Charlzz Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 3 минуты назад, prostophila сказал: Тут нету читов, лол Ты мне лучше расскажи за скок там ниндзю 2 продал)))
prostophila Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 Только что, Charlzz сказал: Ты мне лучше расскажи за скок там ниндзю 2 продал))) за 2600, а че? 1 минуту назад, Charlzz сказал: Ты мне лучше расскажи за скок там ниндзю 2 продал))) а ты мне тоже расскажи зачем клевещишь на людей, у которых как минимум не видно читов 2 минуты назад, Charlzz сказал: Ты мне лучше расскажи за скок там ниндзю 2 продал))) будешь теперь всю свою жизнь завидовать этой жалкой книжке?
Charlzz Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 1 минуту назад, prostophila сказал: за 2600, а че? а ты мне тоже расскажи зачем клевещишь на людей, у которых как минимум не видно читов Ты мне лучше расскажи зачем ты мне пишешь мусор с ником простофиля про который шарит лучше всех выйди нахуй
prostophila Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 Только что, Charlzz сказал: Ты мне лучше расскажи зачем ты мне пишешь мусор с ником простофиля про который шарит лучше всех выйди нахуй мне жаль, что твои родители не воспитали тебя
Charlzz Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 Только что, prostophila сказал: мне жаль, что твои родители не воспитали тебя Мне жаль что ты родился
prostophila Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 Только что, Charlzz сказал: Мне жаль что ты родился все твои аргументы это "как продал ниндзю2" и "выйди нахуй" ( в 14 лет и правда более придумать не получится
Charlzz Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 Только что, prostophila сказал: все твои аргументы это "как продал ниндзю2" и "выйди нахуй" ( в 14 лет и правда более придумать не получится ноу нейм я тебе ещё раз повторяю не пиши больше мне и не выставляй свои ебаные 5 копеек туда куда не просят
prostophila Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) 5 минут назад, Charlzz сказал: ноу нейм я тебе ещё раз повторяю не пиши больше мне и не выставляй свои ебаные 5 копеек туда куда не просят я буду писать что хочу, а вот ноунейм тут только ты Если ты хочешь наклеветать со своей жалкой тимой, то это другой вопрос, ты так и пиши тогда сюда 5 минут назад, Charlzz сказал: ноу нейм я тебе ещё раз повторяю не пиши больше мне и не выставляй свои ебаные 5 копеек туда куда не просят Почему-то, посмотрев на твою активность я вижу только обсиры людей за их ники, и пустые оскорбления... подростковый возраст( Изменено 26 августа 2022 пользователем prostophila
BBeKZ Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 Шаттоме без чита играет а те надо ниндзю купить
Charlzz Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) ещё фул тимой напишите можем и за мобку залить как он крыс бил) но после этой Изменено 26 августа 2022 пользователем Charlzz
prostophila Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 4 минуты назад, Charlzz сказал: ещё фул тимой напишите можем и за мобку залить как он крыс бил) но после этой нет тебе доверия, держи рот закрытым со всей своей тимой
kewab Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 25 минут назад, Melonie сказал: почему еще не забанен? потому что тут нет ничего
IMeta Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 17 минут назад, kewab сказал: потому что тут нет ничего души их брат
Рекомендованные сообщения