Enshtein Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Just now, Jaddie said: я же не твой отец чтобы такие слова тебе писать откуда я могу знать кто это, зачем ты меня спрашиваешь?) так это твой акк мусор нишевый я даже щас жб кину где ты писал хаха
Jaddie Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Enshtein сказал: так это твой акк мусор нишевый я даже щас жб кину где ты писал хаха давай кидай
Enshtein Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Just now, Jaddie said: давай кидай хз го попорбуешь оправдаться как то ато скучно
Aheotes Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Jaddie сказал: я же не твой отец чтобы такие слова тебе писать откуда я могу знать кто это, зачем ты меня спрашиваешь?) куда тебе нищебродина че в хуй рот твой ну ты ржачная псина конречн
Jaddie Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Aheotes сказал: куда тебе нищебродина че в хуй рот твой ну ты ржачная псина конречн ртом твоим пишу ау впитывай губенка Только что, Enshtein сказал: хз го попорбуешь оправдаться как то ато скучно где здесь я написал что я кейтлин мало того что у кейтлина свой форум когда по правилам можно иметь только 1 + мой форум был создан раньше него или ты не можешь врубить логику дефолтный фармер бедварса который не может 2+2 в своей голове сложить
Aheotes Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Jaddie сказал: ртом твоим пишу ау впитывай губенка ау нищая безмамное существо иди дальше на проекте выписывай че в хуй чтобы тебя девочка уделала рчная псина
Jaddie Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 (изменено) Только что, Aheotes сказал: ау нищая безмамное существо иди дальше на проекте выписывай че в хуй чтобы тебя девочка уделала рчная псина под стол залезь а рот по команде я скажу когда окей Изменено 27 августа 2022 пользователем Jaddie
Trashing Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 2 минуты назад, Aheotes сказал: ржачная псина фхывфвэыжжыэфвэЖЭЖЫФВЭЖЫФВЭЖВЫФЭЖЫВЭЖФ
Aheotes Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Jaddie сказал: под стол залезь а рот по команде я скажу когда окей ты че больше ни на что не способен? ау безмозглая боишься мне что то написать Только что, Trashing сказал: фхывфвэыжжыэфвэЖЭЖЫФВЭЖЫФВЭЖВЫФЭЖЫВЭЖФ ээто этот чувырлик который плачет мне
Jaddie Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Aheotes сказал: ты че больше ни на что не способен? ау безмозглая боишься мне что то написать я же сказал рот по команде
fr1lancer__ Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 47 минут назад, Trashing сказал: 4 оска типок ГДЕ ХАХАХАХА
Enshtein Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Just now, Jaddie said: я же сказал рот по команде
Aheotes Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Jaddie сказал: я же сказал рот по команде мамаша твоя мне по команде сосет, ах да я забыл, что ее у тя нет и не будет, нищебродина с детдома Только что, Enshtein сказал: АВЫАЫВЩАЫВХАХЩЫВ
Jaddie Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 норм 1 чел пишет что здесь 4 оска не может нормально аргументировать свои же слова подключает друзей которые ничего не могут мне сделать + одного замутят
iwanthappy Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Enshtein сказал: милота
Trashing Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Enshtein сказал: азхывхзвыахзХЗХЗВЫАХЗЫВАХЗЫВАЭЖВЫАЖЭЫВАЖЭЫВАЭЖЫВАЭЖЫВАЭЖЫВАЭЖВЭАЖВЖЭЫА Aheotes 1
Jaddie Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Aheotes сказал: мамаша твоя мне по команде сосет, ах да я забыл, что ее у тя нет и не будет, нищебродина с детдома АВЫАЫВЩАЫВХАХЩЫВ так под столом же ты я же сказал открываешь рот по команде могу повторить тебе бедному
Aheotes Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Jaddie сказал: норм 1 чел пишет что здесь 4 оска не может нормально аргументировать свои же слова подключает друзей которые ничего не могут мне сделать + одного замутят АЫВЪХАЗВ ты думаешь мне не похуй на мут, сидит потеет чтобы без осков чет мне выписать
iwanthappy Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 а кто здесь кто фокси а кто чика
Enshtein Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Just now, Jaddie said: норм 1 чел пишет что здесь 4 оска не может нормально аргументировать свои же слова подключает друзей которые ничего не могут мне сделать + одного замутят смирись уже Aheotes и Trashing 2
Jaddie Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Aheotes сказал: АЫВЪХАЗВ ты думаешь мне не похуй на мут, сидит потеет чтобы без осков чет мне выписать ну ты же терпила понятно
Aheotes Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Jaddie сказал: так под столом же ты я же сказал открываешь рот по команде могу повторить тебе бедному повтори своей нищебродской мертвой матери qq Только что, Enshtein сказал: смирись уже АЫВАЗЩЫВАЫВЗЫВХз BesT
iwanthappy Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Только что, Enshtein сказал: смирись уже гений
Рекомендованные сообщения