IdarOKEY Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 22 д. и 2 ч. (играю уже 5 лет) Ник в игре - IdarOKEY Настоящее имя - Идар Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, работал на многих серверах модератором, и даже администратором Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3ч в день В какое время обычно играете (по Москве) - в основном по обедам и вечерам В какой стране и городе проживаете? - Россия, Новосибирск Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что хочу помогать игрокам, сделать по меньше читеров и нарушителей Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Обычный чел, 16 лет Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/gokburu
Denigration Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 (изменено) 9 минут назад, IdarOKEY сказал: Да нет 9 минут назад, IdarOKEY сказал: https://vk.com/gokburu ок (кстати что с именем?) По вк тебе, кстати, 15, может подождешь чуток? Изменено 24 августа 2022 пользователем Denigration
IdarOKEY Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Опубликовано: 24 августа 2022 Только что, Denigration сказал: нет ок (кстати что с именем?) По вк тебе, кстати, 15, может подождешь чуток? хз как так там получилось, но мне 16 Только что, Denigration сказал: нет ок (кстати что с именем?) По вк тебе, кстати, 15, может подождешь чуток? хз как так там получилось, но мне 16 могу показать паспорт если нужно
_limon22_ Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 24 минуты назад, IdarOKEY сказал: Да Да? 25 минут назад, IdarOKEY сказал: https://vk.com/gokburu ((
babayaga_ Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 44 минуты назад, IdarOKEY сказал: Да Нет
BigBabyCherry Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 48 минут назад, IdarOKEY сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да а мне его жалко так долго читать правила однозначно лайк! IdarOKEY 1
ItzLayben Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 50 минут назад, IdarOKEY сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 22 д. и 2 ч. (играю уже 5 лет) Ник в игре - IdarOKEY Настоящее имя - Идар Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, работал на многих серверах модератором, и даже администратором Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3ч в день В какое время обычно играете (по Москве) - в основном по обедам и вечерам В какой стране и городе проживаете? - Россия, Новосибирск Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что хочу помогать игрокам, сделать по меньше читеров и нарушителей Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Обычный чел, 16 лет Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/gokburu Правила прочитай. Актив на форуме. Сухо. - Против.
IdarOKEY Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Опубликовано: 24 августа 2022 2 минуты назад, ItzLayben сказал: Правила прочитай. Актив на форуме. Сухо. - Против. Откуда знаете что не читал?
ItzLayben Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 4 минуты назад, IdarOKEY сказал: Откуда знаете что не читал? При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре".
weysllove Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 1 час назад, IdarOKEY сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Ну ладно, это. Тут нужен хоть какой-то ум, чтоб в правила зайти. 1 час назад, IdarOKEY сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/gokburu Но тут в чём проблема то? Написано русским языком. Нужно АЙДИ. Для чего ты своё время на заявку тратил? Писал её..
IdarOKEY Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Опубликовано: 24 августа 2022 покайфу, ты хочешь что-то сказать?
fleydy_fleydy_ Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 1 час назад, IdarOKEY сказал: Напишите немного о себе - Обычный чел, 16 лет Хпхах, нормально так рассказал, устал писать наверное
iwanthappy Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 напишите немного о себе, ну, ты конечно загнул
BigBabyCherry Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 1 час назад, IdarOKEY сказал: Откуда знаете что не читал? я не знаю почему, но мне очень смешно
_inadequate_ Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 2 часа назад, IdarOKEY сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Перечитывай
caelestis Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 2 часа назад, IdarOKEY сказал: Да провода
Denigration Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 между нами 49 минут назад, caelestis сказал: провода-да-да-да sanewi 1
caelestis Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 9 минут назад, Denigration сказал: между нами 9 минут назад, Denigration сказал: провода-да-да-да города-да-да-да sanewi 1
Denigration Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 2 минуты назад, caelestis сказал: города-да-да-да я сказал иди сюда и ты сказала 2 минуты назад, caelestis сказал: да-да-да
Рекомендованные сообщения