из-за разности в пинге у обоих игроков и настроек интернета и реестра(что НЕ запрещено на сервере). АХХАХАХААХАХХАХАХААХАХХАХАХААХАХХАХАХААХАХХАХАХААХАХХАХАХААХАХХАХАХААХАХХАХАХААХАХХАХАХААХАХХАХАХААХАХХАХАХААХАХХАХАХААХАХХАХАХААХАХХАХАХААХАХХАХАХААХАХХАХАХААХАХХАХАХААХАХХАХАХААХАХХАХАХААХАХХАХАХААХАХХАХАХААХАХХАХАХААХАХХАХАХААХАХХАХАХААХ Deumus 1
Deumus Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 11 минут назад, MoJlutBa сказал: [0:18 Удар боком. - Дефолт удар.] все удары боком у тя дефолт ну ничо 13 минут назад, MoJlutBa сказал: @Deumus ты что-то употребил? ну ноунейм который пытается оправдать фулл чит будет ещё чет писать мне АХАХ 13 минут назад, MoJlutBa сказал: [0:02 Первый же удар абсолютно не является нормой, проходит боком, да и в целом странно. - Это не доказательство чита и у любого может пройти такой хит.] Доказывай
Deumus Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 18 минут назад, MoJlutBa сказал: [0:11 Снова первый удар дальше трёх блоков. - Я столько не насчитал, тут 3 блока дистанция.] АХААХ у него кстати сначала удар а потом анимация ну лан с тобой бесполезно спорить я посмотрел на твой геймплей не играй ваще
Skrimexl Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 22 минуты назад, MoJlutBa сказал: - Не удар, реакция.] нормас
Whitemon Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Опубликовано: 24 августа 2022 19 минут назад, Deumus сказал: все удары боком у тя дефолт ну ничо как же ты пытаешься оправдаться, то что чел не может на модельку навестись 13 минут назад, Deumus сказал: кстати сначала удар а потом анимация ну лан с тобой бесполезно спорить я посмотрел на твой геймплей не играй ваще удар, а потом анимация, ты чо кубоголовый, тебе мозг кубами отшибло
Рекомендованные сообщения