PreKraSnyy Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 123 дн. 9 ч. 28 мин. 5 сек. Ник в игре - Be3uMeC Настоящее имя - Олег Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, около трёх лет назад занимал пост Модератора на этом сервере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5-ти до 8-ми часов в сутки, с перерывами. В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю обычно с 17:00 до 2:00 (по Москве). В каком городе проживаете? - Харьков (Украина) Почему вы хотите занять эту должность? -Помогать игрокам и проекту - сложная работа, которая требует хорошего терпения и внимания. Имея достаточно опыта в данной сфере, я считаю, что смогу с легкостью преодолеть любые трудности и без проблем оказывать помощь игрокам на сервере и форуме. Осознав свои прошлые ошибки, я получил от них неплохой урок, который мог бы помочь мне двигаться дальше и показать себя вновь с лучшей стороны. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Олег, живу в городе Харьков. Увлекаюсь компьютерной техникой, отлично знаю устройство ПК, взаимодействие его компонентов. В свободное время занимаюсь изучением программ по моделированию, видео монтажу. Также, я занимался спортом, а именно футболом, на протяжении 10 лет. Я добрый, общительный и позитивный человек, который готов помочь в трудную минуту. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id323739227
ItzLayben Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 Только что, PreKraSnyy сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 123 дн. 9 ч. 28 мин. 5 сек. Ник в игре - Be3uMeC Настоящее имя - Олег Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, около трёх лет назад занимал пост Модератора на этом сервере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5-ти до 8-ми часов в сутки, с перерывами. В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю обычно с 17:00 до 2:00 (по Москве). В каком городе проживаете? - Харьков (Украина) Почему вы хотите занять эту должность? -Помогать игрокам и проекту - сложная работа, которая требует хорошего терпения и внимания. Имея достаточно опыта в данной сфере, я считаю, что смогу с легкостью преодолеть любые трудности и без проблем оказывать помощь игрокам на сервере и форуме. Осознав свои прошлые ошибки, я получил от них неплохой урок, который мог бы помочь мне двигаться дальше и показать себя вновь с лучшей стороны. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Олег, живу в городе Харьков. Увлекаюсь компьютерной техникой, отлично знаю устройство ПК, взаимодействие его компонентов. В свободное время занимаюсь изучением программ по моделированию, видео монтажу. Также, я занимался спортом, а именно футболом, на протяжении 10 лет. Я добрый, общительный и позитивный человек, который готов помочь в трудную минуту. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id323739227 Правила прочитай. - Против. Svyat228 1
Kazaa2040 Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 1 минуту назад, PreKraSnyy сказал: Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Нет
Denigration Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 4 минуты назад, PreKraSnyy сказал: Да, нет
babayaga_ Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 9 минут назад, PreKraSnyy сказал: Да нет
weysllove Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 31 минуту назад, PreKraSnyy сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Ну ёмаё.
BigBabyCherry Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 https://www.youtube.com/watch?v=Leg2MEQC758 твое же видео
caelestis Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 1 час назад, PreKraSnyy сказал: беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. непредвзято рассматривать нарушения на форуме и в игре
_Loads_ Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 2 часа назад, Kazaa2040 сказал: Нет
EvLS Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 Против. 1. Правила не прочитаны. Пункт 2.8 - тык 3 часа назад, PreKraSnyy сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 2. Очень слабая активность на форуме / проекте - тык
_limon22_ Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 3 часа назад, PreKraSnyy сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. был бы за, если бы не этот пункт :(
hosyubi Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 14 минут назад, EvLS сказал: 2. Очень слабая активность на форуме / проекте активность на форуме не играет роли
EvLS Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 5 минут назад, hosyubi сказал: активность на форуме не играет роли
Fracher Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 3 hours ago, PreKraSnyy said: Почему вы хотите занять эту должность? -Помогать игрокам и проекту - сложная работа, которая требует хорошего терпения и внимания. Имея достаточно опыта в данной сфере, я считаю, что смогу с легкостью преодолеть любые трудности и без проблем оказывать помощь игрокам на сервере и форуме. Осознав свои прошлые ошибки, я получил от них неплохой урок, который мог бы помочь мне двигаться дальше и показать себя вновь с лучшей стороны. Это не работа. В заявке на модератора планочку с самооценкой можно было и опустить. В настоящее время помощь ты вряд ли окажешь. Хороший акцент на словах "мог бы", то есть возможность сделать какой-то вывод у тебя была, но ты решил этого не делать, раз упоминаешь это в прошедшем. Шанс был, а поезд уехал.
hosyubi Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 13 минут назад, EvLS сказал: =) почитай заявки мб поймешь
NovikoV Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 (изменено) а не лан Изменено 24 августа 2022 пользователем NovikoV
KaiHavertz Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 4 часа назад, PreKraSnyy сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. .
younzee_ Опубликовано: 24 августа 2022 Опубликовано: 24 августа 2022 заявка сама по себе неплохая, но, как уже написали выше, что там с правилами? в следующий раз, удачи
madaze Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 18 часов назад, PreKraSnyy сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Очень жаль, что ты не прочитал правила. Заявка хорошая, нейтрал. Удачи!
_SunnyMoon Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) в другой раз чел но никак не в этот Изменено 25 августа 2022 пользователем _SunnyMoon
Рекомендованные сообщения