Перейти к публикации

Итак. Время незначительных недочетов

Denigration

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак. Недочеты, которые иногда мозолят глаза: (Все скрины сделаны на размере страницы 90%)

1. Размер раздела "Помощь" не сходится с размерами разделов по бокам 

Spoiler

baGsolZ.png

2. Размер кнопок просмотра топ по репутациям необоснованно маленькая 

Spoiler

xrS1mLF.png

3. Если тема создана не сегодня/вчера, то название дней недели может сбивать с толку (я, например, зашел в заявку чела из-за ника Sunday, а это оказалось днем недели. Долго думал. Курил.) 

Spoiler

vyOSVAb.png

4. Пока писал эту тему, заметил, что мне, например, не очень нрав формулировка "registered users". Может просто оставить "users"?

Spoiler

H1tkB29.png

Хотел докопаться до того, что не весь форум перевели, но это ладно. Ждем полного перевода

И пока кто-то не открыл окно на душного меня, я сделаю это сам:

articles_5a9e5aae9ccc2.jpg

Опубликовано:

Первое - зайди в код элемента найди блок где находятся все категории найди потомков и с помощью css уменьши padding и все раз глаза режет (ну и расширением естественно воспользуйся нужным)

Последнее - ну вообще то незареганные пользователи там не показываются и соотвественно No users будет неправильно с точки зрения логики и по отношению к незареганым челам тоже

Опубликовано:
6 hours ago, Refli said:

Первое - зайди в код элемента найди блок где находятся все категории найди потомков и с помощью css уменьши padding и все раз глаза режет (ну и расширением естественно воспользуйся нужным)

*делает вид, что понял, че ты там сказал*

6 hours ago, Refli said:

Последнее - ну вообще то незареганные пользователи там не показываются и соотвественно No users будет неправильно с точки зрения логики и по отношению к незареганым челам тоже

Ну хз, может быть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...