friend Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 Только что, eedd сказал: да лааан те парниш обидно что ли из за того что я смеюсь над тобой? ты до сих пор не понял кто ты из легенд футбола или чо я помогу выбирай
eedd Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 Только что, friend сказал: ты до сих пор не понял кто ты из легенд футбола или чо я помогу выбирай ну все парниш ты поплыл уже там от того что тя в шараге твоей пинают так еще и на форуме издевки идут
friend Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 Только что, eedd сказал: ну все парниш ты поплыл уже там от того что тя в шараге твоей пинают так еще и на форуме издевки идут браток так ты про 1 своего отца или про 2 ты ответь не кипишуй
eedd Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 1 минуту назад, friend сказал: браток так ты про 1 своего отца или про 2 ты ответь не кипишуй да все чилльнись чувак я говорю те плохо уже от того что я смеюсь над тобой
friend Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 1 минуту назад, eedd сказал: да все чилльнись чувак я говорю те плохо уже от того что я смеюсь над тобой ты слился просто от вопроса про твои двух отцов хахаххахахаххаха
eedd Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 Только что, friend сказал: ты слился просто от вопроса про твои двух отцов хахаххахахаххаха я прост так ну в году 15 писал тут сразу понятно что ты болен мне кажется если я продолжу издеваться над тобой ты себя убьешь
friend Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 4 минуты назад, eedd сказал: я прост так ну в году 15 писал тут сразу понятно что ты болен мне кажется если я продолжу издеваться над тобой ты себя убьешь я не твоя третья мама
friend Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 Только что, eedd сказал: давай ротяру уже вдави пац терпи нищий
eedd Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 1 минуту назад, friend сказал: терпи нищий тише у тебя домик панелька хах
friend Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 2 минуты назад, eedd сказал: тише у тебя домик панелька хах ты фулл врешь нищета
Flqrance Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 5 часов назад, eedd сказал: тише у тебя домик панелька хах норм ты дистрофика забил чист ногами как в школе
CandyBreak Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 12 часов назад, Jaddie сказал: _JekaTop1k_ Utacol 26 08 https://youtu.be/odp7eKnYcJI 0:15 0:57 1:06 1:18 1:29 2:19 (самый палевный момент) Тебе красная карточка в зубы Жека на пенальти
friend Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 5 часов назад, Flqrance сказал: норм ты дистрофика забил чист ногами как в школе
Jaddie Опубликовано: 26 августа 2022 Автор Опубликовано: 26 августа 2022 45 минут назад, CandyBreak сказал: Тебе красная карточка в зубы Жека на пенальти Ему красная карточка потому что он проиграл мне
Sethesb Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) 2 часа назад, Jaddie сказал: Ему красная карточка потому что он проиграл мне У тя кста тимейт слабейший я бы не играл с ним Изменено 26 августа 2022 пользователем Sethesb
Jaddie Опубликовано: 26 августа 2022 Автор Опубликовано: 26 августа 2022 21 минуту назад, Sethesb сказал: У тя кста тимейт слабейший я бы не играл с ним то есть если твой друг например не очень сильно играет ты не будешь с ним играть я правильно тебя понял?
Sethesb Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 1 час назад, Jaddie сказал: то есть если твой друг например не очень сильно играет ты не будешь с ним играть я правильно тебя понял? не, ты прост чёт выебываешься что ктот слабый когда у тя друг ещё слабее
Deumus Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 15 часов назад, BBeKZ сказал: Ну давайте Баньте, рискните f[f[f[
Jaddie Опубликовано: 26 августа 2022 Автор Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) 40 минут назад, Sethesb сказал: не, ты прост чёт выебываешься что ктот слабый когда у тя друг ещё слабее ты написал что у меня слабый тимейт и ты с таким бы не играл я тебе задал вопрос) к чему ты вообще здесь это написал да и мой друг явно жмет твоего по зельям просто он квикался то есть твой тимейт выходит ещё слабее ахах Изменено 26 августа 2022 пользователем Jaddie
Sethesb Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 21 минуту назад, Jaddie сказал: ты написал что у меня слабый тимейт и ты с таким бы не играл я тебе задал вопрос) к чему ты вообще здесь это написал да и мой друг явно жмет твоего по зельям просто он квикался то есть твой тимейт выходит ещё слабее ахах хз он мне хита дать не мог а найт убивает меня часто 21 минуту назад, Jaddie сказал: ты написал что у меня слабый тимейт и ты с таким бы не играл я тебе задал вопрос) к чему ты вообще здесь это написал да и мой друг явно жмет твоего по зельям просто он квикался то есть твой тимейт выходит ещё слабее ахах 2 минуты назад, Sethesb сказал: хз он мне хита дать не мог а найт убивает меня часто так что давай не пизди
Jaddie Опубликовано: 26 августа 2022 Автор Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) 6 минут назад, Sethesb сказал: хз он мне хита дать не мог а найт убивает меня часто так что давай не пизди в любом случае что твой друг что ты оба слабые просто мне все равно с кем мне играть главное чтобы нам обоим было круто что не сказать о тебе выбираешь тимейтов по скиллу 2 часа назад, Sethesb сказал: У тя кста тимейт слабейший я бы не играл с ним Изменено 26 августа 2022 пользователем Jaddie
Deumus Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 Только что, FullPlz сказал: без чита тут фулл килька
Рекомендованные сообщения