ooqaxk Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Опубликовано: 28 августа 2022 6 часов назад, Qulintau сказал: "позорно быть тобой" - это неуважение? или в чем оно там проявилось я чот не понял
Kadence Опубликовано: 29 августа 2022 Опубликовано: 29 августа 2022 Специально сливаешь модеров доводишь их до состояния агрессии выписывая им в лс и таргетя
Kadence Опубликовано: 29 августа 2022 Опубликовано: 29 августа 2022 В чем они виноваты в том что ты сын ламы пузатой делаешь дичь доводишь людей они же не роботы людям свойственно проявлять эмоции тем более с такими как ты
Kadence Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 28.08.2022 в 01:20, Idalgo сказал: 1. я не знала что это её акк 2. зачем подавать на модера ,если ты боишься играть на сервере с должностью? :_) давай ты зайдёшь на китпвп и поиграешь с должности ??? Не на респе посидишь, а прям вниз прыгнешь и побегаешь..) Kitty 1
ilyse Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 22 часа назад, ooqaxk сказал: И что сами виноваты да!
Idalgo Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 (изменено) 2 часа назад, Kadence сказал: давай ты зайдёшь на китпвп и поиграешь с должности ??? Не на респе посидишь, а прям вниз прыгнешь и побегаешь..) Я играю с основного акка. Часто бываю на кп, т.к. играю фаны и приходится этот фан искать. А на счет игр, я играю на призоне, там не меньше бывает нарушений. Ничего сложного в этом нет Изменено 30 августа 2022 пользователем Idalgo
Kadence Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 (изменено) 8 минут назад, Idalgo сказал: Я играю с основного акка. Часто бываю на кп, т.к. играю фаны и приходится этот фан искать. А на счет игр, я играю на призоне, там не меньше бывает нарушений. Ничего сложного в этом нет Ты ищешь фаны на респе, а не прыгаешь вниз, я спросила ТЫ ПРЫГНЕШЬ С РЕСПЫ ПОИГРАЕШЬ ДЕНЁК НА 1 китпвп? Именно поиграешь а не побегаешь в тиме с кем-то) Изменено 30 августа 2022 пользователем Kadence
Idalgo Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 2 минуты назад, Kadence сказал: Ты ищешь фаны на респе, а не прыгаешь вниз, я спросила ТЫ ПРЫГНЕШЬ С РЕСПЫ ПОИГРАЕШЬ ДЕНЁК НА 1 китпвп? Именно поиграешь а не побегаешь в тиме с кем-то) Мне не интересен этот режим. Ну побегаю и что, ну увижу нарушение ну замучу, что такого. Это не тот режим, где нужно играть минут 10 без остановки
Kadence Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, Idalgo сказал: Мне не интересен этот режим. Ну побегаю и что, ну увижу нарушение ну замучу, что такого. Это не тот режим, где нужно играть минут 10 без остановки Всё так просто у тебя, а ей вот интересен этот режим, она играет там больше чем 10 минут и читеров там МОРЕ, замутить конечно все могут, а ты определишь есть ли у этого чела чит? Ты убьешь его на изи, а потом на тя зальют жб, что ты не забанил его за чит, + при виде модератора сразу понятно кого таргетить будут.. с должности модератора сложно играть на китпвп, если только сидеть ФАНЧИКИ НА РЕСПЕ искать и мутить кого-то =33 с: ^^
Idalgo Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 32 минуты назад, Kadence сказал: Всё так просто у тебя, а ей вот интересен этот режим, она играет там больше чем 10 минут и читеров там МОРЕ, замутить конечно все могут, а ты определишь есть ли у этого чела чит? Ты убьешь его на изи, а потом на тя зальют жб, что ты не забанил его за чит, + при виде модератора сразу понятно кого таргетить будут.. с должности модератора сложно играть на китпвп, если только сидеть ФАНЧИКИ НА РЕСПЕ искать и мутить кого-то =33 с: ^^ 1. Чтобы за чит забанить этот чит нужно зарекать, а рекать могут не все модеры. Так что подобные жалобы немного не имеют смысла =3 2. Я думаю на призоне сложнее играть, ладно? 3. На кп 2 проблемы (я про очевидные): чат и читеры с фулл настройкой. Про чат сказала, про флай/килку - все просто. А на других читеров ответ может просмотреть выше, я написала. Жалоба залита из-за неуважения, а не из-за читера какого-то. Какие вопросы?
Kadence Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 19 минут назад, Idalgo сказал: Жалоба залита из-за неуважения, а не из-за читера какого-то. Какие вопросы? Причём тут читера или неуважения, зач ты вообще написала про это? 20 минут назад, Idalgo сказал: 1. Чтобы за чит забанить этот чит нужно зарекать, а рекать могут не все модеры. Так что подобные жалобы немного не имеют смысла =3 2. Я думаю на призоне сложнее играть, ладно? 3. На кп 2 проблемы (я про очевидные): чат и читеры с фулл настройкой. Про чат сказала, про флай/килку - все просто. А на других читеров ответ может просмотреть выше, я написала. Жалоба залита из-за неуважения, а не из-за читера какого-то. Какие вопросы? 1. Даже если не будет смысла, наказан будет модер и это будет только его проблема что он не смог зарекать 2. нет 3. А так же настройки Чита, за которые получаешь «спорные моменты» в вердикте, попробуй угадай на должности чит это, пинг, манипул и тд Не понимаю зач ты всё время пишешь про призон, мы говорим о другом совсем, но нет, тебе же надо вставить «призон, призон». Норм играется тебе там с должности? Играй дальше, не все могут так рисковать должностью как ты, дичь написала ты тут —> «2. зачем подавать на модера ,если ты боишься играть на сервере с должностью? :_)» конечно она боится играть на КИТПВП на должности модера, возможные причины почему боится это делать я уже написала выше
Idalgo Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 (изменено) 1 минуту назад, Kadence сказал: 1. Даже если не будет смысла, наказан будет модер и это будет только его проблема что он не смог зарекать я не вижу дальше спорить, если ты правда так считаешь Изменено 30 августа 2022 пользователем Idalgo
Kadence Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, Idalgo сказал: я не вижу дальше спорить, если ты правда так считаешь Ты просто уже не знаешь что сказать =)
Idalgo Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, Kadence сказал: Ты просто уже не знаешь что сказать =) найди мне хоть одну жалобу с 2014 года, когда модер не забанил за чит при нем, и ему дали пред. Потом поговорим
Kadence Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 (изменено) 3 минуты назад, Idalgo сказал: найди мне хоть одну жалобу с 2014 года, когда модер не забанил за чит при нем, и ему дали пред. Потом поговорим Не собираюсь, ты уже отказалась спорить это 1, 2 - я тебе привела лишь примеры чем может закончится игра на китпвп с должностью модера, 3 - не понимаю поч ты так отказываешься пойти поиграть китпвп на модерке..) если для тя это так легко Изменено 30 августа 2022 пользователем Kadence
resqnanss Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 3 минуты назад, Idalgo сказал: я не вижу дальше спорить, если ты правда так считаешь ну тогда смысл дальше спорить, если ты считаешь, что бегать на кп с должностью модератора то же самое, что и без нее) Зайди прям ща на кп 1 прыгни с респы и бегай там ну как обычный игрок данного режима несколько часов, мб тогда поймёшь что такое китпвп и что сравнивать с другими режимами по типу призона-бессмысленно
Idalgo Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 Ты такой "хлеб" написал/а, невозможно. Не хочется спорить с человеком, который рассуждает так, как в выделенном тексте выше, или вот так "попробуй угадай на должности чит это, пинг, манипул и тд" УГАДАЙ) попробуй угадай))) OKAY выше чел тоже, такой "хлебушек" написал, я не могу..) Для кпшеров: бред - bread- хлеб. Ну вы поняли, игра слов
Kadence Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 1 минуту назад, Idalgo сказал: Ты такой "хлеб" написал/а, невозможно. Не хочется спорить с человеком, который рассуждает так, как в выделенном тексте выше, или вот так "попробуй угадай на должности чит это, пинг, манипул и тд" УГАДАЙ) попробуй угадай))) OKAY выше чел тоже, такой "хлебушек" написал, я не могу..) Для кпшеров: бред - bread- хлеб. Ну вы поняли, игра слов А ты тип такой крутой модер что сразу узнаешь где пинг, где манипул, где Читы?
Kadence Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, Idalgo сказал: ХАХАХАХАХА Это всё? ((
resqnanss Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 2 минуты назад, Idalgo сказал: выше чел тоже, такой "хлебушек" написал, я не могу..) почему тебе так трудно принять то, что ты сейчас не права? даввй я начну выписывать за режим бв и фаны, в которые играла пару раз, да и бв периодически захожу с друзьями сыграть?
Idalgo Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 1 минуту назад, Kadence сказал: Это всё? (( жалобу найдешь? ау эу 0_0 1 минуту назад, resqnanss сказал: почему тебе так трудно принять то, что ты сейчас не права? даввй я начну выписывать за режим бв и фаны, в которые играла пару раз, да и бв периодически захожу с друзьями сыграть? если ты правда хочешь говорить об этом (кп, фаны, муты и баны) давай поговорим в вк? Ты скажешь что думаешь, потом послушаешь меня
Kadence Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 2 минуты назад, resqnanss сказал: почему тебе так трудно принять то, что ты сейчас не права? даввй я начну выписывать за режим бв и фаны, в которые играла пару раз, да и бв периодически захожу с друзьями сыграть? неее какой бедварс мы щас с тобой начнём за призон выписывать в который в жизни не играли а че легкий режим же читеров 0 нарушений в чате 0 топ режим блин на изи играть там Только что, Idalgo сказал: жалобу найдешь? ау эу 0_0 Выше читай ау эу
Idalgo Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 2 минуты назад, Kadence сказал: Выше читай ау эу але жалоба будет? где модер не забанил за чит это его проблемы 3 минуты назад, Kadence сказал: неее какой бедварс мы щас с тобой начнём за призон выписывать в который в жизни не играли а че легкий режим же читеров 0 нарушений в чате 0 топ режим блин на изи играть там При этом ты никогда не был/а на должности и выписываешь про это щас. Смешно, плачем
Рекомендованные сообщения