Перейти к публикации

читир

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

flexer_oru

wnxum

27 августо

Скрытый текст

моментики

1:06 - удар двоих одновременно

Скрытый текст

wLEkwBnZyH0.jpg?size=1920x1080&quality=9

2:23 - удар двоих одновременно

Скрытый текст

Al4QdO1Ipbs.jpg?size=1920x1080&quality=9

4:19 -  удар боком

Скрытый текст

sj5ywzEtNhs.jpg?size=1920x1080&quality=9

Опубликовано: (изменено)

Посмотрел данную жалобу на игрока флексер_ору я понял что Читы и правда есть так-как Wnxum админ с твинка мы все честные игроки надеемся что игрока флексер ору ( ору с него) поскорее забанят, так как докв очень много бить двоих как мы знаем невозможно то есть нарушения есть а ещё и бочком лупит мда Аня красава очищает топ от нечестных игроков ору с читеров зря флексер_ору зафлексил на бедварсе с читами (ору с него)

Изменено пользователем cheat
Опубликовано:
Только что, ooqaxk сказал:

У тебя лицо страшное чел 

ти завидуешь что я не в обосанной общаге как ти живу чтоли

1 минуту назад, cheat сказал:

Посмотрел данную жалобу на игрока флексер_ору я понял что Читы и правда есть так-как Wnxum админ с твинка мы все честные игроки надеемся что игрока флексер ору ( ору с него) поскорее забанят, так как докв очень много бить двоих как мы знаем невозможно то есть нарушения есть а ещё и бочком лупит мда Аня красава очищает топ от нечестных игроков ору с читеров зря флексер_ору зафлексил на бедварсе с читами (ору с него)

ФХВЗЫФХЫВЖЭФЫВЭЖФЫВЭЖВЫФЭЖЫВФЖЭЫВЭЖФВЫ

Опубликовано:
1 минуту назад, cheat сказал:

ок гуль в маске

Опубликовано:
Только что, eedd сказал:

читы не присутствуют зря не играл с читами флексер ору я школьник

азаза 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...