cheat Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 6 минут назад, pleiadd сказал: Я тебе уже все пруфанул. Пруф не ровняться нытью о том что кого то не банили за какую-то жб 6 минут назад, Kadence сказал: какая пальма что ты несёшь ты где её вообще взяла тут Да ОНИ психопаты одна пишет про пальму, второй фул оправдывает Ссылка на комментарий
pleiadd Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 2 минуты назад, cheat сказал: Пруф не ровняться нытью о том что кого то не банили за какую-то жб Дело не в том, что пруфов недостаточно, а в том, что ты пытаешься убедить себя в своей же лжи. Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 2 минуты назад, _JustViolence_ сказал: Где нужно, там и взяла. голову себе возьми там где нужно не приплетай вообще левых людей сюда Ссылка на комментарий
cheat Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 6 минут назад, pleiadd сказал: Дело не в том, что пруфов недостаточно, а в том, что ты пытаешься убедить себя в своей же лжи. Где я лгу пруфай Ссылка на комментарий
_JustViolence_ Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 1 минуту назад, Kadence сказал: голову себе возьми там где нужно не приплетай вообще левых людей сюда ведешь себя как маленький ребенок хамка Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 1 минуту назад, _JustViolence_ сказал: ведешь себя как маленький ребенок хамка ты дичь пишешь я тебе нормально говорю не приплетать сюда вообще левых людей которые тут НИКАКИМ боком не задействованы Ссылка на комментарий
pleiadd Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 (изменено) 5 минут назад, cheat сказал: Где я лгу пруфай Легитные удары читом называть)) Ты перескакиваешь с одного момента на другой. Говоришь, что во ВСЕХ моментах моего пвп есть чит. Вот тебе и пруфы) https://imgur.com/a/djVW6Rh Изменено 27 августа 2022 пользователем pleiadd Ссылка на комментарий
_JustViolence_ Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Kadence сказал: ты дичь пишешь я тебе нормально говорю не приплетать сюда вообще левых людей которые тут НИКАКИМ боком не задействованы Если написала, значит были причины. Ссылка на комментарий
cheat Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 (изменено) 3 минуты назад, pleiadd сказал: Легитные удары читом называть)) Ты перескакиваешь с одного момента на другой. Говоришь, что во ВСЕХ моментах моего пвп есть чит. Вот тебе и пруфы) https://imgur.com/a/djVW6Rh Ты скинул не тот момент на скрине Я говорил про 12 секунду а ты скинул дабл хит на 0:02 Ну а так да все правильно тут фул читикс хиты в тайминг килки не сброс спринта удары спиной боком + реки от тебя на форуме говорят от том что ты нубище полное Изменено 27 августа 2022 пользователем cheat Ссылка на комментарий
pleiadd Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 3 минуты назад, cheat сказал: Ты скинул не тот момент на скрине Я говорил про 12 секунду а ты скинул дабл хит на 0:02 Есть ли разница в том, какой момент я скинул, если ты написала, что моменты тут в каждом файте?)) 3 минуты назад, cheat сказал: что ты нубище полное Так я нубище или читер?))) Определись уже, сама себе противоречишь. Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 3 минуты назад, _JustViolence_ сказал: Если написала, значит были причины. Ну ты ошиблась подруга 3 минуты назад, cheat сказал: Ты скинул не тот момент на скрине Я говорил про 12 секунду а ты скинул дабл хит на 0:02 Ну а так да все правильно тут фул читикс хиты в тайминг килки не сброс спринта удары спиной боком + реки от тебя на форуме говорят от том что ты нубище полное ХАХАХАХ поч они тебя принимают за девочку чд ты там пальма Ссылка на комментарий
cheat Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 4 минуты назад, pleiadd сказал: Есть ли разница в том, какой момент я скинул, если ты написала, что моменты тут в каждом файте?)) Так я нубище или читер?))) Определись уже, сама себе противоречишь. Так ты и нубище и читер 3 минуты назад, Kadence сказал: Ну ты ошиблась подруга ХАХАХАХ поч они тебя принимают за девочку чд ты там пальма Понятия не имею 4 минуты назад, Kadence сказал: Ну ты ошиблась подруга ХАХАХАХ поч они тебя принимают за девочку чд ты там пальма Чаёк пью щас на шоппинг жеский поеду Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 3 минуты назад, cheat сказал: Так ты и нубище и читер Понятия не имею Чаёк пью щас на шоппинг жеский поеду забей пальма ты думала ты скроешься? Ха нет плеяд и жаст виоленсе нашли тебя даже на твинке LL Ссылка на комментарий
cheat Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 2 минуты назад, Kadence сказал: забей пальма ты думала ты скроешься? Ха нет плеяд и жаст виоленсе нашли тебя даже на твинке LL imcryingcryingcrying Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 2 минуты назад, cheat сказал: imcryingcryingcrying Ссылка на комментарий
_JustViolence_ Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 6 минут назад, Kadence сказал: забей пальма ты думала ты скроешься? Ха нет плеяд и жаст виоленсе нашли тебя даже на твинке LL ты о чем с чего ты вообще взяла, что я говорю про твою пальму) https://imgur.com/a/M5OoNFg пальма в первую очередь дерево Ссылка на комментарий
Trashing Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 васёк Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 (изменено) 5 минут назад, _JustViolence_ сказал: ты о чем с чего ты вообще взяла, что я говорю про твою пальму) https://imgur.com/a/M5OoNFg пальма в первую очередь дерево ЪАЫВХАЪАЪА ну тогда вопросов 0 сори я ошиблась говорю же попалась пальма лол как же легко вы её поймали на ошибке а што за моя пальма не подскажешь?? ето ты о какой моей пальме ещё Изменено 27 августа 2022 пользователем Kadence Ссылка на комментарий
eedd Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 закрой ебальник долбаебище малолетнее тут фулл чит сын бабки которая продает квас на разлив Ссылка на комментарий
_JustViolence_ Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 7 минут назад, Kadence сказал: ЪАЫВХАЪАЪА ну тогда вопросов 0 сори я ошиблась говорю же попалась пальма лол как же легко вы её поймали на ошибке а што за моя пальма не подскажешь?? ето ты о какой моей пальме ещё на балконе пальма твоя, ты что, не знала?? как так.. Ссылка на комментарий
kiyeko Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 (изменено) не туда Изменено 27 августа 2022 пользователем kiyeko Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 2 минуты назад, _JustViolence_ сказал: на балконе пальма твоя, ты что, не знала?? как так.. нет у меня таkой на балkоне у меня там авоkадо Ссылка на комментарий
cheat Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 13 минут назад, Trashing сказал: васёк У меня в ирл такая на голове эмм @Trashingчто за deanon Ссылка на комментарий
eedd Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 3 минуты назад, cheat сказал: У меня в ирл такая на голове эмм @Trashingчто за deanon у тебя без пальмы Ссылка на комментарий
eedd Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 @Deumusнеплохой скин рисовали под заказ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения