Denigration Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Итак. Недочеты, которые иногда мозолят глаза: (Все скрины сделаны на размере страницы 90%) 1. Размер раздела "Помощь" не сходится с размерами разделов по бокам Spoiler 2. Размер кнопок просмотра топ по репутациям необоснованно маленькая Spoiler 3. Если тема создана не сегодня/вчера, то название дней недели может сбивать с толку (я, например, зашел в заявку чела из-за ника Sunday, а это оказалось днем недели. Долго думал. Курил.) Spoiler 4. Пока писал эту тему, заметил, что мне, например, не очень нрав формулировка "registered users". Может просто оставить "users"? Spoiler Хотел докопаться до того, что не весь форум перевели, но это ладно. Ждем полного перевода И пока кто-то не открыл окно на душного меня, я сделаю это сам:
wlqq Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 послушал, встал из-за стола, подошёл к окну, закурил...
doTopiez Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Третье - что-то на непонятном. Пишешь Sunday, показываешь на скрине Monday.
Denigration Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Опубликовано: 28 августа 2022 4 hours ago, doTopiez said: Третье - что-то на непонятном. Пишешь Sunday, показываешь на скрине Monday. Sunday чисто как пример
Refli Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Первое - зайди в код элемента найди блок где находятся все категории найди потомков и с помощью css уменьши padding и все раз глаза режет (ну и расширением естественно воспользуйся нужным) Последнее - ну вообще то незареганные пользователи там не показываются и соотвественно No users будет неправильно с точки зрения логики и по отношению к незареганым челам тоже
Denigration Опубликовано: 3 сентября 2022 Автор Опубликовано: 3 сентября 2022 6 hours ago, Refli said: Первое - зайди в код элемента найди блок где находятся все категории найди потомков и с помощью css уменьши padding и все раз глаза режет (ну и расширением естественно воспользуйся нужным) *делает вид, что понял, че ты там сказал* 6 hours ago, Refli said: Последнее - ну вообще то незареганные пользователи там не показываются и соотвественно No users будет неправильно с точки зрения логики и по отношению к незареганым челам тоже Ну хз, может быть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас