mattvoy Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Опубликовано: 24 августа 2022 4 минуты назад, Cultur4 сказал: то что ты дефаешь "тимейта" хотя сам сидишь на klovo_40 с фулл читом уже какой вайп подряд повышая разбаны на своих аккаунтах или на аккаунтах на которых ты играешь или может ты забыл как ты mattvoy аккаунт забанил раз 7 за чит и перешёл на аккаунт брата сделав там ещё 3-4 бана за читы. В этом вайпе menmoment уже 3 раза забанили за чит, вот перешёл на klovo_40 и сделал уже и там 2 бана... ты тупой? я с того числа даже не сидел на клово мне дали доступ только около недели назад чо ты вообще пишешь дичара И КАКОГО ЕЩЕ БРАТА АХАХАХХА
Cultur4 Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 29 минут назад, mattvoy сказал: ты тупой? я с того числа даже не сидел на клово мне дали доступ только около недели назад чо ты вообще пишешь дичара И КАКОГО ЕЩЕ БРАТА АХАХАХХА ты что на чужих аккаунтах сидишь? https://imgur.com/a/H4A87oi
mattvoy Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Опубликовано: 24 августа 2022 (изменено) 5 минут назад, Cultur4 сказал: ты что на чужих аккаунтах сидишь? https://imgur.com/a/H4A87oi и чо ты этим хотел сказать? у вас вообще как сказал лаймбой все аккаунты передаются и все на полном доверии Изменено 24 августа 2022 пользователем mattvoy
Cultur4 Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 Только что, mattvoy сказал: и чо ты этим хотел сказать? у вас вообще как сказал лаймбой все аккаунты передаются и все на полном доверии лаймбой? не знаю таких. Петя Петров мне тоже много что говорил, ты настолько легкомысленный что доверяешь каждому предложнию любого человека? А тот факт как ты сейчас полностью признал что ты передаёшь свой аккаунт и играешь на чужом уже явен.
mattvoy Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Опубликовано: 24 августа 2022 Только что, Cultur4 сказал: лаймбой? не знаю таких. Петя Петров мне тоже много что говорил, ты настолько легкомысленный что доверяешь каждому предложнию любого человека? А тот факт как ты сейчас полностью признал что ты передаёшь свой аккаунт и играешь на чужом уже явен. ну да не признавать своего же тимейта который на всех ваших аккаунтах играл) ты тупой??? мне тебе еще раз сто повторить или ты и дальше будешь писать этот бред?
Okssi Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 Закрыто. Модератор уже снят с должности.
Рекомендованные сообщения