kotan_ssd Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Опубликовано: 27 августа 2022 (изменено) 3 минуты назад, Aheotes сказал: АЫВАЫВЗЩА еще раз напишу тебе глупенькая девочка, загугли что такое полугуль удались из жизни чет мне плохо становится твои высеры однотипные читать твоя сопля в голове вместо мозга на большее не способна или что Изменено 27 августа 2022 пользователем kotan_ssd
Aheotes Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, ang3lslayer сказал: с твоим лицом я бы тоже не имел друзей в майнкрафте да и в жизни тоже. знаеш ang3lslayer 1
ang3lslayer Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 2 минуты назад, kotan_ssd сказал: смешно эт слышать от чела который даже не умеет скрывать то что ему акк передали я это и не скрывал вроде Aheotes 1
Aheotes Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: удались из жизни чет мне плохо становится твои высеры однотипные читать твоя сопля в мозге вместо мозга на большее не способна или что зачем ты мне ноешь глупая на сикунишке поплачь в подушку
ang3lslayer Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 1 минуту назад, kotan_ssd сказал: твоя сопля в мозге вместо мозга
kotan_ssd Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Опубликовано: 27 августа 2022 1 минуту назад, ang3lslayer сказал: https://imgur.com/a/iRdVxU1 хватит мне это скидывать у меня кошмары будут с этим лицом
ang3lslayer Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 (изменено) Только что, kotan_ssd сказал: хватит мне это скидывать у меня кошмары будут с этим лицом самобичевание это плохо особенно с твоей соплей в мозге вместо мозга. Изменено 27 августа 2022 пользователем ang3lslayer
Aheotes Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: хватит мне это скидывать у меня кошмары будут с этим лицом так ты подойти к зеркалу такое же увидишь ПОДОЙДИ извинит
ang3lslayer Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 все пока кабачок и моя подлиза
kotan_ssd Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Опубликовано: 27 августа 2022 вы тупые жирные свиноты или че? с такими ваще смысла говорить нет нойте дальше
ang3lslayer Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: вы тупые жирные свиноты или че? с такими ваще смысла говорить нет нойте дальше нет я вешу 59 при росте 183
kotan_ssd Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Опубликовано: 27 августа 2022 2 минуты назад, ang3lslayer сказал: особенно с твоей соплей в мозге вместо мозга. ну да допустила ошибку че с кем не бывает когда одновременно фильм смотришь и с двумя обезьянами разговариваешь заебешься так если честно
Aheotes Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: вы тупые жирные свиноты или че? с такими ваще смысла говорить нет нойте дальше если у тебя мама жирная это не значит что все жирные обиженка Только что, kotan_ssd сказал: ну да допустила ошибку че с кем не бывает когда одновременно фильм смотришь и с двумя обезьянами разговариваешь заебешься так если честно зачем ты опять про маму начинаешь свою болтать
kotan_ssd Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Aheotes сказал: если у тебя мама жирная это не значит что все жирные обиженка типичная малолетняя хуета которая на мать переходит когда высрать больше нечего кто еще обиженка лол на ся посмотри в зеркало на свое прыщавое ебало потом отпишешь к вилдайтудею эт тоже относится
Aheotes Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, kotan_ssd сказал: типичная малолетняя хуета которая на мать переходит когда высрать больше нечего кто еще обиженка лол на ся посмотри в зеркало на свое прыщавое ебало потом отпишешь к вилдайтудею эт тоже относится у нас с виллдуйтудеем лицо хотя бы красивое <3 :3 UwU , а не торчихи тупоголовой которую даже в коллдеж не взяли она сидит на форуме майна чет пукает
kotan_ssd Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Опубликовано: 27 августа 2022 (изменено) 2 минуты назад, Aheotes сказал: у нас с виллдуйтудеем лицо хотя бы красивое <3 :3 UwU , а не торчихи тупоголовой которую даже в коллдеж не взяли она сидит на форуме майна чет пукает колледж это твое призвание по жизни ты же тупое уебанище которое учебу не тянет из-за отсутствия мозга судя по твоим комментам тут Изменено 27 августа 2022 пользователем kotan_ssd
ang3lslayer Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 22 минуты назад, kotan_ssd сказал: типичная малолетняя хуета которая на мать переходит когда высрать больше нечегокто еще обиженка лол на ся посмотри в зеркало на свое прыщавое ебало потом отпишешь к вилдайтудею эт тоже относится судя по фотке у тебя нет прыщей потому что ты упросила маму продать вашу землянку ради умывашки и вы стали жить в моем подвале который сейчас тушат пожарники ведь это они мне сказали что причиной возгорания стал твой полыхающий пукан
kotan_ssd Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Опубликовано: 27 августа 2022 по какой фотке я не выкладываю фото в инет сын шлюхи жирной как же ты заебал честно 2 минуты назад, ang3lslayer сказал: причиной возгорания стал твой полыхающий пукан уровень твоего развития застыл на 12 годах потому что так писали ток в 2015 какой же ты кринж не позорься
ang3lslayer Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 1 минуту назад, kotan_ssd сказал: по какой фотке я не выкладываю фото в инет сын шлюхи жирной как же ты заебал честно уровень твоего развития застыл на 12 годах потому что так писали ток в 2015 какой же ты кринж не позорься откуда тебе знать если год твоего рождения 2021 2 минуты назад, kotan_ssd сказал: по какой фотке я не выкладываю фото в инет сын шлюхи жирной как же ты заебал честно уровень твоего развития застыл на 12 годах потому что так писали ток в 2015 какой же ты кринж не позорься чето рано тебя прорвало подруга анорексичка
kotan_ssd Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Опубликовано: 27 августа 2022 не вижу просто другого способа с безмозглыми обезьянами общаться сори 2 минуты назад, ang3lslayer сказал: чето рано тебя прорвало
kotan_ssd Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Опубликовано: 27 августа 2022 даже ебанашка на сукини худее тебя свинота не завидуй ей а то жалко смотреть на тя
ang3lslayer Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, iwanthappy сказал: светские беседы ОРУУ 1 минуту назад, kotan_ssd сказал: даже ебанашка на сукини худее тебя свинота не завидуй ей а то жалко смотреть на тя при моем росте моего веса достаточно + я не даунша которая рисует себе мешки под глазами
kotan_ssd Опубликовано: 27 августа 2022 Автор Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, ang3lslayer сказал: ОРУУ ливни из жизни кринжуха
ang3lslayer Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 (изменено) 1 минуту назад, kotan_ssd сказал: ливни из жизни кринжуха жаль у меня твоего инстаграма а точно у тебя бы было 0 подписчиков с таким лицом Изменено 27 августа 2022 пользователем ang3lslayer
Рекомендованные сообщения