Решение Artloniss Опубликовано: 2 апреля 2017 Решение Опубликовано: 2 апреля 2017 Включаешь их в настройках лаунчера.[В игре уже будет набор шейдеров.А какие-то новые ты просто скачиваешь и кидаешь в папку:
DedushkaCekcu Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Ланучер потом настройки потом будут написано : Использовать шейдеры и все.
_Megadeth_ Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Опубликовано: 2 апреля 2017 Вы не представляете, как у меня после них лагает! SuperIroCHka 1
ItzKiller Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Вы не представляете, как у меня после них лагает!Значит у тебя слабый компьютер.
_Megadeth_ Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Опубликовано: 2 апреля 2017 Значит у тебя слабый компьютер. Я знаю
ItzKiller Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Понимаю тебя, когда тоже был слабый компьютер.
SuperIroCHka Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Вы не представляете, как у меня после них лагает!у меня их вообще не грузит ://
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас