kotan_ssd Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 че хватит мб ты хватит позориться ща Ссылка на комментарий
dat1292ammorning Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, ang3lslayer сказал: эт было два месяца назад так а меняет это что ты срешь чела за внеху но при этом сам (( https://imgur.com/a/VNKQRB9 )) Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 (изменено) 6 минут назад, dat1292ammorning сказал: ты срешь чела за внеху но при этом сам (( https://imgur.com/a/VNKQRB9 )) ты можешь еще пять раз скинуть ссылку с моими фотками это ничего не изменит и кстати забавно это слышать от тя которая с пустого акка обосрала меня пять раз Изменено 27 августа 2022 пользователем ang3lslayer Ссылка на комментарий
dat1292ammorning Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 1 минуту назад, ang3lslayer сказал: ты можешь еще пять раз скинуть ссылку с моими фотками это ничего не изменит и кстати забавно это слышать от тя которая с пустого акка обосрала меня пять раз я тя не срала никогда че ты несешь Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, dat1292ammorning сказал: я тя не срала никогда че ты несешь ты ща шутишь Ссылка на комментарий
dat1292ammorning Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 1 минуту назад, ang3lslayer сказал: ты ща шутишь на серьезке не было Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 1 минуту назад, dat1292ammorning сказал: на серьезке не было мда жаль у мя старая страница в бане я бы кинул скрин где ты кинула мой инст с подписью "ХАХАХАХАХАХАХ" Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 ебааать она тебя смехом обосрала вот это сильно как же тя задело уродец Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: ебааать она тебя смехом обосрала вот это сильно как же тя задело уродец я не считаю это за оскробление и не принимаю ни один оск в свою сторону серьезно Только что, kotan_ssd сказал: ебааать она тебя смехом обосрала вот это сильно как же тя задело уродец пишет девка с облысением Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 зря стоило бы задуматься и меньше пиздеть Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 1 минуту назад, kotan_ssd сказал: зря стоило бы задуматься и меньше пиздеть я их и не так часто слышу Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 4 минуты назад, ang3lslayer сказал: пишет девка с облысением пишет прыщавый жирдяй, у которого руки так трясутся, что он сфоткаться не может, или эт специально, чтобы тя урода не разглядели???а и еще стикеры наклеивает пэрхаххвхвхпзпхвхв и фоточки типа draaainnn >_< такой ты кринж надеюсь тебе твоя мамка зубастая провод перегрызет и ты больш не выйдешь в инет Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 20 минут назад, kotan_ssd сказал: пишет прыщавый жирдяй, у которого руки так трясутся, что он сфоткаться не может, или эт специально, чтобы тя урода не разглядели???а и еще стикеры наклеивает пэрхаххвхвхпзпхвхв и фоточки типа draaainnn >_< такой ты кринж надеюсь тебе твоя мамка зубастая провод перегрызет и ты больш не выйдешь в инет прыщи со временем пройдут а твои отклонения развиваются с каждым годом только больше и больше >.< Ссылка на комментарий
ralena Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 почему здесь один негатив Werniss и 111 2 Ссылка на комментарий
Werniss Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 1 минуту назад, ralena сказал: почему здесь один негатив очень негативно Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 4 минуты назад, ralena сказал: почему здесь один негатив а ты что хотела Ссылка на комментарий
ralena Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 я хочу лишь добро yakuma 1 Ссылка на комментарий
yakuma Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 (изменено) я хз кто такой ангелслайер но судя по сообщениям он скаммер и эт кринж 47 минут назад, ralena сказал: почему здесь один негатив флаттершай привет не знаю тут чот файт устроили как всегда просто кринжатина зачем разводить цирковое шоу на 3 зрителя Изменено 27 августа 2022 пользователем yakuma Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 5 часов назад, ang3lslayer сказал: прыщи со временем пройдут а твои отклонения развиваются с каждым годом только больше и больше >.< у меня нет никаких отклонений ч полностью здоровый человек уродство у тя на всю жизнь советую умыться кислотой Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 5 часов назад, kotan_ssd сказал: у меня нет никаких отклонений ч полностью здоровый человек не думаю что здоровый человек стал бы оскать себя и доказывать до взрыва пердака что он это не он Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 4 минуты назад, ang3lslayer сказал: не думаю что здоровый человек стал бы оскать себя и доказывать до взрыва пердака что он это не он я и не оскаю себя + у тя дом взорвется скоро я к тебе ночью залезу через окно включу газ вылезу брошу спичку и ты сдохнешь уродец Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 36 минут назад, kotan_ssd сказал: я и не оскаю себя + у тя дом взорвется скоро я к тебе ночью залезу через окно включу газ вылезу брошу спичку и ты сдохнешь уродец у меня электрическая плита Ссылка на комментарий
ilyse Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 43 минуты назад, kotan_ssd сказал: я и не оскаю себя + у тя дом взорвется скоро я к тебе ночью залезу через окно включу газ вылезу брошу спичку и ты сдохнешь уродец ура ты молодец! Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 30 минут назад, ang3lslayer сказал: у меня электрическая плита ничего страшного оболью все бензином и брошу спичку 24 минуты назад, ilyse сказал: ура ты молодец! че Ссылка на комментарий
ilyse Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 1 минуту назад, kotan_ssd сказал: ничего страшного оболью все бензином и брошу спичку че че Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения