Перейти к публикации

x,X

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты такой недалёкий сидит думает если игрок S зажал то он может и за 4 блока ударить мб там подскажешь чит код как и за 5 бить ?

Чел сидит не втыкает что происходит считает его скриншоты как то помогут XDXdXDx

Опубликовано:
1 минуту назад, cheat сказал:

Ты такой недалёкий сидит думает если игрок S зажал то он может и за 4 блока ударить мб там подскажешь чит код как и за 5 бить ?

Повторяешься. Я уже скинул подтверждение своих слов выше. Читай все ВНИМАТЕЛЬНО.

Опубликовано:

Там удар за 4 блока ничто тебе не даёт так бить неважно какую кнопку нажмёт игрок, 4 блока и есть 4 блока 

Твое подтверждение слов это нытье на твой пинг 70-90 , НО С ТАКИМ ПИНГОМ ЗА 5 ИГР СТОЛЬКО МОМЕНТОВ НУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, cheat сказал:

Там удар за 4 блока ничто тебе не даёт так бить неважно какую кнопку нажмёт игрок, 4 блока и есть 4 блока 

Читай мои сообщения, а не пролистывай, гений. Если ты не можешь принять правду - это твои проблемы.

Твое подтверждение слов это нытье на твой пинг 70-90 , НО С ТАКИМ ПИНГОМ ЗА 5 ИГР СТОЛЬКО МОМЕНТОВ НУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ

Я тебе говорю не про свой пинг, а про разницу в нем между МНОЙ и ДРУГИМ ИГРОКОМ, которого я ударил. Ты видать совсем в читах не разбираешься.

Изменено пользователем pleiadd
Опубликовано:
Только что, pleiadd сказал:

Читай мои сообщения, а не пролистывай, гений. Если ты не можешь принять правду - это твои проблемы.

В чем правда в том что за 4 блока нельзя ударить? Ты в пруф кидал жб с абсолют другой ситуацией 

Опубликовано:
1 минуту назад, cheat сказал:

В чем правда в том что за 4 блока нельзя ударить? Ты в пруф кидал жб с абсолют другой ситуацией 

Там игрок назад отходил и по нему даже не за 4 блока удары проходили)

2 минуты назад, cheat сказал:

Давай на приватку сходим, я тебе докажу это)

Опубликовано:

Там игрок назад отходил и по нему даже не за 4 блока удары проходили)

в жалобе ты даёшь 1 удар а не серию то есть ИЗНАЧАЛ РАССТОЯНИЕ 4 БЛОКА И ТЫ ЗА НЕГО УДАРИЛ 

в жалобе ты даёшь 1 удар а не серию то есть ИЗНАЧАЛ РАССТОЯНИЕ 4 БЛОКА И ТЫ ЗА НЕГО УДАРИЛ 

Там серия ударов, там игрока бьют по очереди. ЭТО НЕ КОМБО. Ты даблхиты читом называешь, это не норм, очнись.

Тем более хит ты даешь ещё не упав на блок - эт 2 разные ситуации нубок 

Там серия ударов, там игрока бьют по очереди. ЭТО НЕ КОМБО.

Я не смотрел прост понял что ты новичье с читом не понимаешь ничего и ничего дельного ты не кинешь 

Изменено пользователем cheat
Опубликовано:

Тем более хит ты даешь ещё не упав на блок - эт 2 разные ситуации нубок 

Я не смотрел прост понял что ты новичье с читом не понимаешь ничего и ничего дельного ты не кинешь 

Ты не смотрел и пишешь что-то по поводу того река? 

Опубликовано:
1 минуту назад, pleiadd сказал:

Ты не смотрел и пишешь что-то по поводу того река? 

А ты читаешь или нет? Я пишу по поводу моего река и механики QQ HELLO

6 минут назад, cheat сказал:

Есть ли смысл общаться с таким "гением" после этих слов? Я так понимаю, вы действительно считаете, что правы и трезво оценить критику просто не способны.

А ты читаешь или нет? Я пишу по поводу моего река и механики QQ HELLO

Я свои слова подтверждаю. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Trashing сказал:

ты одно и то же пишешь всю тему это мне то нечего сказать

Вы если так уверены в наличии чита, зачем мне что-то отвечаете? Да даже если бы вы уверены были в первой жалобе, рекать бы второй раз не пошли бы. Очнитесь уже.

7 минут назад, pleiadd сказал:

Вы если так уверены в наличии чита, зачем мне что-то отвечаете? Да даже если бы вы уверены были в первой жалобе, рекать бы второй раз не пошли бы. Очнитесь уже.

Из-за новых правил действительно было недостаточно для бана, но наличие Чита энивей очевидно любому, по новой же жб все по правилам 3 момента за чит, за которые тебя и забанят 

Изменено пользователем cheat
Опубликовано:

а ты если уверен в его отсутствии зачем чето отвечаешь и строчишь тут огромные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Trashing сказал:

а ты если уверен в его отсутствии зачем чето отвечаешь и строчишь тут огромные сообщения

Чтобы дать модеру понять, что ваши скрины не совсем честны.

Чтобы дать модеру понять, что ваши скрины не совсем честны.

по твоему мнению модераторы некомпетентны и сами в случае чего не догадаются о попытке обмана которого  в данной жалобе нет??

Изменено пользователем Trashing
Опубликовано:
4 минуты назад, cheat сказал:

Из-за новых правил действительно было недостаточно для бана, но наличие Чита энивей очевидно любому в новой же все по правилам 3 момента не чит неоспорим за которые тебя и забанят 

3 момента не чит?

Опубликовано:
2 минуты назад, Trashing сказал:

по твоему мнению модераторы некомпетентны и сами в случае чего не догадаются о попытке обмана которого  в данной жалобе нет??

Я имею ввиду новичков.

6 минут назад, cheat сказал:

Из-за новых правил действительно было недостаточно для бана, но наличие Чита энивей очевидно любому в новой же все по правилам 3 момента не чит неоспорим за которые тебя и забанят 

там 1 спорный момент и два абсолютно чистых. Я их уже расписал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...