Перейти к публикации

Jus bëtter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Just now, yakuma said:

Рот - Полость между верхней и нижней челюстями, имеющая отверстие в нижней части лица.

Рота - Подразделение в пехоте, в нек-рых других родах войск, входящее обычно в состав батальона.

Опубликовано:
16 минут назад, notKeluke сказал:

Рота - Подразделение в пехоте, в нек-рых других родах войск, входящее обычно в состав батальона.

это уже максимальная придирка sorry

Опубликовано:
6 минут назад, yakuma сказал:

это уже максимальная придирка sorry

если бы было так, как ты имеешь в виду, то там было бы другое склонение слова "рот"

Опубликовано:
9 минут назад, redboi сказал:

если бы было так, как ты имеешь в виду, то там было бы другое склонение слова "рот"

вдруг чел неграмотен? вы реально думаете, что человек будет вставлять матерное слово и задумываться об склонении слова "рот"? 

Опубликовано:
4 минуты назад, yakuma сказал:

вдруг чел неграмотен? вы реально думаете, что человек будет вставлять матерное слово и задумываться об склонении слова "рот"? 

звучит настолько, что аж уши режет, поэтому думаю все верно

Опубликовано:
47 минут назад, yakuma сказал:

я тебя люблю

ты ко всем решил подлизаться или что это за манера поведения мерзкая 

Опубликовано:
26 минут назад, hosyubi сказал:

ты ко всем решил подлизаться или что это за манера поведения мерзкая 

я это пишу не по серьезке мне нужно нафармить 1к сообщений а то 500 выглядит ужасно

1 час назад, ilyse сказал:

эй

🤣

Опубликовано:
Только что, yakuma сказал:

я это пишу не по серьезке мне нужно нафармить 1к сообщений а то 500 выглядит ужасно

хорошо тогда извини за наезд .

Опубликовано:
3 minutes ago, Idalgo said:

а че почему, мне было интересно можно так или нет

ну, мне тоже интересно было так или нет, но там пред бы выдали в любом случае, ибо игрок в оффлайне

а так в жалобе заменили скрин и теперь другой модератор может сделать свою попытку в закрытии 🤔

Опубликовано:
19 часов назад, yakuma сказал:

рот закрыла

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...