Flqrance Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 5 минут назад, friend сказал: зачилься брат у мя ток девайсы мои стоят больше чем все твое рабочее место... и напоследок... кто ты из легенд футбола? все поняли я надеюсь
eedd Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 ну да чувак именно поэтому я почту знаю от твоего форума
friend Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, Flqrance сказал: все поняли я надеюсь все поняли да CandyBreak 1
eedd Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 я админ футбола сьебись отсюда пац я создал футбол я придумал его
friend Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, eedd сказал: я админ футбола сьебись отсюда пац Кто ты из легенд футбола? CandyBreak 1
fr1lancer__ Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 4 минуты назад, Flqrance сказал: все поняли я надеюсь Что поняли чем он выпендривается тут ? Кому это интересно ? Эти ДЕФАЙСЫ ему не помогают в игре от слова совсем eedd 1
friend Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, eedd сказал: я создал футбол говорю Не ври Так ответь мне на простой вопрос кто ты из легенд футбола? Может быть ты Дмитрий Букин?
eedd Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, friend сказал: Не ври Так ответь мне на простой вопрос кто ты из легенд футбола? Может быть ты Дмитрий Букин? я соврал ток что твоя мать не алкашка
friend Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Что поняли чем он выпендривается тут ? Кому это интересно ? Эти ДЕФАЙСЫ ему не помогают в игре от слова совсем Свою казахстанскую шепелявость можешь хоть на форуме не проявлять? Только что, eedd сказал: я соврал ток что твоя мать не алкашка Что? Ты та самая легенда футбола - Мама Дмитрия Букина???? WTF
fr1lancer__ Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 1 минуту назад, friend сказал: Свою казахстанскую шепелявость можешь хоть на форуме не проявлять? ХАХАХАХА ты такой смешной в принципе как и все твои тимейты которые не умеют играть + они в бане
eedd Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, friend сказал: Свою казахстанскую шепелявость можешь хоть на форуме не проявлять? он тебе зубы бутсами выбьет
friend Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: ХАХАХАХА ты такой смешной в принципе как и все твои тимейты которые не умеют играть + они в бане Ххахаха вот ты и слился футболер Можешь ответить на простой вопрос? Куда тебе футбольный мяч прилетел когда ты зарегистрировал этот форум? Только что, eedd сказал: он тебе зубы бутсами выбьет нищий не фонатей от мя а то те руки в карманы засуну и будешь как дмитрий бук
eedd Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 1 минуту назад, friend сказал: Ххахаха вот ты и слился футболер Можешь ответить на простой вопрос? Куда тебе футбольный мяч прилетел когда ты зарегистрировал этот форум? нищий не фонатей от мя а то те руки в карманы засуну и будешь как дмитрий бук я сказал что то не так? тебя что то возмутило? тут каждый кто тебе хоть сообщение написал на голову выше тебя
friend Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, eedd сказал: я сказал что то не так? тебя что то возмутило? тут каждый кто тебе хоть сообщение написал на голову выше тебя на голову выше мб ток в плане футбола я то мяч не пинаю во дворах + руки не в карманах у меня + пиво за гаражами не пью
eedd Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 1 минуту назад, friend сказал: на голову выше мб ток в плане футбола я то мяч не пинаю во дворах + руки не в карманах у меня + пиво за гаражами не пью ты низшее сословие тут пацааан)
friend Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 Только что, eedd сказал: ты низшее сословие тут пацааан) правильно писать научись + вроде не я за 50 рублей форум продавал свой + низшее сословие это твоя семья
eedd Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 чувак ты купил форум с худшим ником за 50 рублей хочешь сказать ? эт ты в тра писал куплю топ рар никнеймы пример : френд , чит , китти )
friend Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 Только что, eedd сказал: чувак ты купил форум с худшим ником за 50 рублей хочешь сказать ? я ничего не покупал просто знаю информацию что за 50 рублей ты готов продать семью свою
eedd Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 1 минуту назад, friend сказал: я ничего не покупал просто знаю информацию что за 50 рублей ты готов продать семью свою я за 50 рублей хулиганов найму чтобы тя в школе твоей нищей попинали
friend Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 Только что, eedd сказал: я за 50 рублей хулиганов найму чтобы тя в школе твоей нищей попинали я не в школе учусь ты со своим батей перепутал + руки с карманов убрал
eedd Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 да ну чувак ты что в шаражку перешел? и как там избавился от издевок таких же как и ты?
friend Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 1 минуту назад, eedd сказал: да ну чувак ты что в шаражку перешел? и как там избавился от издевок таких же как и ты? я все не понимаю про кого ты пишешь про 1 своего отца или про 2
eedd Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 Только что, friend сказал: я все не понимаю про кого ты пишешь про 1 своего отца или про 2 да лааан те парниш обидно что ли из за того что я смеюсь над тобой? ну ты поумоляй на коленях у меня я прекращу
Рекомендованные сообщения