KraezeeComesBack Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Бан получил, всё постепенно и тебя тут никто не заменит.Форум подарит нам это мгновение и холода за окном не помеха.Пока мы здесь пишем жалобы на бедного радаза, волосы волнами по твоей шее.Касания трепетны и безмятежны, мы видимо нашли, то что долго хотели.Здесь вас найдут проблемы, только жалобы и я в этом мире.Хомлес застынет на этом моменте, все пруфы на модераторов что имею я отдам ему.Клавиатура сжимается крепко-крепко, это всё что нужно тебе.Готов убежать на край света, чтобы ещё раз снять нефа.Я даю вимеры, пусть меня никто не найдёт.Бабки промокнут под дождём и сегодня мы только вдвоём.Я даю вимеры, пусть меня никто не найдёт.Бабки промокнут под дождём и сегодня мы только вдвоём.Снова голос твой, он как будто ST3X 2.Я обниму тебя, чтобы стал VERSUSБабки мои так хорошо идут в хлам.А твой холи уже ничего не значит.Ursun Я делаю навстречу к тебе шаг, чтобы ты меня забанил опятьПод моими ногами тапочки, между ними пооолНаплевать, что модераторов большеЖалобы как в жарком Акапулько между хомлесом теперь.Ночь на вайме это значит что мы не будем спать,Беру тебя, и профессионально иду хакатьЯ включу свою киллару, тебе так нравится флай,Ты нашла Мажора из самых лучших мажоров,Я устраиваю конкурсы, ты ставишь мне лайкИ не знаешь, что мой конкурс разводОн как Пвего руками поедает сладкий хрен.Мы смотрим на него, и фапаем жёстко.Я даю вимеры, пусть меня никто не найдёт.Бабки промокнут под дождём и сегодня мы только вдвоём.Я даю вимеры, пусть меня никто не найдёт.Бабки промокнут под дождём и сегодня мы только вдвоём.Только снятие, только снятие, мне только важны снятие.Только снятие, только снятие, мне только важны снятие. Изменено 3 апреля 2017 пользователем KraezeeComesBack xYankaHacker_, Rachell, TheFoneZ и 8 других 10 1
Ursun Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Ursun Я делаю навстречу к тебе шаг, чтобы ты меня забанил опятьaww yeaah
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас