HaruTIA Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, cheat сказал: сказал чувак у которого инет отны в 2022 году с девочкой которой 13 лет:D причем тут 2022 год? если бы был 2021 ты бы это не писал или что? объясни ка
Trashing Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, cheat сказал: зато у тебя один единственный друг маленький мальчик сквизи за 4-5 лет игры на этом сервере? вась эт даже не друг а брат ево)))
cheat Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, HaruTIA сказал: причем тут 2022 год? если бы был 2021 ты бы это не писал или что? объясни ка уточнил для тебя братан!) а то мне кажется в 2022 году когда ты лоб здоровый встречаться с маленькими девочками в интернете странно или я не прав? просто она избранная и все не из-за того что в твою сторону не смотрят сверстницы в ин риал лайф?
HaruTIA Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 5 минут назад, cheat сказал: уточнил для тебя братан!) а то мне кажется в 2022 году когда ты лоб здоровый встречаться с маленькими девочками в интернете странно или я не прав? просто она избранная и все не из-за того что в твою сторону не смотрят сверстницы в ин риал лайф? прав и про первое и про второе но поправлю немного ин реал лайф просто без в) ведь союз и повторяется дважды. будучи на первом курсе в твоей речи присутствует тавтология, это не менее странно, чем то, что написал ты
cheat Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, HaruTIA сказал: прав и про первое и про второе но поправлю немного ин реал лайф просто без в) ведь союз и повторяется дважды. будучи на первом курсе в твоей речи присутствует тавтология, это не менее странно, чем то, что написал ты эт просто ужас писать сообщения в инете с ошибками мдааа ну кринж sorry
HaruTIA Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, cheat сказал: эт просто ужас писать сообщения в инете с ошибками мдааа ну кринж sorry ужас это скидывать свою речевую проблему на рофл
cheat Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, HaruTIA сказал: ужас это скидывать свою речевую проблему на рофл ужас это пытаться задеть чела что он пишет на скорость и делает ошибки
eedd Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) @HaruTIA скинь сисяндры своей телки Изменено 25 августа 2022 пользователем eedd
HaruTIA Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 2 часа назад, cheat сказал: ужас это пытаться задеть чела что он пишет на скорость и делает ошибки пишешь на скорость понял 2 часа назад, cheat сказал: ужас это пытаться задеть чела что он пишет на скорость и делает ошибки пытаться задеть чела что он пишет) ну ты русский сразу видно
cheat Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 26 минут назад, HaruTIA сказал: пишешь на скорость понял пытаться задеть чела что он пишет) ну ты русский сразу видно wOw опять опечатался чувак не ну эТО конечно ТРЕШ опечатался в 2к22 CRINGE
kiyeko Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 сто проц подстава автор бустился на 1 боте ставлю дизлайк автор крабочел
HaruTIA Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, cheat сказал: wOw опять опечатался чувак не ну эТО конечно ТРЕШ опечатался в 2к22 CRINGE дальше пытайся оправдаться тем что это опечатка хотя это твой микроскопический мозгожечек не в силах формулировать мысли и излагать их в правильном виде не нарушая при этом правила русского языка
cheat Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 12 минут назад, HaruTIA сказал: дальше пытайся оправдаться тем что это опечатка хотя это твой микроскопический мозгожечек не в силах формулировать мысли и излагать их в правильном виде не нарушая при этом правила русского языка мда чувак мозгожечек кринж не стыдн русский язык не знать ? 3 часа восьмибитный ответ генерировал
HaruTIA Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 4 минуты назад, cheat сказал: мда чувак мозгожечек кринж не стыдн русский язык не знать ? 3 часа восьмибитный ответ генерировал нет возможности 24 на 7 мониторить тему дабы отвечать тебе извиняй
uwu Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 37 минут назад, HaruTIA сказал: нет возможности 24 на 7 мониторить тему дабы отвечать тебе извиняй да не оправдывайся школяр :D
krokodilEz Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) привет в меня пальнули с лука и сделали мне 1 луз я намеренно бущусь чтобы такие форумные крысы как Владислав Бирюков залили меня а модератор Arterial убрал мне луз всем спасибо за внимание Изменено 25 августа 2022 пользователем krokodilEz
DQER Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 1 минуту назад, krokodilEz сказал: привет в меня пальнули с луком и сделали мне 1 луз и я намеренно бущусь чтобы такие форумные крысы как Владислав Бирюков залили меня а модератор Arterial убрал мне луз всем спасибо за внимание красавчик
Zintosion Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 27 минут назад, krokodilEz сказал: привет в меня пальнули с лука и сделали мне 1 луз я намеренно бущусь чтобы такие форумные крысы как Владислав Бирюков залили меня а модератор Arterial убрал мне луз всем спасибо за внимание красавчик
krokodilEz Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 5 минут назад, Zintosion сказал: красавчик ебала завали
Sophia Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 2 минуты назад, krokodilEz сказал: ^_^ завали жди разоблачение feik
ooqaxk Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Опубликовано: 25 августа 2022 Ну да за 5 лет игры на сервере только на випку на основе накопил и без статы ещё с бустом даже сливы есть боже
Рекомендованные сообщения