Deumus Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 1 минуту назад, Whitemon сказал: как же ты пытаешься оправдаться, то что чел не может на модельку навестись ну тут фулл киллка эт бесполезно то что чувак пишет (реакция) ААХААХ
Whitemon Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Опубликовано: 24 августа 2022 как можно такое написать, ты просто смех
Deumus Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 1 минуту назад, Whitemon сказал: удар, а потом анимация, ты чо кубоголовый, тебе мозг кубами отшибло ну повтори мне это
Whitemon Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Опубликовано: 24 августа 2022 чо тебе повторить, АЗЩЗАЩЗЩАЗЩАЗЩ, ты посмотри что ты пишешь, кобоголовый
Deumus Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 Только что, Whitemon сказал: чо тебе повторить, АЗЩЗАЩЗЩАЗЩАЗЩ, ты посмотри что ты пишешь, кобоголовый ну я тебе заливаю ща рек у тя глаза из узких в большие превращаются го?
Whitemon Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Опубликовано: 24 августа 2022 Только что, Deumus сказал: ну я тебе заливаю ща рек у тя глаза из узких в большие превращаются го? Зачем мне твой рек, где удар быстрее аниации, ты вообще представляешь это?
Deumus Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 оправдай это и повтори на рек Только что, Whitemon сказал: Зачем мне твой рек, где удар быстрее аниации, ты вообще представляешь это? ну я те кинул я говорю повтори мне это xDDD
hatredd Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 1 минуту назад, Whitemon сказал: Зачем мне твой рек, где удар быстрее аниации, ты вообще представляешь это? тут фулл чит не оправдывайся
Deumus Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 когда у вас чувак пишет это реакция а удары боком эт дефолт это ваще посмешище xDDD ну хотя че с призонеров взять
Whitemon Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Опубликовано: 24 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: когда у вас чувак пишет это реакция а удары боком эт дефолт это ваще посмешище xDDD ну хотя че с призонеров взять ну да дуэльный игрок, который пытается забанить вайм
Deumus Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 38 минут назад, MoJlutBa сказал: первыми из-за разности в пинге первый скрин силкапа второй фуццело xDDD Только что, Whitemon сказал: ну да дуэльный игрок, который пытается забанить вайм ты не умеешь ставить запятые зачем ты позоришься ты так и не оправдал этот удар.... неуч 4 минуты назад, Whitemon сказал: ты вообще представляешь это? 4 минуты назад, Deumus сказал: https://youtu.be/3slJ3tCu1uc
Whitemon Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Опубликовано: 24 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: первый скрин силкапа второй фуццело xDDD Он же не может переехать, н сидит чисто как ты дома в кубы играет 24/7 и радуется что забанил чела
Deumus Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 Только что, Whitemon сказал: Он же не может переехать, н сидит чисто как ты дома в кубы играет 24/7 и радуется что забанил чела ну так пусть покажет рек он же всегда рекал а эту игру хз чот не зарекалось забагалось да где я радуюсь бану ты че несёшь ваще АХАХАХАХАХААХХ FUCCELLO 1
hatredd Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 Только что, Whitemon сказал: Он же не может переехать, н сидит чисто как ты дома в кубы играет 24/7 и радуется что забанил чела а к чему ты это пишншь есл его не разбанят
SilKap Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 8 минут назад, Deumus сказал: ну тут фулл киллка эт бесполезно то что чувак пишет (реакция) ААХААХ это пишет позорище которое покупало 15+ раз лупер))
Deumus Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 ты кстати запятые не умеешь ставить я повторюсь ноунейм Только что, SilKap сказал: это пишет позорище которое покупало 15+ раз лупер)) ну так докажи хоть одну покупку АААХААХХАХАХАХА ХАХ АХ АХ
SilKap Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 деймус зачилься , у тебя рил уже этими зельями мозги отшибло, если ты считаешь что меня забанят и что-то изменится, То ты очень сильно ошибаешься)
Deumus Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 я никогда не покупал лупер xDDDD Только что, SilKap сказал: деймус зачилься , у тебя рил уже этими зельями мозги отшибло, если ты считаешь что меня забанят и что-то изменится, То ты очень сильно ошибаешься) ты не умеешь ставить запятые АУУУ ноунейм не пытайся даже xDDDD 1 минуту назад, SilKap сказал: , То ты очень сильно ошибаешься) ты зачем ставишь большую букву после запятой тя трясет или че
SilKap Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: я никогда не покупал лупер xDDDD ты не умеешь ставить запятые АУУУ ноунейм не пытайся даже xDDDD ты зачем ставишь большую букву после запятой тя трясет или че не я прост спешил 2 минуты назад, Deumus сказал: я никогда не покупал лупер xDDDD да ты что?)
Deumus Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 Только что, SilKap сказал: да ты что?) ну докажи мне это я тя слушаю мы можем в дискорд пойти прям ща hatredd 1
SilKap Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 Только что, Deumus сказал: к чему ты это позорище скинул? 1 минуту назад, Deumus сказал: ну докажи мне это я тя слушаю мы можем в дискорд пойти прям ща мне ща не до тебя, потом как-нибудь покажу тебе)
Deumus Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 Только что, SilKap сказал: мне ща не до тебя, потом как-нибудь покажу тебе) ток не из воздуха
SilKap Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 Только что, Deumus сказал: ток не из воздуха я же сказал покажу а не скажу MoJlutBa 1
Рекомендованные сообщения