kotan_ssd Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Aheotes сказал: отпиши в x^_^ сикуни че ты так потеешь у тебя дыра в черепе? я вроде сто раз написала что я не эта лысая картофелина че дединсайд на вилдайтудее своих подружек подослал в соло не вывозит
Aheotes Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: у тебя дыра в черепе? я вроде сто раз написала что я не эта лысая картофелина че ты там строчила иди дальше пиши "Я НЕ СИКУНИ" uwu :c :C я не заходила в майн ЦЕЛИЙ ГОД :C ;C UWU низя РЕГАТЬ ДВА АКА ;c UwU
ang3lslayer Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: у тебя дыра в черепе? я вроде сто раз написала что я не эта лысая картофелина че дединсайд на вилдайтудее своих подружек подослал в соло не вывозит быть дед инсайдом позорно подруга нетакуся
kotan_ssd Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Aheotes сказал: че ты там строчила иди дальше пиши "Я НЕ СИКУНИ" uwu :c :C я не заходила в майн ЦЕЛИЙ ГОД :C ;C UWU низя РЕГАТЬ ДВА АКА ;c UwU не позорься кринжатина слейся с темы внхум пузатая Только что, ang3lslayer сказал: быть дед инсайдом позорно подруга нетакуся ну кому как не тебе знать с таким ником и с такими статусами на ваймтопе
Aheotes Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: у тебя дыра в черепе? я вроде сто раз написала что я не эта лысая картофелина че дединсайд на вилдайтудее своих подружек подослал в соло не вывозит позови своего щенка на 111 :c Только что, kotan_ssd сказал: не позорься кринжатина слейся с темы внхум пузатая ну кому как не тебе знать с таким ником и с такими статусами на ваймтопе кто те сказал что я внхум ты нищая перед тем хть что то писать подумай своей пустой башкой сикунишки
ang3lslayer Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: не позорься кринжатина слейся с темы внхум пузатая ну кому как не тебе знать с таким ником и с такими статусами на ваймтопе аккаунт вилдайтудей был зареган еще до твоего рождения а именно в 2020 году прошло 2 года я спец для тя написал ты же считать вроде не умеешь
kotan_ssd Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Опубликовано: 27 августа 2022 поумнее постарайся чет высрать и поменьше унижаться пытаясь подлизать своему майнкрафтерскому парню
Aheotes Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 че ты там скулишь шавка на сикуни
ang3lslayer Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 (изменено) Только что, kotan_ssd сказал: поумнее постарайся чет высрать и поменьше унижаться пытаясь подлизать своему майнкрафтерскому парню https://imgur.com/a/2PQVGvw потом ты поняла что ты амеба и сделала ник кабачок Изменено 27 августа 2022 пользователем ang3lslayer
kotan_ssd Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, ang3lslayer сказал: https://imgur.com/a/2PQVGvw ну да позорный ник у чела я бы такой не поставила
Aheotes Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: ну да позорный ник у чела я бы такой не поставила да кому ты ноешь сикуни
kotan_ssd Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Опубликовано: 27 августа 2022 ты продолжаешь позориться я в ах^_^ советую научиться читать
ang3lslayer Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: ты продолжаешь позориться я в ах^_^ советую научиться читать советую купить шампунь от облысения ведь скоро колледж или че у тя там кабачок все пока тебе нет смысла дальше отвечать я понял это еще 15 минут назад ты глупая
Aheotes Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: ты продолжаешь позориться я в ах^_^ советую научиться читать надеюсь твоя мама уже отказалась от такой дочери с таким еб^_^ом торчиха
ang3lslayer Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Aheotes сказал: надеюсь твоя мама уже отказалась от такой дочери с таким еб^_^ом торчиха ей дозу не продадут какая торчиха
Aheotes Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, ang3lslayer сказал: ей дозу не продадут какая торчиха наконец-то все пока Для похудения жиросжигатель для женщин, SUKINI
kotan_ssd Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Опубликовано: 27 августа 2022 никто и не спорит что эта ваша сукини любимая ур^_^ина но единственная причина поч вы тут ноете так это потому что вы обиделись на жалобу точнее дединсайд обиделся и свою подлизу позвал мда уж майнкрафтеры
Aheotes Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: никто и не спорит что эта ваша сукини любимая ур^_^ина но единственная причина поч вы тут ноете так это потому что вы обиделись на жалобу точнее дединсайд обиделся и свою подлизу позвал мда уж майнкрафтеры ты сначала поумней и интернетом воспользуйся и загугли что такое дединсайд и подлиза, нищая
kotan_ssd Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Опубликовано: 27 августа 2022 3 минуты назад, ang3lslayer сказал: ты глупая смешно эт слышать от чела который даже не умеет скрывать то что ему акк передали Только что, Aheotes сказал: ты сначала поумней и интернетом воспользуйся и загугли что такое дединсайд и подлиза, нищая так че гуглить два чела в этой теме пишут это как наглядный пример а ну да он не дединсайд он полугуль полудрейнер
ang3lslayer Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 1 минуту назад, kotan_ssd сказал: никто и не спорит что эта ваша сукини любимая ур^_^ина но единственная причина поч вы тут ноете так это потому что вы обиделись на жалобу точнее дединсайд обиделся и свою подлизу позвал мда уж майнкрафтеры мне не обидно потратить 150 рублей на разбан на два аккаунта потому что я это мог сделать намного раньше но фанатеть вы со своим другом начали в один момент но до тебя это дошло чуть чуть попозже ну оно и понятно
Aheotes Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: смешно эт слышать от чела который даже не умеет скрывать то что ему акк передали так че гуглить два чела в этой теме пишут это как наглядный пример а ну да он не дединсайд он полугуль полудрейнер АЫВАЫВЗЩА еще раз напишу тебе глупенькая девочка, загугли что такое полугуль
kotan_ssd Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Опубликовано: 27 августа 2022 у меня нет друзей в майнкрафте ващет я ж не ты жизнь в майне строить
ang3lslayer Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 1 минуту назад, kotan_ssd сказал: а ну да он не дединсайд он полугуль полудрейнер https://imgur.com/a/iRdVxU1
Aheotes Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: у меня нет друзей в майнкрафте ващет я ж не ты жизнь в майне строить блин @111 не твоя псина? :( Только что, ang3lslayer сказал: https://imgur.com/a/iRdVxU1 торч . ;c
ang3lslayer Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: у меня нет друзей в майнкрафте ващет я ж не ты жизнь в майне строить с твоим лицом я бы тоже не имел друзей в майнкрафте
Рекомендованные сообщения