Radaz Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Давай без оскорблений, если не хватает аргументов, лучше промолчи. Я не вижу там неуважительного отношения, если же его что то из моих слов обидело, я уже попросил прощения. К нему как к модератору я испытывал уважение. Ему я хотел сказать, что он нормальный парень, так зачем ему авто кликер, в отличии от многих читеров, макросников и тд.? За мат он мог мне выдать мут, но никак не перманентный бан за несуществующие оскорбление.Ну если ты считаешь, что называть человека публично тупым - это нормально, то удачи тебе по жизни.
Azu Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Опубликовано: 2 апреля 2017 Не пойму к чему это, и мне ли это было адресовано?
Mr_big_guy Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Я назвал БекСпейса тупым?Не понимаю зачем была создана жалоба. Да, ты назвал модератора тупым. Бан был выдан верно. Модератор поступил абсолютно правильно.
Mr_big_guy Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Забанил тебя по правилам, которых ты не знаешь :))))))))) Второй скрин.
VikysikYT Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 CLIENT] [iNFO] [CHAT] Группа > Игрок _XKoKaInX стал лидером группы2017-04-02 11:19:09 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Группа > Лидер собрал всю свою группу на сервере BWH_2692017-04-02 11:19:10 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Ваш игровой режим был обновлен2017-04-02 11:19:10 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Ваш игровой режим был обновлен2017-04-02 11:19:30 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] (Всем) _XKoKaInX: vfrhjc2017-04-02 11:19:34 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] (Всем) Azu: EvilMaster2017-04-02 11:19:46 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] (Всем) Azu: С автокликером + макросами нехорошо играть2017-04-02 11:19:57 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] (Всем) Azu: Ты же не педор?2017-04-02 11:19:57 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] (Всем) Backspace: На строительство только класс, оскорбил модера, ещё чето спорит.
Azu Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Опубликовано: 2 апреля 2017 Уже в который раз повторю, оскорбления там не было. Не понимаешь, дело твоё, VikysikYT
JoeDeFo Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Какой смысл дальше отстаивать свою точку зрения? Тебе уже привели два доказательства, которые подтверждают правильность выдачи наказания. Ты оскорбил человека, а точнее администрацию проекта и должен понести наказание... Твои оправдания по типу: "Это было не оскорбление" очень бессмысленные, так как на скринах четко видно, что было проявлено неуважение к персоналу. xiMonsterz и Mr_big_guy 2
Azu Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Опубликовано: 2 апреля 2017 Буду отстаивать свою точку зрения пока тему не закроют, либо я не услышу мнение Okssi. Против модерации игроки ничего не скажут, а будут им льстить и тому подобное, модеры друг друга покрывают это понятно. Свою точку мнения я имею право отстаивать, пока не будет вынесен вердикт главной администрации. У меня нету страха перед модерацией, подавляющее число модеров это дети 15-17 лет с дефицитом внимания и огромным ЧСВ, которым до игроков нету никакого дела. Я не собираюсь терпеть несправедливость на этом проекте. Когда приходишь после работы то хочешь просто отвлечься от дневных забот и поиграть в удовольствие на проекте. Но когда ты видишь когда 16 летний паццан с посторонними ПО либо другими программами и префиксом "Модератор" играет нечестно,у большинства людей моего возраста возникли бы и более негативные эмоции к подобному человеку. Но раз дети бояться высказать своё неудовлетворение модерацией, а другим модерам по боку, ну что же. Но только стоит высказать своё мнение в слегка грубоватой форме когда тебя переполняют эмоции, всёёёёё, бан, оскорбление модера, неуважение. Но на то что этот человек играет с использованием посторонних програм всем положить! Я уверен на 80% что меня не разбанят, а модеру нечестную игру спустят с рук, тогда какой смысл так играть? Если ты не тренируешь свои навыки, а просто скачиваешь прогу которая заменяет тебе руки. Как по мне так это скотское отношение к игрокам! riderrussia 1
Elgoldo Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Буду отстаивать свою точку зрения пока тему не закроют, либо я не услышу мнение Okssi. Против модерации игроки ничего не скажут, а будут им льстить и тому подобное, модеры друг друга покрывают это понятно. Свою точку мнения я имею право отстаивать, пока не будет вынесен вердикт главной администрации. У меня нету страха перед модерацией, подавляющее число модеров это дети 15-17 лет с дефицитом внимания и огромным ЧСВ, которым до игроков нету никакого дела. Я не собираюсь терпеть несправедливость на этом проекте. Когда приходишь после работы то хочешь просто отвлечься от дневных забот и поиграть в удовольствие на проекте. Но когда ты видишь когда 16 летний паццан с посторонними ПО либо другими программами и префиксом "Модератор" играет нечестно,у большинства людей моего возраста возникли бы и более негативные эмоции к подобному человеку. Но раз дети бояться высказать своё неудовлетворение модерацией, а другим модерам по боку, ну что же. Но только стоит высказать своё мнение в слегка грубоватой форме когда тебя переполняют эмоции, всёёёёё, бан, оскорбление модера, неуважение. Но на то что этот человек играет с использованием посторонних програм всем положить! Я уверен на 80% что меня не разбанят, а модеру нечестную игру спустят с рук, тогда какой смысл так играть? Если ты не тренируешь свои навыки, а просто скачиваешь прогу которая заменяет тебе руки. Как по мне так это скотское отношение к игрокам!мэн, ну ты забей уже, не разбанят, вот такие тут правила интересные )
Azu Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Опубликовано: 2 апреля 2017 Значит это прогнивший проэкт, обиднее всего что BackSpace использование посторонних программ просто с рук сойдёт. Pero_master, riderrussia и Okssi 3
Backspace Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Буду отстаивать свою точку зрения пока тему не закроют, либо я не услышу мнение Okssi. Против модерации игроки ничего не скажут, а будут им льстить и тому подобное, модеры друг друга покрывают это понятно. Свою точку мнения я имею право отстаивать, пока не будет вынесен вердикт главной администрации. У меня нету страха перед модерацией, подавляющее число модеров это дети 15-17 лет с дефицитом внимания и огромным ЧСВ, которым до игроков нету никакого дела. Я не собираюсь терпеть несправедливость на этом проекте. Когда приходишь после работы то хочешь просто отвлечься от дневных забот и поиграть в удовольствие на проекте. Но когда ты видишь когда 16 летний паццан с посторонними ПО либо другими программами и префиксом "Модератор" играет нечестно,у большинства людей моего возраста возникли бы и более негативные эмоции к подобному человеку. Но раз дети бояться высказать своё неудовлетворение модерацией, а другим модерам по боку, ну что же. Но только стоит высказать своё мнение в слегка грубоватой форме когда тебя переполняют эмоции, всёёёёё, бан, оскорбление модера, неуважение. Но на то что этот человек играет с использованием посторонних програм всем положить! Я уверен на 80% что меня не разбанят, а модеру нечестную игру спустят с рук, тогда какой смысл так играть? Если ты не тренируешь свои навыки, а просто скачиваешь прогу которая заменяет тебе руки. Как по мне так это скотское отношение к игрокам!иди борщи вари, дядя. Что ж ты в кубиках делаешь?Значит это прогнивший проэкт, обиднее всего что BackSpace использование посторонних программ просто с рук сойдёт.если бы это было запрещено, я бы не пользовался _Nosy_, romadzzuma и Okssi 3
Azu Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Опубликовано: 2 апреля 2017 BackSpace, "вари борщи" не тебе ребёнок мне указывать что делать.
Azu Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Опубликовано: 2 апреля 2017 2. Игровой процессЗапрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бан аккаунта.
Elgoldo Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) 2. Игровой процесс Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бан аккаунта.баги и модификации - это не софты для клика, тоже самое можно сказать про мыши, где есть 2/3/4 клик, по сути тогда эти девайсы тоже должны быть запрещены Изменено 2 апреля 2017 пользователем Elgoldo
Azu Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Опубликовано: 2 апреля 2017 Для тебя дитя, объясню более подробно как человек с образование программиста. Посторонние ПО также является модификацией клиента, или любые посторонние программы влияющие на процесс игры. И коли ты заменяешь руки на посторонние программы, и оправдываешься тем что это не запрещено, то мне тебя жаль.
Elgoldo Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Для тебя дитя, объясню более подробно как человек с образование программиста. Посторонние ПО также является модификацией клиента, или любые посторонние программы влияющие на процесс игры. И коли ты заменяешь руки на посторонние программы, и оправдываешься тем что это не запрещено, то мне тебя жаль. пхах, дитя, тс пойдешь, мужчина? > образование программиста > кубач
Azu Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Опубликовано: 2 апреля 2017 Кидай комнату ТСРаз уж тебя так тянет поговорить со мной
Elgoldo Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Кидай комнату ТСРаз уж тебя так тянет поговорить со мнойлс
Azu Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Опубликовано: 2 апреля 2017 Хотя тебя не должно волновать во что я играю.
Elgoldo Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Хотя тебя не должно волновать во что я играю.ты лс ответишь? MrFire12321 1
JoeDeFo Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Хм...По твоей логике нужно забанить около 80% игроков сервера, так как все они используют посторонние ПО. К ним относятся люди, которые используют макросы/кликеры, регедиты, программы повышающие пинг (Да, существуют такие программы, которые переносят точку положения твоего провайдера в точку, где находятся хост-машины сервера) и сами читеры. И что же это тогда получится, онлайн 1000? К такому как и администрация, так и сами игроки не готовы. Ах да, меня очень заинтересовала фраза: "приходишь после работы". Как я понял, ты уже состоявшийся мужчина, который, не покладая рук, пытается заработать себе на хлеб, а после чуток отдохнуть, поиграв в любимую игру(майнкрафт). Не буду тебя упрекать в твоем выборе игры, но скажи мне, почему бы тебе не выбрать другую развлекательную игру, где уровень интеллектуального развитие игроков будет совпадать с твоим? Или же, не уходя из этой игры, перейти на другой сервер, где тебя будет все устраивать? MrFire12321 и Conqueer 2
Kosha Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Лол, зачем были созданы правила для России? Она свободная страна, может высказывать свое мнение и тут было своё мнение.. Кто-нибудь закричит, что твои слова никому не важны? Но с такими словами никто не идёт к французу, хотя вам частично плевать на него помогите, унтерменши) Я спать, завтра прочитаю, что вы сморозили мне Изменено 2 апреля 2017 пользователем Kosha
Azu Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Опубликовано: 2 апреля 2017 На этом проекте много людей к которым я привязался за три года, но уровень некомпетентности модерации всё больше и больше толкает на уход с этого проекта. К тому же тут довольно весело, когда в катке не попадается подобный "Модер" LayperGamming и AlexanDrEz_ 1 1
Рекомендованные сообщения