cheat Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Опубликовано: 28 августа 2022 Ты такой недалёкий сидит думает если игрок S зажал то он может и за 4 блока ударить мб там подскажешь чит код как и за 5 бить ? Чел сидит не втыкает что происходит считает его скриншоты как то помогут XDXdXDx
pleiadd Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 1 минуту назад, cheat сказал: Ты такой недалёкий сидит думает если игрок S зажал то он может и за 4 блока ударить мб там подскажешь чит код как и за 5 бить ? Повторяешься. Я уже скинул подтверждение своих слов выше. Читай все ВНИМАТЕЛЬНО.
cheat Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Опубликовано: 28 августа 2022 Там удар за 4 блока ничто тебе не даёт так бить неважно какую кнопку нажмёт игрок, 4 блока и есть 4 блока Твое подтверждение слов это нытье на твой пинг 70-90 , НО С ТАКИМ ПИНГОМ ЗА 5 ИГР СТОЛЬКО МОМЕНТОВ НУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
pleiadd Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) 3 минуты назад, cheat сказал: Там удар за 4 блока ничто тебе не даёт так бить неважно какую кнопку нажмёт игрок, 4 блока и есть 4 блока Читай мои сообщения, а не пролистывай, гений. Если ты не можешь принять правду - это твои проблемы. 3 минуты назад, cheat сказал: Там удар за 4 блока ничто тебе не даёт так бить неважно какую кнопку нажмёт игрок, 4 блока и есть 4 блока Твое подтверждение слов это нытье на твой пинг 70-90 , НО С ТАКИМ ПИНГОМ ЗА 5 ИГР СТОЛЬКО МОМЕНТОВ НУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ Я тебе говорю не про свой пинг, а про разницу в нем между МНОЙ и ДРУГИМ ИГРОКОМ, которого я ударил. Ты видать совсем в читах не разбираешься. Изменено 28 августа 2022 пользователем pleiadd
cheat Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, pleiadd сказал: Читай мои сообщения, а не пролистывай, гений. Если ты не можешь принять правду - это твои проблемы. В чем правда в том что за 4 блока нельзя ударить? Ты в пруф кидал жб с абсолют другой ситуацией
pleiadd Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 1 минуту назад, cheat сказал: В чем правда в том что за 4 блока нельзя ударить? Ты в пруф кидал жб с абсолют другой ситуацией Там игрок назад отходил и по нему даже не за 4 блока удары проходили) 2 минуты назад, cheat сказал: В чем правда в том что за 4 блока нельзя ударить? Ты в пруф кидал жб с абсолют другой ситуацией Давай на приватку сходим, я тебе докажу это)
cheat Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, pleiadd сказал: Там игрок назад отходил и по нему даже не за 4 блока удары проходили) в жалобе ты даёшь 1 удар а не серию то есть ИЗНАЧАЛ РАССТОЯНИЕ 4 БЛОКА И ТЫ ЗА НЕГО УДАРИЛ
pleiadd Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) 3 минуты назад, cheat сказал: в жалобе ты даёшь 1 удар а не серию то есть ИЗНАЧАЛ РАССТОЯНИЕ 4 БЛОКА И ТЫ ЗА НЕГО УДАРИЛ Там серия ударов, там игрока бьют по очереди. ЭТО НЕ КОМБО. Ты даблхиты читом называешь, это не норм, очнись. Изменено 28 августа 2022 пользователем pleiadd
cheat Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) Тем более хит ты даешь ещё не упав на блок - эт 2 разные ситуации нубок Только что, pleiadd сказал: Там серия ударов, там игрока бьют по очереди. ЭТО НЕ КОМБО. Я не смотрел прост понял что ты новичье с читом не понимаешь ничего и ничего дельного ты не кинешь Изменено 28 августа 2022 пользователем cheat
pleiadd Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 2 минуты назад, cheat сказал: Тем более хит ты даешь ещё не упав на блок - эт 2 разные ситуации нубок Я не смотрел прост понял что ты новичье с читом не понимаешь ничего и ничего дельного ты не кинешь Ты не смотрел и пишешь что-то по поводу того река?
