Terex558 Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Халлоу,я придумал так сказать ''идейку'' для фильтров на такие мини-игры как:BW,HG,SW.Суть в том,что я хочу предложить добавить в фильтры ''Чёрный список''.Туда можно добавлять карты которые вы не любите или не хотите играть на них по каким-нибудь причинам.Вот не большой пример.Когда после игры случайно заходишь на карту,которая тебе не нравится,то приходится выходить и заходить уже на иную карту.Как по мне,то это занимает лишнее время.Ну,или же добавить возможность добавлять несколько карт в фильтр.Если у вас есть какие-нибудь предложения к данной теме,то прошу писать ниже. Kakuo, xYankaHacker_, VulpixGG и 6 других 9
doTopiez Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 ахахах, а исключением будет Криментис?))За.
fireveil Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Какая ужасная потеря времени в 10 секунд
FunnySmail Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) За. Хорошая идея-Cмайл<3 Изменено 3 апреля 2017 пользователем FunnySmail
kotichyk Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 За.http://vimeinfo.ru/gen/out/1272.png
Unknown_Down Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Какая ужасная потеря времени в 10 секунд
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Какая ужасная потеря времени в 10 секундЛюди с паркинсоном могут потерять намного больше времени.Ну, это метафора.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас