BBeKZ Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Хахахаха Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 23 минуты назад, Deumus сказал: pa pa pa pa инстасамку слушаешь что ли Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Kadence сказал: инстасамку слушаешь что ли нетнетнетнет Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 6 минут назад, Deumus сказал: нетнетнетнет мда это плохо kонечно не одобряем таkое Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 4 минуты назад, Kadence сказал: мда это плохо kонечно не одобряем таkое почему Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 5 минут назад, Deumus сказал: почему надо слушать потому что Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Kadence сказал: надо слушать потому что Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Deumus сказал: дадада би^_^ я права би^_^ лучше моей попы тоkа моя попа би^_^ Ссылка на комментарий
Kitty Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 1 минуту назад, Kadence сказал: дадада би^_^ я права би^_^ лучше моей попы тоkа моя попа би^_^ не ври тут Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Kitty сказал: не ври тут рот заkрой Ссылка на комментарий
Kitty Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 2 минуты назад, Kadence сказал: рот заkрой нн ты Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 2 минуты назад, Kitty сказал: нн ты ты сын ламы пузатой Ссылка на комментарий
Kitty Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 13 минут назад, Kadence сказал: ты сын ламы пузатой 10 0 Ссылка на комментарий
krokodilEz Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 37 минут назад, Kadence сказал: надо слушать потому что ебала завали кринжатурно Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 1 минуту назад, krokodilEz сказал: ебала завали кринжатурно оkей аллигатор ваше мнение услышано Ссылка на комментарий
krokodilEz Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 30 минут назад, Kadence сказал: оkей аллигатор ваше мнение услышано если бы не услышали забанил Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 8 минут назад, krokodilEz сказал: если бы не услышали забанил блин за шо бан-то Ссылка на комментарий
cheat Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Дайте бан уже плеиаду с фулом так плохо играть это sad Ссылка на комментарий
Trashing Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 я чичас новую на него залью Ссылка на комментарий
cheat Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 @pleiaddопять авто килка ударила какая досада Ссылка на комментарий
pleiadd Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 (изменено) 54 минуты назад, cheat сказал: @pleiaddопять авто килка ударила какая досада А что тут?))) Игрок подпрыгивает, проносится хит, после поворачивается голова(учитывайте, что это происходит менее, чем за секунду). Разница в пинге не о чем не говорит? Не вижу тут ничего. Нашли единственный более менее спорный момент и то, где у игроков видна разница в пинге. Но вы и это опровергнуть не сможете, ведь не показали таб в этот момент. Изменено 27 августа 2022 пользователем pleiadd Ссылка на комментарий
cheat Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 7 минут назад, pleiadd сказал: А что тут?))) Игрок подпрыгивает, проносится хит, после поворачивается голова(учитывайте, что это происходит менее, чем за секунду). Разница в пинге не о чем не говорит? Не вижу тут ничего. Нашли единственный более менее спорный момент и то, где у игроков видна разница в пинге. Но вы и это опровергнуть не сможете, ведь не показали таб в этот момент. Зачем таб если такое происходит постоянно удар за 4 блока= ну он же s нажимал, удар из-за фова Чита= ну там же пинг Ссылка на комментарий
pleiadd Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 (изменено) 3 минуты назад, cheat сказал: Зачем таб если такое происходит постоянно удар за 4 блока= ну он же s нажимал, удар из-за фова Чита= ну там же пинг Кто виноват в том, что вы рекать не умеете? С отходом назад и более далеким ударом - я взял не с пустого места. Такое действительно есть. А вот с пингом на этом реке виноваты вы, ибо не додумались прожать "TAB". Изменено 27 августа 2022 пользователем pleiadd Ссылка на комментарий
cheat Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 3 минуты назад, pleiadd сказал: Кто виноват в том, что вы рекать не умеете? С отходом назад и более далеким ударом - я взял не с пустого места. Такое действительно есть. А вот с пингом на этом реке виноваты вы, ибо не додумались прожать "TAB". Зачем таб если и так по твоему КБ видно что пинга не было, или пинг показать может только таб??? В бан нечестного игрока !) Ссылка на комментарий
pleiadd Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 1 минуту назад, cheat сказал: Зачем таб если и так по твоему КБ видно что пинга не было, или пинг показать может только таб??? В бан нечестного игрока !) Какое «мое» кб, если по мне удары там не подходили. О чем ты? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения