Перейти к публикации

Использование багов игры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. spammer_Desu
2. ZloDemond ( попросил XDD_draxula_XDD )
3. 26.08.2022
4. 

5. Багоюз игры
6. На видео видно, что игрок очень часто использует удочку - чем я , оказывается , что вдруг у меня удочка ломается на моменте 05:40 , но у игрока до сих пор удочка в хорошем качестве, к тому же у меня сломался шлем, вывод багоюз игры. 
Вот скрин где игрок подтвердил , что использовал баг игры, он написал, что удочка даже на половину не сломана - https://imgur.com/a/HWHRAhI

Опубликовано:

баньте  чувака тут дюп 

дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку 

дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку 

дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку дюпнул на бесконечную удочку 

Опубликовано: (изменено)

Если ты играешь на опке и не багаешь удочку, тогда назревает вопрос: "зачем ты вообще играешь опку?".

Изменено пользователем Anazu
Опубликовано:
1 час назад, ZloDemond сказал:

На видео видно, что игрок очень часто использует удочку - чем я , оказывается , что вдруг у меня удочка ломается на моменте 05:40 , но у игрока до сих пор удочка в хорошем качестве, к тому же у меня сломался шлем, вывод багоюз игры. 

Не забанят. XDDD

Опубликовано:
1 час назад, ZloDemond сказал:

6. На видео видно, что игрок очень часто использует удочку - чем я , оказывается , что вдруг у меня удочка ломается на моменте 05:40 , но у игрока до сих пор удочка в хорошем качестве, к тому же у меня сломался шлем, вывод багоюз игры. 
Вот скрин где игрок подтвердил , что использовал баг игры, он написал, что удочка даже на половину не сломана - https://imgur.com/a/HWHRAhI

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...