Heu3BecTeH Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 16 часов назад, Flqrance сказал: @Heu3BecTeH @mistresss ваше мнение друзья 15 лямов в год Я ПРОСТО хочу веселиться -_____-
qderty Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 On 8/22/2022 at 11:30 PM, Flqrance said: не сливер ни капельки Я более чем уверен, ты и зарегистрировал этот аккаунт TeamLeader и Flqrance 1 1
Flqrance Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Опубликовано: 28 августа 2022 6 часов назад, qderty сказал: Я более чем уверен, ты и зарегистрировал этот аккаунт мне жаль тебя искренне
qderty Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 58 minutes ago, Flqrance said: мне жаль тебя искренне У тебя настолько агрессия проявляется, что ты ставишь дизлайки, что ты хочешь этим сказать?
Flqrance Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Опубликовано: 28 августа 2022 1 минуту назад, qderty сказал: У тебя настолько агрессия проявляется, что ты ставишь дизлайки, что ты хочешь этим сказать? что ты ниче не знаешь но пытаешься показаться умным
qderty Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) 7 minutes ago, Flqrance said: что ты ниче не знаешь но пытаешься показаться умным При этом ты просил меня помочь во многом? Я ничего не пытаюсь делать, мне абсолютно все равно, я просто не делаю из себя героя этой игры, не пытаюсь кому-то что-то доказать, мне это просто неинтересно, в отличии от тебя. Ты зависим этой игрой, я тебе не раз это говорил, ты же это всегда отрицал Spoiler Заметь, ты агришься на свои сообщения, на это так забавно смотреть, я получаю массу удовольствия. Изменено 28 августа 2022 пользователем qderty
royshell Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 27.08.2022 в 20:01, Flqrance сказал: xs_Spudi @xs_Spudi Flqrance неверно закрыл жалобу, не забанил lamet_govno за некорректный никнейм https://forum.vimeworld.com/topic/1119455 https://imgur.com/a/MxLhhGE 27/08/2022 форум Ламет - это народ, так что никнейм должен быть некорректным
Flqrance Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Опубликовано: 28 августа 2022 55 минут назад, qderty сказал: При этом ты просил меня помочь во многом? Я ничего не пытаюсь делать, мне абсолютно все равно, я просто не делаю из себя героя этой игры, не пытаюсь кому-то что-то доказать, мне это просто неинтересно, в отличии от тебя. Ты зависим этой игрой, я тебе не раз это говорил, ты же это всегда отрицал Показать содержимое Заметь, ты агришься на свои сообщения, на это так забавно смотреть, я получаю массу удовольствия. просил помочь и что дальше как это относится к тому что ты строишь из себя хз что какого-то гения который все знает все видит хотя это далеко не так напиши Рахману узнай кое-че насчет этой жалобы
Okssi Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Закрыто. На момент проверки жалобы никнейма "Lamet" не существовало (его зарегистрировали через час с целью подставы Модератора), а никнейма "Lamet_" и до сих пор не существует. Все верно.
Рекомендованные сообщения