Перейти к публикации

передача аккаунта | willdietoday

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. willdietoday, disarticulation
2. 111
3. 26 августа
4. https://youtu.be/pEG5PWEBwUc
5. 0:00-0:59 - я показываю как выглядит экран у ориг. владельца аккаунта: ограничение фпс в 60, кривой шрифт, почти что везде стоит дефолт рп
    01:00-01:16 - и вот недавно у игрока willdietoday меняется расширение экрана, убирает дефолтный рп и ограничение в 60 фпс)) я уверенна, что аккаунт он передал своему другу disarticulation, и как раз если посмотреть старые жалобы disarticulation, то можно увидеть, что как раз у него такое же расширение экрана, настройка расположения счетчика фпс и пинга, и их значения буквально одинаковые (как на аккаунте willdietoday после передачи, как и на disarticulation)

кстати, оригинальный владелец аккаунта willdietoday до сих пор продолжает заливать жалобы со своего твинка ang3lslayer, где как обычно ограничение фпс, дефолт рп, кривой шрифт

Изменено пользователем 111
Опубликовано:

Почему ты без денег продаешь аккаунт за 600 без почты челлл

4 минуты назад, ang3lslayer сказал:

почему так много подсосов сверху

Опубликовано:
23 минуты назад, ang3lslayer сказал:

ты кто

перепродай еще сто аккаунтов может узнаешь всех =)

Опубликовано: (изменено)
Скрытый текст
20 часов назад, 111 сказал:

1. willdietoday, disarticulation
2. xoLyaxX
3. 26 августа
4. https://youtu.be/pEG5PWEBwUc
5. 0:00-0:59 - я показываю как выглядит экран у ориг. владельца аккаунта: ограничение фпс в 60, кривой шрифт, почти что везде стоит дефолт рп
    01:00-01:16 - и вот недавно у игрока willdietoday меняется расширение экрана, убирает дефолтный рп и ограничение в 60 фпс)) я уверенна, что аккаунт он передал своему другу disarticulation, и как раз если посмотреть старые жалобы disarticulation, то можно увидеть, что как раз у него такое же расширение экрана, настройка расположения счетчика фпс и пинга, и их значения буквально одинаковые (как на аккаунте willdietoday после передачи, как и на disarticulation)

кстати, оригинальный владелец аккаунта willdietoday до сих пор продолжает заливать жалобы со своего твинка ang3lslayer, где как обычно ограничение фпс, дефолт рп, кривой шрифт

+rep за расследование не хуже чем у навального я бы не заметил

Изменено пользователем yakuma
Опубликовано:
Только что, dat1292ammorning сказал:

я тоже заметила ты такой молодец аким🤭🤭

спасибо вам милая котя) только я не аким меня зовут оксана

Опубликовано:
26.08.2022 в 02:08, LANport сказал:

ххахахах а ведь рял передача =D автору жалобы респект

Со всех твинков напишешь это? Больше же некому тя поддержать ноунейма без друзей 

Опубликовано:
5 минут назад, Kadence сказал:

Со всех твинков напишешь это? Больше же некому тя поддержать ноунейма без друзей 

хаахаахахх не пизди на меня дочь пузатой ламы

Опубликовано:
7 минут назад, 111 сказал:

хаахаахахх не пизди на меня дочь пузатой ламы

Да иди ещё твинки найди себе и напиши что тут передача 🤣

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...