ChampionOfDeath Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дня Ник в игре - Yocyek Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - с 16:00-21:00 В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00-21:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, Ижевск Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте ежедневно вижу огромное количество читеров, багоюзеров, спамеров, и просто токсичных игроков. Хотел бы помочь проекту и игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - учусь на 3 курсе, увлекаюсь воркаутом, но по состоянию здоровья врачи временно запретили мне заниматься спортом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным - https://vk.com/id700836443 Изменено 26 августа 2022 пользователем ChampionOfDeath
KaTeP_ Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 1 минуту назад, ChampionOfDeath сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Нет, Денис. Нет. 1 минуту назад, ChampionOfDeath сказал: увлекаюсь воркаутом но по состоянию здоровья Вот тебе вроде 18, а такую запятую пропустить, ну как так-то, Денис)))
weysllove Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 16 минут назад, ChampionOfDeath сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Не читал.
ChampionOfDeath Опубликовано: 26 августа 2022 Автор Опубликовано: 26 августа 2022 26 минут назад, weysllove сказал: Не читал. С чего утверждения такие?)
Anazu Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 1 минуту назад, ChampionOfDeath сказал: С чего утверждения такие?) неверный ответ на вопрос
weysllove Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 1 минуту назад, ChampionOfDeath сказал: С чего утверждения такие?) Там немного другое должно быть написано. Ты бы хоть заявки других людей почитал перед подачей.
ChampionOfDeath Опубликовано: 26 августа 2022 Автор Опубликовано: 26 августа 2022 Только что, weysllove сказал: Там немного другое должно быть написано. Ты бы хоть заявки других людей почитал перед подачей. Я читал правила 3 раза перед тем как подать заявку.
weysllove Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 Только что, ChampionOfDeath сказал: Я читал правила 3 раза перед тем как подать заявку. Ты как думаешь. 3 раза достаточно для того, чтоб стать модератором? Сам бы взял подобного человека на должность?
KleexD Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 18 минут назад, ChampionOfDeath сказал: Я читал правила 3 раза перед тем как подать заявку. почитай у других игроков или у модераторов, что у них написано в 11 пункте)) Там другой ответ должен быть.
fleydy_fleydy_ Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 24 минуты назад, ChampionOfDeath сказал: Я читал правила 3 раза перед тем как подать заявку. Если бы ты их правда читал, то знал бы, что нужно было писать
timetiw Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 1 час назад, KaTeP_ сказал: 1 час назад, ChampionOfDeath сказал: увлекаюсь воркаутом но по состоянию здоровья Вот тебе вроде 18, а такую запятую пропустить, ну как так-то, Денис))) Звучит так, будто ему врачи разрешили только воркаутом заниматься:) KaTeP_ 1
KaTeP_ Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 Только что, Qwekz сказал: Звучит так, будто ему врачи разрешили только воркаутом заниматься:) ХАХАХАХАХАХ
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 2 часа назад, ChampionOfDeath сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Нет. 2 часа назад, ChampionOfDeath сказал: Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дня Аккаунт ради модерки создал? 2 часа назад, ChampionOfDeath сказал: Напишите немного о себе - учусь на 3 курсе, увлекаюсь воркаутом, но по состоянию здоровья врачи временно запретили мне заниматься спортом. Это всё, что ты мог о себе рассказать? 2 часа назад, ChampionOfDeath сказал: Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - с 16:00-21:00 В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00-21:00 Решил не заморачиваться и просто CTRL+C | CTRL+V? - Сомнения в возрасте; - Фейк страница ВК; - Дата рождения на странице ВК; (тык) Против.
ChampionOfDeath Опубликовано: 26 августа 2022 Автор Опубликовано: 26 августа 2022 1 час назад, weysllove сказал: 2 минуты назад, 9I_U3_TAHKOB сказал: Нет. Аккаунт ради модерки создал? Это всё, что ты мог о себе рассказать? Решил не заморачиваться и просто CTRL+C | CTRL+V? - Сомнения в возрасте; - Фейк страница ВК; - Дата рождения на странице ВК; (тык) Против. По требованию администратора могу потвердить свой возраст, в тексте было сказано чтобы id состояло из цифр, про возраст на странице и её название ничего не было сказано. Создал новый аккаунт т.к не помню данные от старого аккаунта, и не могу восстановить. 7 минут назад, 9I_U3_TAHKOB сказал: Нет. Аккаунт ради модерки создал? Это всё, что ты мог о себе рассказать? Решил не заморачиваться и просто CTRL+C | CTRL+V? - Сомнения в возрасте; - Фейк страница ВК; - Дата рождения на странице ВК; (тык) Против. Прямым текстом сказано "Расскажите кратко о себе" , если ты не заметил это.
weysllove Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 3 минуты назад, ChampionOfDeath сказал: , и
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) 28 минут назад, ChampionOfDeath сказал: Прямым текстом сказано "Расскажите кратко о себе" , если ты не заметил это. там не написано так: "расскажите кратко о себе" 28 минут назад, ChampionOfDeath сказал: про возраст на странице и её название ничего не было сказано понятно Изменено 26 августа 2022 пользователем 9I_U3_TAHKOB
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 кстати, а что насчёт правил, дружище?
ChampionOfDeath Опубликовано: 26 августа 2022 Автор Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) 4 минуты назад, 9I_U3_TAHKOB сказал: кстати, а что насчёт правил, дружище? Согласен, здесь накосячил. Скорее всего я что то проглядел или не там читал.. Изменено 26 августа 2022 пользователем ChampionOfDeath
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 2 минуты назад, ChampionOfDeath сказал: Согласен, здесь накосячил. Скорее всего я что то проглядел или не там читал.. всё может быть, бро
emhwakoni Опубликовано: 26 августа 2022 Опубликовано: 26 августа 2022 4 часа назад, ChampionOfDeath сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Нет, не прочитали(
caelestis Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 15 часов назад, ChampionOfDeath сказал: Да. провода 54 минуты назад, _ZesGar_ сказал: Нормальная заявка Удачи тебе окей, только он правила не читал
Рекомендованные сообщения