Sunfle Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 (изменено) все в шапке @xtrafrancyz, извиняюсь за тег. Посчитал это нужным, так как этот раздел особо не смотрят Изменено 27 августа 2022 пользователем Sunfle
doTopiez Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 Если бы я не зашёл сюда, то я бы не вспомнил, что у меня стоит подпись))
emhwakoni Опубликовано: 27 августа 2022 Опубликовано: 27 августа 2022 у некоторых такие подписи, что их просто невозможно будет красиво сделать) тем более это просто будет нагружать форум
xtrafrancyz Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Часто в подписи закидывают картинки по несколько МБ, с телефона пусть будет экономия трафика. Жаль что форум не позволяет пользователям самим решать хотят они подписи на мобильной версии или нет. KaTeP_ и NovikoV 2
Anazu Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 у меня они в принципе выключены. они только мешают а с телефона я тем более не хотел бы их видеть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас