Flqrance Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 2 минуты назад, friend сказал: Стерпишь да что твои братья казахи делают френдли фаер фулл лицемеро но что от тя ожидать ты тиммейт ббекза впринципе как всегда ни себе ни людям что он написал ахахаха почему он лицемер ты че ваще там тронулся
fr1lancer__ Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 3 минуты назад, friend сказал: фулл лицемеро но что от тя ожидать ты тиммейт ббекза впринципе как всегда ни себе ни людям я писал что тут фулл чит? Прост сказал а ты крутой Данёк, это не значит что у топика чит)0)
SpokyRich Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: я писал что тут фулл чит? Прост сказал а ты крутой Данёк, это не значит что у топика чит)0) дарова рахман
fr1lancer__ Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 1 минуту назад, SpokyRich сказал: дарова рахман йй как дела? eedd 1
fr1lancer__ Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 6 минут назад, friend сказал: Стерпишь Прикол в том что вас выгнали с призона вы уже не играете если говорить фактами а всё равно баны летят почему ? 1 минуту назад, eedd сказал: шатаут ребят как дела у вас Сап да тут прЕколы свои чдшишь
eedd Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 ой ну френд это кстати мой форумник эт я его регал UwU
fr1lancer__ Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 1 минуту назад, eedd сказал: ой ну френд это кстати мой форумник эт я его регал UwU ХАХАХА
friend Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 3 минуты назад, Flqrance сказал: что он написал ахахаха почему он лицемер ты че ваще там тронулся руки из карманов высунь ты всех друзей с инета потерял даже и если ты тут не видишь лицемерия то ты фулл глуп не знаю даже чо те еще сказать футболист
eedd Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 7 минут назад, friend сказал: Стерпишь да что твои братья казахи делают френдли фаер фулл лицемеро но что от тя ожидать ты тиммейт ббекза впринципе как всегда ни себе ни людям ротяру вдави пацык Flqrance 1
friend Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 5 минут назад, fr1lancer__ сказал: я писал что тут фулл чит? Прост сказал а ты крутой Данёк, это не значит что у топика чит)0) ты фулл лицемеро пытаешься усидеться между казахами и потерами но рано или поздно надо будет сделать выбор понимаешь да
Flqrance Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, friend сказал: руки из карманов высунь ты всех друзей с инета потерял даже и если ты тут не видишь лицемерия то ты фулл глуп не знаю даже чо те еще сказать футболист ГДЕ ЗДЕСЬ ЛИЦЕМЕРИЕ ТИПА парень написал другому парню что тот ХОРОШ (ФУЛЛ ЛИЦЕМЕРИЕ КТО НЕ ПОНЯЛ) и за это ты его хейт еще и бекза приписываешь к нему ахахаххаа че в башке у чела
friend Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 1 минуту назад, Flqrance сказал: ГДЕ ЗДЕСЬ ЛИЦЕМЕРИЕ ТИПА парень написал другому парню что тот ХОРОШ (ФУЛЛ ЛИЦЕМЕРИЕ КТО НЕ ПОНЯЛ) и за это ты его хейт еще и бекза приписываешь к нему ахахаххаа че в башке у чела
Flqrance Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 у неадеквата словарный запас закончился на слове лицемер gg
eedd Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 ахххахвхахв ну что он кидает головой поехал уже
friend Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, Flqrance сказал: у неадеквата словарный запас закончился на слове лицемер gg 2 минуты назад, Flqrance сказал: у неадеквата словарный запас закончился на слове лицемер gg блин это ты мне пишешь щя но это не я акк передавал ср_комбеку и я щяс не в бане за чит жесть
eedd Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 1 минуту назад, friend сказал: я думаю тебе стоит закрыть крышку ноутбука зачиллиться там на диване своем грязном подумать что можно сделать чтобы тебя в интернете любили
friend Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, eedd сказал: я думаю тебе стоит закрыть крышку ноутбука зачиллиться там на диване своем грязном подумать что можно сделать чтобы тебя в интернете любили зачилься брат у мя ток девайсы мои стоят больше чем все твое рабочее место... и напоследок... кто ты из легенд футбола?
fr1lancer__ Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 9 минут назад, friend сказал: ты фулл лицемеро пытаешься усидеться между казахами и потерами но рано или поздно надо будет сделать выбор понимаешь да Какой выбор? Они оба мои друга зач мне делать какой то выбор между ними ? Я всё равно не играю хд это тебе приходилось делать выбор когда друзья с читом играли дефать всеми усилиями одного и забить на второго но никак это не помогло всё равно всех вбанерили
eedd Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 1 минуту назад, friend сказал: зачилься брат у мя ток девайсы мои стоят больше чем все твое рабочее место... и напоследок... кто ты из легенд футбола? да я не верю чувак у тебя же стол в окурках ща пора выйти с форума уже
friend Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Какой выбор? Они оба мои друга зач мне делать какой то выбор между ними ? Я всё равно не играю хд это тебе приходилось делать выбор когда друзья с читом играли дефать всеми усилиями одного и забить на второго но никак это не помогло всё равно всех вбанерили ты щя юзаешь фразы легиткенни как говорица повторяй за королем Только что, eedd сказал: да я не верю чувак у тебя же стол в окурках ща пора выйти с форума уже бл чел те реально не понять что у меня монитор стоит дороже твоего пк или чоооо
eedd Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 1 минуту назад, friend сказал: ты щя юзаешь фразы легиткенни как говорица повторяй за королем бл чел те реально не понять что у меня монитор стоит дороже твоего пк или чоооо ну все парень прекрати тут писать что то с моего форума мне же
fr1lancer__ Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) 4 минуты назад, friend сказал: ты щя юзаешь фразы легиткенни как говорица повторяй за королем какие фразы зачем мне этот рандом который живёт майнкрафтом точнее ЗЕЛЬЯМИ сдался ? Он определиться кстати так и не смог чит ли у Flqrance или всё таки нет хдхд а ты видно очень сильно хочешь стать его другом раз так о нём отзываешься хочешь чтобы он дефал вас писал НЕТ ЧИТА) К чему эти формальности напиши ему что сильно подлизываешься к нему и хочешь стать его КЕНТОМ ЧТОБ ВАС НЕ БАНИЛИ Изменено 25 августа 2022 пользователем fr1lancer__
eedd Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 моим друзья тож не пиши гадости засранец
friend Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, eedd сказал: ну все парень прекрати тут писать что то с моего форума мне же какого твоего форума че несешь ващее нищий хахахахахаахаххах совсем КУКУХА поехала да Ответь на фразу... Кто ты из легенд футбола? Только что, eedd сказал: моим друзья тож не пиши гадости засранец мне на тя пофиг нищая ты или нищий пойми................
Рекомендованные сообщения