nasvaykiday Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 1. LaGzE 2. Dantesinich 3. 25.08.22-26.08.22 4. *клик* Игрок начинает 1-ым разводить политику, и задевает родню. *клик* Начинает 1-ым писать мне в личные сообщения, называя меня "Русня" , что считается оскорблением, подчеркивая не самые лицеприятные черты моей русской национальности. 5. Задевание политики/провокация 6. Данная жалоба написана, из-за того, что в этой жалобе: *клик* , этот игрок просто вырывается из контекста мою фразу, не показывая полный наш диалог до этого, хотя речь шла о том, что он сказал "Я живу в свободной стране, не то, что ты", в ответ я ему ответил: "Я вижу ты живешь, точно в свободной стране", и следующим сообщением моим было, то что показано на скрине.
florsanex Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 3 минуты назад, nasvaykiday сказал: 1. LaGzE 2. Dantesinich 3. 25.08.22-26.08.22 4. *клик* Игрок начинает 1-ым разводить политику, и задевает родню. *клик* Начинает 1-ым писать мне в личные сообщения, называя меня "Русня" , что считается оскорблением, подчеркивая не самые лицеприятные черты моей русской национальности. 5. Задевание политики/провокация 6. Данная жалоба написана, из-за того, что в этой жалобе: *клик* , этот игрок просто вырывается из контекста мою фразу, не показывая полный наш диалог до этого, хотя речь шла о том, что он сказал "Я живу в свободной стране, не то, что ты", в ответ я ему ответил: "Я вижу ты живешь, точно в свободной стране", и следующим сообщением моим было, то что показано на скрине. Политики)
nasvaykiday Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) 5 минут назад, florsanex сказал: Политики) Да нет, просто надоедает когда задевают твой народ с ничего, хотя народ ни в чем не виноват, и начинают превозвышать свой народ как святой, как будто он без грехов Изменено 25 августа 2022 пользователем nasvaykiday
florsanex Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 5 минут назад, nasvaykiday сказал: Да нет, просто надоедает когда задевают твой народ с ничего, хотя народ ни в чем не виноват, и начинают превозвышать свой народ как святой, как будто он без грехов Понял
3Jlou_Agent Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 Закрыто. Не по форме. Неверно указана дата в третьем пункте. В четвёртом пункте должны быть только доказательства, вся доп. информация в шестом.
Рекомендованные сообщения