Jaddie Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Trashing сказал: Ну извиняюсь что я не знаю НАИЗУСть весь список исключений не такой я задр к сожалению тогда зачем ты пишешь о том чего не знаешь
Trashing Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Jaddie сказал: тогда зачем ты пишешь о том чего не знаешь к те такой же вопрос кста учитывая что выше ты писал что там 2 оска
Jaddie Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 (изменено) 1 минуту назад, Trashing сказал: к те такой же вопрос кста учитывая что выше ты писал что там 2 оска покажи мне хоть 1 сообщение где я сказал что здесь 2 оска а ну кидай кроме автора этой жалобы никто не утверждал что здесь 2 оска Изменено 27 августа 2022 пользователем Jaddie
Trashing Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 2 минуты назад, Jaddie сказал: покажи мне хоть 1 сообщение где я сказал что здесь 2 оска а ну кидай кроме автора этой жалобы никто не утверждал что здесь 2 оска даже не знаю)) ща начнутся отмазки что напрямую ты про 2 оска не писал читаю
Jaddie Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Trashing сказал: даже не знаю)) ща начнутся отмазки что напрямую ты про 2 оска не писал читаю действительно я попросил объяснить модератору где здесь 3 оска и ты у себя в голове придумал что я говорил про 2 оска
Kitty Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, iwanthappy сказал: че до сих пор что ли общаемся ххаххаах да все братан ты спалился уже ..
iwanthappy Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Kitty сказал: ххаххаах да все братан ты спалился уже .. с чем о_О
Trashing Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Jaddie сказал: действительно я попросил объяснить модератору где здесь 3 оска и ты у себя в голове придумал что я говорил про 2 оска ну я не думаю что когда ты спрашивал про 3 оска то думал что там их больше
Jaddie Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Trashing сказал: ну я не думаю что когда ты спрашивал про 3 оска то думал что там их больше ты опять же пишешь о том чего не знаешь
Kitty Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 1 минуту назад, iwanthappy сказал: с чем о_О влюбился ты
iwanthappy Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Kitty сказал: влюбился ты КАК ты что маг
Kitty Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, iwanthappy сказал: КАК ты что маг хахахаа я волшебник просто
Trashing Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: ты опять же пишешь о том чего не знаешь дададад))) давай тогда просвети и напиши о скольких осках в жалобе ты думал если сомневался что их там 3?
Jaddie Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Trashing сказал: дададад))) давай тогда просвети и напиши о скольких осках в жалобе ты думал если сомневался что их там 3? я ничего не думал потому что я попросил модератора объяснить где здесь 3 оска или ты не додумался если бы я знал что там 3 оска я бы не задавал ему вопрос как я могу думать о том чего не знаю?
Trashing Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Jaddie сказал: я ничего не думал потому что я попросил модератора объяснить где здесь 3 оска или ты не додумался если бы я знал что там 3 оска я бы не задавал ему вопрос как я могу думать о том чего не знаю? действительно настолько не знаешь сколько там осков что через 10 минут после заданного тобой вопроса убираешь два исключения из добавленного мной в тему списка из пяти слов которые я посчитала нарушениями)))
Jaddie Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 1 минуту назад, Trashing сказал: действительно настолько не знаешь сколько там осков что через 10 минут после заданного тобой вопроса убираешь два исключения из добавленного мной в тему списка из пяти слов которые я посчитала нарушениями))) я тебе лишь ответил на твой вопрос что 1 слово и 3 не оск про другие слова я ничего не говорил опять же ты ничего не объяснил
Aheotes Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 17 минут назад, Jaddie сказал: тогда зачем ты пишешь о том чего не знаешь что ты выписываешь безмозглая нищета
Trashing Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: я тебе лишь ответил на твой вопрос что 1 слово и 3 не оск про другие слова я ничего не говорил опять же ты ничего не объяснил НУ так если ты написал что 1 и 3 не оск то другие методом исключения осками становятся неа?))) Aheotes 1
Enshtein Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 1 minute ago, Jaddie said: я тебе лишь ответил на твой вопрос что 1 слово и 3 не оск про другие слова я ничего не говорил опять же ты ничего не объяснил Игрок Kaitlyn убил игрока pxts и у него осталось 15.8 HP4 мин. 42 сек Игрок McGreazy убил игрока RikasHero и у него осталось 16.1 HP5 мин. 18 сек Игрок McGreazy убил игрока _KillerLegend_ и у него осталось 14.0 HP5 мин. 20 сек Игрок afind сломал кровать команде Синие5 мин. 24 сек Игрок _KillerLegend_ вышел5 мин. 26 сек Игрок McGreazy убил игрока ythso и у него осталось 11.7 HP5 мин. 31 сек Игрок afind убил игрока Kaitlyn и у него осталось 8.5 HP объясняйся ?
Jaddie Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Aheotes сказал: что ты выписываешь безмозглая нищета терпи малой Только что, Trashing сказал: НУ так если ты написал что 1 и 3 не оск то другие методом исключения осками становятся неа?))) я попросил объяснить модератору про другие 3 слова Только что, Enshtein сказал: Игрок Kaitlyn убил игрока pxts и у него осталось 15.8 HP4 мин. 42 сек Игрок McGreazy убил игрока RikasHero и у него осталось 16.1 HP5 мин. 18 сек Игрок McGreazy убил игрока _KillerLegend_ и у него осталось 14.0 HP5 мин. 20 сек Игрок afind сломал кровать команде Синие5 мин. 24 сек Игрок _KillerLegend_ вышел5 мин. 26 сек Игрок McGreazy убил игрока ythso и у него осталось 11.7 HP5 мин. 31 сек Игрок afind убил игрока Kaitlyn и у него осталось 8.5 HP объясняйся ? и к чему ты это написал какое отношение я к этому имею
Aheotes Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Jaddie сказал: терпи малой я попросил объяснить модератору про другие 3 слова больше ничего не смог мне выкакать, нн
Enshtein Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Just now, Jaddie said: терпи малой я попросил объяснить модератору про другие 3 слова и к чему ты это написал какое отношение я к этому имею ок пиши кто такой kaitlyn
Jaddie Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Aheotes сказал: больше ничего не смог мне выкакать, нн я же не твой отец чтобы такие слова тебе писать Только что, Enshtein сказал: ок пиши кто такой kaitlyn откуда я могу знать кто это, зачем ты меня спрашиваешь?)
Trashing Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Enshtein сказал: Игрок Kaitlyn убил игрока pxts и у него осталось 15.8 HP4 мин. 42 сек Игрок McGreazy убил игрока RikasHero и у него осталось 16.1 HP5 мин. 18 сек Игрок McGreazy убил игрока _KillerLegend_ и у него осталось 14.0 HP5 мин. 20 сек Игрок afind сломал кровать команде Синие5 мин. 24 сек Игрок _KillerLegend_ вышел5 мин. 26 сек Игрок McGreazy убил игрока ythso и у него осталось 11.7 HP5 мин. 31 сек Игрок afind убил игрока Kaitlyn и у него осталось 8.5 HP ХВЫАХЗЫВАЫВАЭВЫАЭЖВЫАЭЖВЫАЖВЫА ' ээээЭЭ ВФЫФЖЭЫВЖЭФВЫЭЖВЫФЭЖЫВФЭВЫФЭВЫФЭ\ФЫВ
Рекомендованные сообщения