__Keyli__ Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * eLs Ссылки на их профиль; * http://vimeinfo.ru/stats/eLs Ваш ник; * iNancyTyan Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * мут на 8 часов из-за "оскорбление игрока" на самом деле другое. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * http://imgur.com/gallery/Y7f6P По желанию дополнительную информацию. я написала "подсос, точнее читер но такого ничего оскорблений я не писала ну или может я немног не шарю. xYankaHacker_, DbnrjhElel и _OlgaSmalle_ 3
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Подсос - оскорбление. HapkoIIIka, __Keyli__, DbnrjhElel и 1 другой 3 1
DbnrjhElel Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Модератор всё сделал верно. zhbr199, HapkoIIIka, __Keyli__ и 1 другой 2 2
__Keyli__ Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Опубликовано: 2 апреля 2017 Как бы подсос это не оскорбление когда я с этим же модером играла то я написала прдсос он не замутил! AntiCheator 1
Artloniss Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Как бы подсос это не оскорбление когда я с этим же модером играла то я написала прдсос он не замутил!Подсос является оскорблением.С недавних пор Модераторы начали за это мутить.
vul Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Как бы подсос это не оскорбление когда я с этим же модером играла то я написала прдсос он не замутил!Тут все зависит от контекста.
ItzKiller Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Подсос - считается за оскорбление. Модератор сделал всё правильно, сам EvilMaster говорил что подсос оскб. _SmILeGames_ 1
xYankaHacker_ Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 бож, чувак, если правил не знаешь - твои проблемы. бессмысленна жб из-за того, что не знаешь правила..
els Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Как бы подсос это не оскорбление когда я с этим же модером играла то я написала прдсос он не замутил!Это у меня приколы такие, иногда мучу, а иногда нет. Изменено 2 апреля 2017 пользователем els
delfikpro Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Ща бы вместо ссылки на профиль модератора кинуть ссылку на левый сайт.
MyUsername Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Ща бы вместо ссылки на профиль модератора кинуть ссылку на левый сайт.Левый сайт?) Сайт статистики вайма - левый сайт?)))))
DmitriyV Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Как бы подсос это не оскорблениеНу да, ты же у нас модератор, тебе лучше знать.
Okssi Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения