Senqa Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ; Незнаю,очень давно произошло Ссылки на их профиль; * xz Ваш ник; * Senqa Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Данная ситуация давно произошла,вот и хотел разобраться,начал когда очень давно на вайме играть,на присоне. Забил и через некоторое время я зашел и был бан за передачу,возможно я заходил с другого компа, так как я купил его.Я попытался залить жб на форум , но что то с форумом не получилось и забил. https://imgur.com/a/z0bgY71 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 1 час назад, Senqa сказал: Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ; Незнаю,очень давно произошло Ссылки на их профиль; * xz Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 и че это такое ХАХА Ссылка на комментарий
radiumspd Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Очень информативная жалоба, однако ахаха. Ссылка на комментарий
surprisegirl Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 6 часов назад, Senqa сказал: Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ; Незнаю,очень давно произошло Ссылки на их профиль; * xz Ссылка на комментарий
ykycNk Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 Слишком мало информации :f Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 Закрыто. Не по форме, 1-2 пункты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения