MrVadimas Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 У меня есть ресурспак, но с ним, у меня место игроков со скином стива что-то странное! Кто знает как это починить пожалуйста расскажите!
kuclopoguk Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Попробуй удалить скин стива из ресурс пака.Путь к файлу [название твоего ресурс пака \ assets \ minecraft \ textures \ entity \ steve.png] Изменено 2 апреля 2017 пользователем kuclopoguk
Dno_artersha Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 проблема в рп, вроде версии, не знаю точно. если что не бейте с:
TheNeron Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Проверь RP (ресурс пак), возможно, что на месте скина стива, стоит какой-нибудь другой.
HANAX Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Если у тебя все еще ничего не получилось, то установи какой-нибудь другой ресурспак. Вот названия отличных текстур, которые уже проверены игроками временем: OVO, SoartexFanver, R3DCRAFT, PureBDCraft.
Magic_Ilya Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) У меня тоже самое. Надо просто текстуру Стива в рп вставить. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Magic_Ilya
RIDDICK1337 Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Проблема в Ресурс пакСоветую сменить Ресурс пак
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас