Gamer_hard_pro Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Удачи. Ссылка на комментарий
FastTools Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Желаю удачи. Ссылка на комментарий
wqmoonx Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 анюта удачки за Ссылка на комментарий
Jantik Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Вии клааснно за удачки Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 28.08.2022 в 11:06, sxtn сказал: Против, слишком токсичная для должности, опять будешь в модерской спрашивать каждую минуту что мат, а что не мат? А как же мат в игре? Опять будешь материться на должности? Показать содержимое ну слушай нищий сын крысы ты закрой рот и не пиши больше сюда в жизни ты уже себе заслужил звание крысы и стукача я тебя что на эгге пинал что везде от тя больше проблем чем пользы ты же сам сливаешь всех и вся при удобной возможности тебя больше никто не любит кроме родной матери хотя в этом я не уверен ты тип вчера зашелко мне в дс чтобы помолчать а потом потухнуть за 3 минуты рассказав о никому не нужном 30 лвле ты уже в настолько глубоком отчаяние и депресии что подсасываешься к любому челику и просишь тимы +взять в пати на эгг варс, ведь ты один ничего не сможешь если поставишь диз/будешь мне противоречить = 100 0 на эгг варсе Sofissm 1 Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 не Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 Закрыто. skwwwiz 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения