FunnySmail Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 1) SpeedBuildersМини-режим этот знают многие, но мне кажется, что именно его не хватает на этом замечательном проекте! Суть его заключается в том, что бы построить определенную постройку, за специально отведенное время. Для ВаймВорлда предлагаю сделать вместо Стража-Слайма, который бы прыгал на острова, для их разрушения, если постройка неверная. 2) Lucky/Random Builders (Ну незнаю, сами название придумайте) Данный мини-режим на днях я придумал сам. Возможно он уже где то есть, но я его не видел. Так вот, эта игра, как обычный БилдБатл, но с произвольной темой. Если вы подумали что это все -то нет! В данном мини-режиме есть некие ограничения, каждому игроку выдается 9 определенных блоков, из которых он и может делать постройку. Данный мини-режим понравится Билдерам и людям с богатой фантазией. Надеюсь на ваше понимание.-Смайл<3 egorka064, Teshya, Quas_ и 3 других 6
The_Buzzer Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Очень интерестный последний режим, за
FunnySmail Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Опубликовано: 3 апреля 2017 Большое спасибо за отзыв-Cмайл<3
alesha20037 Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 SpeedBuilders - ЗА!! !!2 - Нейтрал.
fireveil Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Против любых мини-игр сугубо строительной тематики. Все они унылые донельзя _killWithChara_, llRIOTll, KOT_B_KBAHTE и 1 другой 3 1
FunnySmail Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Up Изменено 3 апреля 2017 пользователем FunnySmail
ValentunPRO Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Небудет его я помню что делали на стрими етат режим
Гость RaptorGame Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Все знают об этих режимах, но все режимы сразу не смогут добавить. Для строителей есть Build Battle и я думаю пока хватит
Teshya Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Лаки билдерс оч интересная идея. Скажут построить дерево, а у тебя есть только розовые,красные и синие цвета:D Весёлое дерево тогда будет. По теме за.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Открою тайну, его никогда ни в видут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас