EgorikLLL Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 есть подписка на чит сообщество тык против
Denigration Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 А это че?) Скрытый текст я не отрицаю что это могут быть твои фанаты, но подозреваю что ты с твинков бегаешь и так общаешься. Хороший претендент на модератора!)
Ostri_ Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 1 час назад, Armen сказал: Нет ошибки, все правильно. Есть ошибка, предложения не начинаются со слов "также"/"так же" Armen 1
Armen Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 22 минуты назад, Ostri_ сказал: Есть ошибка, предложения не начинаются со слов "также"/"так же" В данном случае, "также" - это союз. Н.А. Дьячкова в статье «Также никогда не начинай предложение с также» приводит следующее правило: «Начинать предложение с союза "также" можно. И, хотя такой порядок слов не всегда бывает удачным со стилистической точки зрения, всё же это не ошибка. С наречия «также» начинать предложение нельзя, потому что при таком порядке слов нарушаются логические связи между соседними предложениями».
ItzLayben Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 Такой себе актив на форуме. - Нейтрал, удачи.
OldSky Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 @Denigration, это не он, мы с ним недавно заметили, что много стало челов с похожими никами .
Denigration Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 8 минут назад, OldSky сказал: @Denigration, это не он, мы с ним недавно заметили, что много стало челов с похожими никами . ну если базаришь что не он, то пусть будет. Одним афк модером больше одним меньше как-то вайму по боку
OldSky Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 @Denigration, он точно афк не будет )
Denigration Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 1 минуту назад, OldSky сказал: @Denigration, он точно афк не будет ) Ну посмотрим
KaiHavertz Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 7 часов назад, KpyTuK_ сказал: хотелось бы сократить их численность. Не очень звучит, по моему лучше "и мне бы хотелось". Ссылку кликабельной сделай, а так я за, ты вроде хороший парень
Armen Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 7 часов назад, negoday сказал: Не очень звучит, по моему лучше "и мне бы хотелось". Ссылку кликабельной сделай, а так я за, ты вроде хороший парень Кстати, как сыллку кликабельной делать?
iwanthappy Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 18 часов назад, EgorikLLL сказал: есть подписка на чит сообщество тык против туда
Рекомендованные сообщения