cheat Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Опубликовано: 28 августа 2022 1 минуту назад, pleiadd сказал: Ты не смотрел и пишешь что-то по поводу того река? А ты читаешь или нет? Я пишу по поводу моего река и механики QQ HELLO
pleiadd Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) 6 минут назад, cheat сказал: Я не смотрел прост понял что ты новичье с читом не понимаешь ничего и ничего дельного ты не кинешь Есть ли смысл общаться с таким "гением" после этих слов? Я так понимаю, вы действительно считаете, что правы и трезво оценить критику просто не способны. 2 минуты назад, cheat сказал: А ты читаешь или нет? Я пишу по поводу моего река и механики QQ HELLO Я свои слова подтверждаю. Изменено 28 августа 2022 пользователем pleiadd
Trashing Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 ты здесь токо подтверждаешь что недоразвитый
pleiadd Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 3 минуты назад, Trashing сказал: ты здесь токо подтверждаешь что недоразвитый Сказать уже нечего?
Trashing Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 ты одно и то же пишешь всю тему это мне то нечего сказать
pleiadd Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 1 минуту назад, Trashing сказал: ты одно и то же пишешь всю тему это мне то нечего сказать Вы если так уверены в наличии чита, зачем мне что-то отвечаете? Да даже если бы вы уверены были в первой жалобе, рекать бы второй раз не пошли бы. Очнитесь уже.
cheat Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) 7 минут назад, pleiadd сказал: Вы если так уверены в наличии чита, зачем мне что-то отвечаете? Да даже если бы вы уверены были в первой жалобе, рекать бы второй раз не пошли бы. Очнитесь уже. Из-за новых правил действительно было недостаточно для бана, но наличие Чита энивей очевидно любому, по новой же жб все по правилам 3 момента за чит, за которые тебя и забанят Изменено 28 августа 2022 пользователем cheat
Trashing Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, pleiadd сказал: Вы если так уверены в наличии чита, зачем мне что-то отвечаете? Да даже если бы вы уверены были в первой жалобе, рекать бы второй раз не пошли бы. Очнитесь уже. а ты если уверен в его отсутствии зачем чето отвечаешь и строчишь тут огромные сообщения
pleiadd Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 2 минуты назад, Trashing сказал: а ты если уверен в его отсутствии зачем чето отвечаешь и строчишь тут огромные сообщения Чтобы дать модеру понять, что ваши скрины не совсем честны.
Trashing Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) Только что, pleiadd сказал: Чтобы дать модеру понять, что ваши скрины не совсем честны. по твоему мнению модераторы некомпетентны и сами в случае чего не догадаются о попытке обмана которого в данной жалобе нет?? Изменено 28 августа 2022 пользователем Trashing
pleiadd Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 4 минуты назад, cheat сказал: Из-за новых правил действительно было недостаточно для бана, но наличие Чита энивей очевидно любому в новой же все по правилам 3 момента не чит неоспорим за которые тебя и забанят 3 момента не чит?
cheat Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Опубликовано: 28 августа 2022 1 минуту назад, pleiadd сказал: 3 момента не чит? Т9
pleiadd Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 2 минуты назад, Trashing сказал: по твоему мнению модераторы некомпетентны и сами в случае чего не догадаются о попытке обмана которого в данной жалобе нет?? Я имею ввиду новичков. 6 минут назад, cheat сказал: Из-за новых правил действительно было недостаточно для бана, но наличие Чита энивей очевидно любому в новой же все по правилам 3 момента не чит неоспорим за которые тебя и забанят там 1 спорный момент и два абсолютно чистых. Я их уже расписал.
uwu Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 да все поняли что ты с читом все прекрати писать сюда что либо
Рекомендованные сообщения