xXFalenAngelXx Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 36 минут назад, vaukapec сказал: 41 минуту назад, yopc сказал: да достали эти читеры уже) согласен Да уж, фулл читло
_ItzTermaG_ Опубликовано: 23 августа 2022 Опубликовано: 23 августа 2022 4 минуты назад, Touchable сказал: АХХАХАХАХА КАКОЙ ЛУПЕР)))) ЛУПЕР ФИКС ЭТО РАЗ ВТОРОЕ ОН НЕ ЮЗАЕТ ЧИТЫ ТРЕТЬЕ ЧТО ТЫ ТАКОЕ ПИШЕШЬ Зачем врать, он в прошлом вайпе мне лично сказал что юзает х2в) 8 минут назад, Touchable сказал: ЛУПЕР ФИКС ЭТО РАЗ У меня работает всё
pleval Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 (изменено) Здравствуйте, я думаю, что мне не нужно представляться, ведь многие знают меня как одного из самых лучших экспертов по читам на проекте с высоким стажем. Я с легкостью могу определить сторонние программные обеспечения на видеоматериале. На видеоматериале, который предоставил игрок Vikcey, можно заметить стороннее П.О невооружённым глазом. И так, начнем. 1. На первом видеоролике видно, как игрок находясь в очень маленьком пространстве бьёт игрока Vickey и каждый его удар проходит с точностью на 100%, так же давайте обратим наше внимаем на голову нашего персонажа с ником клово_4о, она вертится как юла и не сводит глаз с головы оппонента(Vikcey). Мало того, что он примагнитился к головe игрока Vickey, так он ещё и бьёт боком в таком маленьком пространстве. 2. На втором видеоматериале можно заметить чит начиная с 7 по 9 секунду, игрок бьёт слишком далеко, я не думаю что такие удары считаются нормой(мнение эксперта). 3. Так же во втором видеоролике можно заметить череду странных ударов начиная с 17 по 25ю секунду. 4. Вы думаете это все? Нет. Советую обратить внимание на удары, которые наносит враг начиная с 1:17, это вам не кажется странным? Эксперт считает это не нормальным. 5. Не хочу больше выделять моменты, просто хочу отметить то, что игрок неоднократно находился в блокировке на сервере за использование читов. Да и вышеперечисленные моменты были лишними, ведь на протяжении всего видеоролика видно чит. Я лишь отметил самые странные моменты, вызывающие большое подозрение. 6. Единственным выходом из данной ситуации, я считаю это бан игрока клово_4о за использование читов. Я надеюсь модераторы помогут нам в этом, ведь чит видно невооружённым глазом, как я отметил выше. В закрытии данной жалобы, я думаю нам поможет только квалифицированный модератор, который на хорошем уровне как и я разбирается в читах. В моем списке квалифицированных модераторов находятся модераторы которых я перечислю ниже, надеюсь они помогут мне и моей команде очистить сервер от нечестных игроков! @Catihog/ @sxicided ожидаю вашей помощи Изменено 24 августа 2022 пользователем pleval Cultur4, mattvoy и cothesun 2 1
NaWhoYou Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 17 минут назад, pleval сказал: Здравствуйте, я думаю, что мне не нужно представляться, ведь многие знают меня как одного из самых лучших экспертов по читам на проекте с высоким стажем. Я с легкостью могу определить сторонние программные обеспечения на видеоматериале. На видеоматериале, который предоставил игрок Vikcey, можно заметить стороннее П.О невооружённым глазом. И так, начнем. 1. На первом видеоролике видно, как игрок находясь в очень маленьком пространстве бьёт игрока Vickey и каждый его удар проходит с точностью на 100%, так же давайте обратим наше внимаем на голову нашего персонажа с ником клово_4о, она вертится как юла и не сводит глаз с голову оппонента(Vikcey). Мало того, что он примагнитился к головe игрока Vickey, так он ещё и бьёт боком в таком маленьком пространстве. 2. На втором видеоматериале можно заметить чит начиная с 7 по 9 секунду, игрок бьёт слишком далеко, я не думаю что такие удары считаются нормой(мнение эксперта). 3. Так же во втором видеоролике можно заметить череду странных ударов начиная с 17 по 25ю секунду. 4. Вы думаете это все? Нет. Советую обратить внимание на удары, которые наносит враг начиная с 1:17, это вам не кажется странным? Эксперт считает это не нормальным. 5. Не хочу больше выделять моменты, просто хочу отметить то, что игрок неоднократно находился в блокировке на сервере за использование читов. Да и вышеперечисленные моменты были лишними, ведь на протяжении всего видеоролика видно чит. Я лишь отметил самые странные моменты, вызывающие большое подозрение. 6. Единственным выходом из данной ситуации, я считаю это бан игрока клово_4о за использование читов. Я надеюсь модераторы помогут нам в этом, ведь чит видео невооружённым глазом, как я отметил выше. В закрытии данной жалобы, я думаю нам поможет только квалифицированный модератор, который на хорошем уровне как и я разбирается в читах. В моем списке квалифицированных модераторов находятся модераторы которых я перечислю ниже, надеюсь они помогут мне и моей команде очистить сервер от нечестных игроков! @Catihog/ @sxicided ожидаю вашей помощи Я с вами полностью согласен
Cultur4 Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Опубликовано: 24 августа 2022 16 минут назад, pleval сказал: Здравствуйте, я думаю, что мне не нужно представляться, ведь многие знают меня как одного из самых лучших экспертов по читам на проекте с высоким стажем. Я с легкостью могу определить сторонние программные обеспечения на видеоматериале. На видеоматериале, который предоставил игрок Vikcey, можно заметить стороннее П.О невооружённым глазом. И так, начнем. 1. На первом видеоролике видно, как игрок находясь в очень маленьком пространстве бьёт игрока Vickey и каждый его удар проходит с точностью на 100%, так же давайте обратим наше внимаем на голову нашего персонажа с ником клово_4о, она вертится как юла и не сводит глаз с голову оппонента(Vikcey). Мало того, что он примагнитился к головe игрока Vickey, так он ещё и бьёт боком в таком маленьком пространстве. 2. На втором видеоматериале можно заметить чит начиная с 7 по 9 секунду, игрок бьёт слишком далеко, я не думаю что такие удары считаются нормой(мнение эксперта). 3. Так же во втором видеоролике можно заметить череду странных ударов начиная с 17 по 25ю секунду. 4. Вы думаете это все? Нет. Советую обратить внимание на удары, которые наносит враг начиная с 1:17, это вам не кажется странным? Эксперт считает это не нормальным. 5. Не хочу больше выделять моменты, просто хочу отметить то, что игрок неоднократно находился в блокировке на сервере за использование читов. Да и вышеперечисленные моменты были лишними, ведь на протяжении всего видеоролика видно чит. Я лишь отметил самые странные моменты, вызывающие большое подозрение. 6. Единственным выходом из данной ситуации, я считаю это бан игрока клово_4о за использование читов. Я надеюсь модераторы помогут нам в этом, ведь чит видео невооружённым глазом, как я отметил выше. В закрытии данной жалобы, я думаю нам поможет только квалифицированный модератор, который на хорошем уровне как и я разбирается в читах. В моем списке квалифицированных модераторов находятся модераторы которых я перечислю ниже, надеюсь они помогут мне и моей команде очистить сервер от нечестных игроков! @Catihog/ @sxicided ожидаю вашей помощи Ого, это действительно вы? Я не ожидал увидеть под своей жалобой!
pleval Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 1 минуту назад, Cultur4 сказал: Ого, это действительно вы? Я не ожидал увидеть под своей жалобой! Я очень рад, что вы рады видеть меня тут, уважаемый.
Cultur4 Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Опубликовано: 24 августа 2022 51 минуту назад, cothesun сказал: как вы можете про это знать у вас он есть? у него х2в как минимум https://imgur.com/a/5ZbuFYa
vaukapec Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 1 час назад, Cultur4 сказал: Так же игрок сам не отвергает тот фактор, что у него есть читы - https://imgur.com/a/xqh6cPe ХТДВОЛЖВЭОЩВРШЖЗВЩРРХЩАШХРЩА ТАК ВСЕ ЯСНО 21 минуту назад, pleval сказал: Я лишь отметил самые странные моменты, они не могут быть странными его банили за чит недавно
vaukapec Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 Только что, Aristant сказал: Ожидаем модератора ) получается так
EgorikLLL Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 24 минуты назад, pleval сказал: Здравствуйте, я думаю, что мне не нужно представляться, ведь многие знают меня как одного из самых лучших экспертов по читам на проекте с высоким стажем. Я с легкостью могу определить сторонние программные обеспечения на видеоматериале. На видеоматериале, который предоставил игрок Vikcey, можно заметить стороннее П.О невооружённым глазом. И так, начнем. никогда не думал, что злостный нарушитель станет одним из лучших экспертов по читам.. забыл?? тык )))) 27 минут назад, pleval сказал: они помогут мне и моей команде очистить сервер от нечестных игроков! АХХАХАХАХАХАХ
pleval Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 2 минуты назад, EgorikLLL сказал: никогда не думал, что злостный нарушитель станет одним из лучших экспертов по читам.. забыл?? тык )))) Егор, во-первых я бы хотел сказать вам, что данная жалоба является подставой, которую видно, и видео ее очень хорошо. Во-вторых Я бы хотел узнать у вас, почему игрок использующий стороннее П.О, не может быть лучшим в сфере определения Чита на видеоролике? ( Это не ко мне ) В-третьих, Егор, хотел бы спросить у вас, почему спустя 1 месяц вайпа вы имеете железную броню, почему вы проиграли 30 левиафанов подряд, а так же делаете подставы? В чем секрет вашего успеха?
EgorikLLL Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 1 минуту назад, pleval сказал: Егор, во-первых я бы хотел сказать вам, что данная жалоба является подставой, которую видно, и видео ее очень хорошо. да кому ты рассказываешь, я все расписал, а твои попытки ни о чем 1 минуту назад, pleval сказал: Во-вторых Я бы хотел узнать у вас, почему игрок использующий стороннее П.О, не может быть лучшим в сфере определения Чита на видеоролике? ( Это не ко мне ) хм, ты хочешь сказать, что ты используешь сторонние П.О, но пытаешься себя отгородить от этого, к чему тогда было это написано? 2 минуты назад, pleval сказал: В-третьих, Егор, хотел бы спросить у вас, почему спустя 1 месяц вайпа вы имеете железную броню, почему вы проиграли 30 левиафанов подряд, а так же делаете подставы? В чем секрет вашего успеха? эх почему же тогда так?.... хммм
pleval Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 2 минуты назад, EgorikLLL сказал: да кому ты рассказываешь, я все расписал, а твои попытки ни о чем хм, ты хочешь сказать, что ты используешь сторонние П.О, но пытаешься себя отгородить от этого, к чему тогда было это написано? эх почему же тогда так?.... хммм Егор, зачем вы кидаете скрин истории переводов, сделанный через неделю после вайпа? Когда одна книга по цене была равна нескольким сетам сейчас? Вам показать историю переводов в размере 100.000 вимеров? И да, Егор, почему ваши тиммейты отзываются о вас негативно, как и ты сец вашей Тиме? Вы позорите сами себя, зачем вы полезли на тот призон, где вам все закрыто? #backtoprison3
EgorikLLL Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 3 минуты назад, pleval сказал: Егор, зачем вы кидаете скрин истории переводов, сделанный через неделю после вайпа? Когда одна книга по цене была равна нескольким сетам сейчас? Вам показать историю переводов в размере 100.000 вимеров? что ты щас сказал, сам понял? я ушел в то время, когда нужно было 3 минуты назад, pleval сказал: И да, Егор, почему ваши тиммейты отзываются о вас негативно, как и ты сец вашей Тиме? Вы позорите сами себя, зачем вы полезли на тот призон, где вам все закрыто? #backtoprison3 да кому ты рассказываешь, вы со своей тимой за счет вредосных П.О и выиграли вайп. пример, таких как ты!
oqxxxk Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 3 часа назад, Touchable сказал: ЛУПЕР ФИКС ЭТО РАЗ С чего ты это взял? он уже давно не в фиксе так-то
Hgshkaa Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 Я, как игрок сервера VimeWorld, могу со 100% точностью сказать - игрок Klovo_40 использует стороннее ПО, на видеоматериале видны странные удары, поэтому, прошу принять меры по наказанию данного игрока!
Hgshkaa Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 (изменено) 3 часа назад, EgorikLLL сказал: что ты щас сказал, сам понял? я ушел в то время, когда нужно было да кому ты рассказываешь, вы со своей тимой за счет вредосных П.О и выиграли вайп. пример, таких как ты! вот как о вас говорит ваш же тимейт, смехота #backtoprison3 Изменено 24 августа 2022 пользователем Hgshkaa Cultur4 1
Cultur4 Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Опубликовано: 24 августа 2022 (изменено) Только что, devka_b_krosax сказал: ничо нету https://imgur.com/a/INLXS0E учтём что ты фармишь сообщения просто так Изменено 24 августа 2022 пользователем Cultur4
Felixcomber Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 Меры приняты. Cultur4, Hgshkaa, cothesun и 2 других 2 3
Рекомендованные сообщения