Перейти к публикации

Трофи выдвигает себя на должность модератора!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1.Желаю быть Модератором на серевере MiniGames
2.Время в игре: 9 д. 12 ч. 24 м.    Дата регистрации: 9 месяцев назад (07.07.2016 в 02:58
3.TrofiGilroy
4.Иван Самарин или же Ванечка :з
5.18 годиков
6.Некоторое время являлся билдером на серверах Cristalix, находился на должности главного модера на нескольких проектах средней величины и был хелпером на большом проекте
7.5-6 
8.с 16:00 до 23:00  
9.Не часто я встречаю модераторов, особенно когда в чате происходит месиво из оскорблений и флуда, по этому. выдвигаю свою кандидатуру на роль великого смотрителя или же просто Модератора. Хочу, так сказать, оказать поддержку администрации. Еще могу быть билдером, только тссс..
10.Прочитал 2 раза и заучил, как Пушкина в свое время. Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером
11.Креативный, нахожу общий язык с людьми.Люблю игры, очень люблю, учусь в наукограде, люблю аниме, общаюсь со множеством людей. Обожаю, когда меня хвалят и немного ленивый, вообще идеальный парень )
12.https://vk.com/nottrofi
Изменено пользователем TrofiGilroy
Опубликовано:

Ролзройз слишком удобный, котята слишком милые, дом в Лос-Анжелесе слишком круто выглядит, отопление зимой слишком греет, а Трофи слишком уверен в своих силах,....

а Трофи слишком уверен в своих силах,....

Ты меня слишком раздражаешь, для тебя это плохой знак

Изменено пользователем fireveil
Опубликовано:

Против.

-------------------------------------------

Ошибки в построении текста.

Знаки препинания в некоторых местах отсутствуют.

Не уточнил кто может подтвердить, что ты был модератором, хелпером на серверах.(Сервера не уточнены)

Удачи!!!

Против.

Изменено пользователем RaptorGame
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...