Deumus Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, solevoy_baron сказал: АХАХАХАХАХ ТЕБЕ РЯЛ ТАКОЕ ЗЕРКАЛО СКАЗАЛО??? НУ ПИШИ ПСЖ ИЗ ЗА БИГ НОСА у тя с русским проблемы + у тя горб Ссылка на комментарий
solevoy_baron Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 37 минут назад, Deumus сказал: у тя с русским проблемы + у тя горб вщыфвзфвзхфвщывзыфвхфыщвызфв чо повторяешь ноунейм я же сказал горб это косплей твоего биг носа чо маме Ссылка на комментарий
solevoy_baron Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 чо терпишь носач @Deumus Ссылка на комментарий
Exiy Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 3 часа назад, Deumus сказал: передали и начал как ты писать чо такого у тебя даж оскорбления одни и те же xDDD Чювак я бы твой нос схавал с майонезом. А псж ты тоже им писал Ссылка на комментарий
solevoy_baron Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 1 минуту назад, Exiy сказал: Чювак я бы твой нос схавал с майонезом. А псж ты тоже им писал вфзывфщвфывфывфывфъыв так его нос вышел из под контроля из за унижений и написал ПСЖ ХДДД а денис биг нос плакал Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 7 минут назад, solevoy_baron сказал: вфзывфщвфывфывфывфъыв так его нос вышел из под контроля из за унижений и написал ПСЖ ХДДД а денис биг нос плакал тебя забанят на форуме 9 минут назад, Exiy сказал: Чювак я бы твой нос схавал с майонезом. А псж ты тоже им писал чювак ? ну лан неуч ничо страшного АХАХАА Ссылка на комментарий
Lipton_Green_Tea Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 так 4 часа назад, Deumus сказал: AngelXranitel1 solevoy_baron AngelXranitel1 solevoy_baron Мультиаккаунты. Пруфы на то что это мульты будут в спойлере - Скрыть содержимое Оформление жалоб (1, 2) абсолютно одинаковое - Даже его друг Flqrance, который подписан на форум AngelXranitel1, подписался на новый - soleboy_baron Ещё одна странность в том что после бана форумика за оскорбление администрации игроку goodboy12345, появляется AngelXranitel1, и резко начинает заливать жалобы от игроков с тимы goodboy12345, совпадение?? Чтобы не забанили форум за передачу, он заливает жалобы через друзей, вот пример. Понять что soleboy_baron это goodboy12345 крайне легко, посмотреть настройки двух игроков и сравнить, они практически идентичные. "soleboy" или "solevoy"? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, Lipton_Green_Tea сказал: так "soleboy" или "solevoy"? миссклик бывает Ссылка на комментарий
Exiy Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 16 минут назад, Deumus сказал: чювак так я твой нос увидел и забыл все правила грамматики.Ну слушай,если тебе нос отрубить,то можно сделать двойное ведро и черпать им воду. Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 1 минуту назад, Exiy сказал: так я твой нос увидел и забыл все правила грамматики.Ну слушай,если тебе нос отрубить,то можно сделать двойное ведро и черпать им воду. Честно? ты меня очень цепляешь чувак который проиграл мне 20 1 Ссылка на комментарий
Exiy Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, Deumus сказал: Честно? это ты лучше скажи честно,твой нос ходил за тебя в школу?а ты в это время дома сидел кубы играл Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, Exiy сказал: это ты лучше скажи честно,твой нос ходил за тебя в школу?а ты в это время дома сидел кубы играл скажи честно каково проигрывать ? Ссылка на комментарий
solevoy_baron Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 1 минуту назад, Exiy сказал: это ты лучше скажи честно,твой нос ходил за тебя в школу?а ты в это время дома сидел кубы играл Он короче на призоне терпел пока его нос за него в школу ходил Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, solevoy_baron сказал: Он короче на призоне терпел пока его нос за него в школу ходил в бане на форуме ты будешь терпеть как и твой горб Ссылка на комментарий
Exiy Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: скажи честно каково проигрывать ? кому проигрывать то?я даже блокнот не открывал свой ауауауау Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, Exiy сказал: кому проигрывать то?я даже блокнот не открывал свой ауауауау каково проигрывать ты не ответил ) Ссылка на комментарий
Exiy Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 4 минуты назад, Deumus сказал: чувак который проиграл мне 20 1 дашь пруф носатый? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, Exiy сказал: дашь пруф носатый? ну так найди на своем вайм топе Ссылка на комментарий
Exiy Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, Deumus сказал: ну так найди на своем вайм топе на каком ваймтопе чел а ты монитор видишь вообще из-за носа? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, Exiy сказал: на каком ваймтопе ну можешь на двух как твой горбатый дружок проиграл мне 500 раз уже Ссылка на комментарий
Exiy Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: ну можешь на двух как твой горбатый дружок проиграл мне 500 раз уже я щас в твой нос бутирата налью за такие слова Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, Exiy сказал: я щас в твой нос бутирата налью за такие слова денег не хватит кстати ты не ответил каково быть проигравшим башка плешивая Ссылка на комментарий
Exiy Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, Deumus сказал: денег не хватит кстати ты не ответил каково быть проигравшим башка плешивая я тебе еще раз говорю,что я даже не знаю твой нищенский ник,о чём идет речь? если конечно же твой ник не _Mega_Top_Nos_YT Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, Exiy сказал: я тебе еще раз говорю,что я даже не знаю твой нищенский ник,о чём идет речь? если конечно же твой ник не _Mega_Top_Nos_YT Всм Ссылка на комментарий
Exiy Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, Deumus сказал: Всм носом думаешь? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения