Lywlen Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) Всем читающим эту тему передаю большой привет. 1.Мое предложение заключается в том,чтобы убрать лук на самонавод или же уменьшить шанс самонаводки до 10%, поскольку игра с этим луком становится неиграбельна. Да, многие сейчас напишут про сферы и перлы, но убить этого человека даже в сфере почти нереально. Он просто не подпускает этим луком к себе и убегает. 2. Предлагаю убрать некоторые луки, которыми очень редко пользуются (куриный, взрывной) и вместо них добавить лук зевса (с шансом 10-15% при выстреле будет молния в месте попадания стрелы) 3. Хотелось бы увидеть новых мобов (Голем, слайм, коровки, свинки) 4. Много игроков уже писали про это, но думаю лишним не будет. Добавить кнопочки *вернуться в игру* и *отменить покупку* Изменено 25 августа 2022 пользователем Lywlen xxxlordxxx13 и The_Mart 1 1
phuerta Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 4 минуты назад, Lywlen сказал: 1.Мое предложение заключается в том,чтобы убрать лук на самонавод или же уменьшить шанс самонаводки до 10%, поскольку игра с этим луком становится неиграбельна. Да, многие сейчас напишут про сферы и перлы, но убить этого человека даже в сфере почти нереально. Он просто не подпускает этим луком к себе и убегает. за, из-за этого лука упал на дом стронгпига и прорубил ему крышу 5 минут назад, Lywlen сказал: 2. Предлагаю убрать некоторые луки, которыми очень редко пользуются (куриный, взрывной) и вместо них добавить лук зевса (с шансом 10-15% при выстреле будет молния в месте попадания стрелы) если молния будет как от мьёльнира - за, если как на лв - против (я про урон) 6 минут назад, Lywlen сказал: 3. Хотелось бы увидеть новых мобов (Голем, слайм, коровки, свинки) за, лишним не будет 7 минут назад, Lywlen сказал: 4. Много игроков уже писали про это, но думаю лишним не будет. Добавить кнопочки *вернуться в игру* и *отменить покупку* самое важное из всей темы, вайм начал часто вылетать у всех поэтому кнопка "вернуться в игру" будет в самый раз. "отменить покупку" тоже нормик, если быстро прокликивать по айтемам может приобрестись лишняя шмотка + у мя мышка даблкликает оч удобно
Lywlen Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Опубликовано: 25 августа 2022 1 минуту назад, phuerta сказал: если молния будет как от мьёльнира - за, если как на лв - против (я про урон) Урон конечно же как у мела, ибо урон на лв вроде как с одного попадания убивает.
unlqved Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 КУ 1. его и так сильно дебафнули дав ему ограничение в 20 блоков зач его еще дебафать ? 2. Для чего? типа ты хочешь убрать много бесполезных луков но хочешь добавить такой же? 3. и так будет 4. уже миллиард раз говорили что такое будет реализовано вывод ты фигню написала спс zlii_pelmen, FullPlz и zrada_peremoga 1 2
phuerta Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 1 минуту назад, Lywlen сказал: ибо урон на лв вроде как с одного попадания убивает. все верно
Lywlen Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) 5 минут назад, unlqved сказал: 1. его и так сильно дебафнули дав ему ограничение в 20 блоков зач его еще дебафать ? 2. Для чего? типа ты хочешь убрать много бесполезных луков но хочешь добавить такой же? 1 Даже с этим ограничением играть с ним практически нереально. Человек просто встает на домик и стреляет с него. 2 Возьмем игрока, который убегает с 6 хп ( к примеру), с помощью этого лука его можно с легкостью убить молнией (тем более, молния захватывает несколько игроков,а не одного.) Изменено 25 августа 2022 пользователем Lywlen
unlqved Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, Lywlen сказал: 2 Возьмем игрока, который убегает с 6 хп ( к примеру), с помощью этого лука его можно с легкостью убить молнией уже добавлен крюк и меч паука которыми ты можешь догнать чела и убить 1 минуту назад, Lywlen сказал: 1 Даже с этим ограничением играть с ним практический нереально. Человек просто встает на домик и стреляет с него. НУ ДАВАЙ ТОГДА ВСЕ УБЕРЕМ ПРОТИВ ЧЕГО ИГРАТЬ НЕРЕАЛЬНО? у тя же такая логика нереально играть против лука паука - убираем нереально задефаться от кристаллов (для тебя) - убираем невозможно играть против высокой отдачи (для тебя) - убираем этот список можно бесконечно продолжать
Lywlen Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Опубликовано: 25 августа 2022 2 минуты назад, unlqved сказал: нереально играть против лука паука - убираем нереально задефаться от кристаллов (для тебя) - убираем невозможно играть против высокой отдачи (для тебя) - убираем Их легко можно контрить, но лук нa нaводку нет.
unlqved Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 1 минуту назад, Lywlen сказал: Их легко можно контрить, но лук нa нaводку нет. АЗФЫЩВ-=АЩЫВХАЗЩВЫХАЗЩЫВА поэтому ты ни кристаллы ни большую отдачу законтрить не можешь
phuerta Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 1 минуту назад, Lywlen сказал: Их легко можно контрить, но лук нa нaводку нет. высокую отдачу можно легко контрить, а наводку с высокой отдачей невозможно? норм. Lywlen 1
Lywlen Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Опубликовано: 25 августа 2022 4 минуты назад, unlqved сказал: АЗФЫЩВ-=АЩЫВХАЗЩВЫХАЗЩЫВА поэтому ты ни кристаллы ни большую отдачу законтрить не можешь Могу кстати( Данный раздел называется "идеи и предложения", где обсуждают что-либо, а не переходят на личности. Всего доброго!!!
unlqved Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, Lywlen сказал: Могу кстати( Данный раздел называется "идеи и предложения", где обсуждают что-либо, а не переходят на личности. Всего доброго!!! я обсуждаю что ты не можешь задефать кристаллы и большую отдачу что дальше?
Lywlen Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, unlqved сказал: я обсуждаю что ты не можешь задефать кристаллы и большую отдачу что дальше? Это ты так думаешь. Его можно и не убирать, но уменьшить шансы стоит. Если тебя что-либо не устроило в моих предложениях, то ты можешь просто написать "против" и выйти, а не обсуждать мою игру <3
unlqved Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, Lywlen сказал: Его можно и не убирать, но уменьшить шансы стоит. лук в полном балансе щас находится у него не прокает каждую стрелу и не должно а если убавлять ему шансы то лук станет неиграбельным что просто убьет его в чем смысл тогда? го все тогда зафиксим чтоб любая шмотка была лютым калом
The_Mart Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 1 час назад, Lywlen сказал: Всем читающим эту тему передаю большой привет. 1.Мое предложение заключается в том,чтобы убрать лук на самонавод или же уменьшить шанс самонаводки до 10%, поскольку игра с этим луком становится неиграбельна. Да, многие сейчас напишут про сферы и перлы, но убить этого человека даже в сфере почти нереально. Он просто не подпускает этим луком к себе и убегает. 2. Предлагаю убрать некоторые луки, которыми очень редко пользуются (куриный, взрывной) и вместо них добавить лук зевса (с шансом 10-15% при выстреле будет молния в месте попадания стрелы) 3. Хотелось бы увидеть новых мобов (Голем, слайм, коровки, свинки) 4. Много игроков уже писали про это, но думаю лишним не будет. Добавить кнопочки *вернуться в игру* и *отменить покупку* не играю в этот режим, потому что он не требует скилла но идеи классные, автор зайка Lywlen 1
Lywlen Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Опубликовано: 25 августа 2022 12 минут назад, The_Mart сказал: не играю в этот режим, потому что он не требует скилла но идеи классные, автор зайка пиу пиу
phuerta Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 20 минут назад, The_Mart сказал: не играю в этот режим, потому что он не требует скилла прятки требуют бро VcoX 1
The_Mart Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) 5 минут назад, phuerta сказал: прятки требуют бро я не играю в прятки Изменено 25 августа 2022 пользователем The_Mart
phuerta Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 1 час назад, The_Mart сказал: я не играю в прятки не врешь сто проц https://imgur.com/a/U03Jbwh
ArturBiceps Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 3 часа назад, Lywlen сказал: Всем читающим эту тему передаю большой привет. 1.Мое предложение заключается в том,чтобы убрать лук на самонавод или же уменьшить шанс самонаводки до 10%, поскольку игра с этим луком становится неиграбельна. Да, многие сейчас напишут про сферы и перлы, но убить этого человека даже в сфере почти нереально. Он просто не подпускает этим луком к себе и убегает. 2. Предлагаю убрать некоторые луки, которыми очень редко пользуются (куриный, взрывной) и вместо них добавить лук зевса (с шансом 10-15% при выстреле будет молния в месте попадания стрелы) 3. Хотелось бы увидеть новых мобов (Голем, слайм, коровки, свинки) 4. Много игроков уже писали про это, но думаю лишним не будет. Добавить кнопочки *вернуться в игру* и *отменить покупку* Луки балансят игру если в катке фул читер с киллаурой на 360, просто не тяни до долгой игры чтобы не было самонаводки
Lywlen Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Опубликовано: 25 августа 2022 5 минут назад, ArturBiceps сказал: Луки балансят игру если в катке фул читер с киллаурой на 360, просто не тяни до долгой игры чтобы не было самонаводки Не спорю с тем, что луки балансят игру, но когда за 5 минут приходит человек с самонаводкой - это немного ужасно) Ничего не имею против других луков, но самонавод со своими шансами в 50% - вещь не из играбельных и приятных (особенно когда часто играешь в одиночку) Было бы славно, если бы немного снизили шансы.
ArturBiceps Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, Lywlen сказал: Не спорю с тем, что луки балансят игру, но когда за 5 минут приходит человек с самонаводкой - это немного ужасно) Ничего не имею против других луков, но самонавод со своими шансами в 50% - вещь не из играбельных и приятных (особенно когда часто играешь в одиночку) Было бы славно, если бы немного снизили шансы. за 5 минут он будет голый, а ты можешь быть уже с крюком, броней и норм мечем, который шотнет такого бурундука с луком, откат у него долгий, он не сможет расфармиться до брони если ты его хоть раз убьешь, легко сломать будет
Lywlen Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) 4 минуты назад, ArturBiceps сказал: за 5 минут он будет голый, а ты можешь быть уже с крюком, броней и норм мечем, который шотнет такого бурундука с луком, откат у него долгий, он не сможет расфармиться до брони если ты его хоть раз убьешь, легко сломать будет Я то возможно буду,но он просто будет получать монетки с тиммейтов,которые за 5 минут набили 2к ценности. в итоге получается,что через 2 минуты он прибежит в панце, а может даже и с Тараской в придачу.( даже не смотря на то, что его будут отправлять в кд) 1 минуту назад, Lywlen сказал: Я то возможно буду,но он просто будет получать монетки с тиммейтов,которые за 5 минут набили 2к ценности. в итоге получается,что через 2 минуты он прибежит в панце, а может даже и с Тараской в придачу.( даже не смотря на то, что его будут отправлять в кд) Ещё добавлю, что таких индивидуумов часто снабжают тиммейты, кидая им броню. Изменено 25 августа 2022 пользователем Lywlen
ArturBiceps Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, Lywlen сказал: Я то возможно буду,но он просто будет получать монетки с тиммейтов,которые за 5 минут набили 2к ценности. в итоге получается,что через 2 минуты он прибежит в панце, а может даже и с Тараской в придачу.( даже не смотря на то, что его будут отправлять в кд) да не, баланс щас есть, я говорю же, что слить такого индивида не трудно в начале игры, потому что кб будет не сильное, а с крюком и мьельнером достаточно дать 1-2 хита и его откат 40 секунд, за это время можно сломать пару яиц, расфармиться до тараски и слить его снова прежде чем он выйдет с базы))) сам с такими сталкиваюсь и знаю противодействие
Lywlen Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: да не, баланс щас есть, я говорю же, что слить такого индивида не трудно в начале игры, потому что кб будет не сильное, а с крюком и мьельнером достаточно дать 1-2 хита и его откат 40 секунд, за это время можно сломать пару яиц, расфармиться до тараски и слить его снова прежде чем он выйдет с базы))) сам с такими сталкиваюсь и знаю противодействие Тоже верно. Но ведь когда из Тимы играет 1-2 чела и пытаются пофармить на противниках, сложно спасать своих голых тиммейтов, бить противников и ломать яйцо. Изменено 25 августа 2022 пользователем Lywlen
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас