blessed Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 arcainess wakeuptoreallity hgl_3 26.08.2022 acuity 1
blessed Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Опубликовано: 28 августа 2022 15 минут назад, hosyubi сказал: максимально мерзко спроси что он сделал Артурчик
hosyubi Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, blessed сказал: спроси что он сделал Артурчик не имеет значения, играете по грязному
blessed Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, hosyubi сказал: не имеет значения, играете по грязному 7 пати против 3 честно? при том что у Игоря х2в у и кирюхи
unaided Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, blessed сказал: 7 пати против 3 честно? при том что у Игоря х2в у и кирюхи ещо подругка твоя сказала ( винтерфелд ) что я тож с читом меня плюсуй туда
hosyubi Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, blessed сказал: 7 пати против 3 честно? при том что у Игоря х2в у и кирюхи я немного ахах не понимаю руслан сори за вопрос ты кинул жалобу на игоря с реком в котором 3 хита и говорить что это читы это что такое ? и где тогда жалоба на кирилла если он тоже с читом
blessed Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, unaided сказал: ещо подругка твоя сказала ( винтерфелд ) что я тож с читом меня плюсуй туда хорошо Только что, hosyubi сказал: я немного ахах не понимаю руслан сори за вопрос ты кинул жалобу на игоря с реком в котором 3 хита и говорить что это читы это что такое ? и где тогда жалоба на кирилла если он тоже с читом я че не знаю какой вчера игорь играл с твинка и как, зач мне кирил если он не играет на сезон
hosyubi Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, blessed сказал: я че не знаю какой вчера игорь играл с твинка и как, зач мне кирил если он не играет на сезон тоесть твоя жалоба была подана с умыслом просто слить игоря с сезонки из-за FatKsysha1 ?
blessed Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, hosyubi сказал: тоесть твоя жалоба была подана с умыслом просто слить игоря с сезонки из-за FatKsysha1 ? всё верно я же не просто так предупреждал Игоря ну, вы не верили а теперь побежали в жалобу писать что мерзко
rchvvx Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 7 минут назад, hosyubi сказал: тоесть твоя жалоба была подана с умыслом просто слить игоря с сезонки из-за FatKsysha1 ? ласт было лишнее, какой ты мерзкий
blessed Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, my_weakness__ сказал: ты зач сюда пришла
hosyubi Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, rchvvx сказал: ласт было лишнее, какой ты мерзкий у тебя по-моему для каждого человека (олег, игорь, я) одно и то же прилагательное используется мерзкий ? следи за выражениями
blessed Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, hosyubi сказал: у тебя по-моему для каждого человека (олег, игорь, я) одно и то же прилагательное используется мерзкий ? следи за выражениями всё верно вы все такие
hosyubi Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 9 минут назад, blessed сказал: я же не просто так предупреждал Игоря ну, вы не верили а теперь побежали в жалобу писать что мерзко мне все равно если честно на все это просто хахахх забавно смотреть за тем как вы демонстративно ссоритесь а потом снова миритесь будто ничего не было (ну тебя это не касается для тебя все люди мерзкие как я слышал с вайма) -_- https://imgur.com/a/sKvEr82 -> опра игоря что он без ХАКтувина
rchvvx Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, hosyubi сказал: у тебя по-моему для каждого человека (олег, игорь, я) одно и то же прилагательное используется мерзкий ? следи за выражениями ты оказался не прав. следить за выражениями тебе как раз надо, а не мне. fatksusha1 очень смешно, зачем ты ее так назвал вопрос)
hosyubi Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, blessed сказал: всё верно вы все такие ну ксюша и игорь вроде как друзьями были и из-за топа в майнкрафте дропать всю дружбу это ну ) как минимум некрасиво как максимум мерзко а я так не делаю я норм unaided 1
rchvvx Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, hosyubi сказал: ну ксюша и игорь вроде как друзьями были и из-за топа в майнкрафте дропать всю дружбу это ну ) как минимум некрасиво как максимум мерзко а я так не делаю я норм там не только это повлияло, зачем ты в это лезешь, если даже не знаешь причины)
blessed Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Опубликовано: 28 августа 2022 1 минуту назад, hosyubi сказал: мне все равно если честно на все это просто хахахх забавно смотреть за тем как вы демонстративно ссоритесь а потом снова миритесь будто ничего не было (ну тебя это не касается для тебя все люди мерзкие как я слышал с вайма) -_- https://imgur.com/a/sKvEr82 -> опра игоря что он без ХАКтувина у него отктаты есть он говорил пускай заливает их на форум( никто не будет с ним нрм общаться ) 2 минуты назад, blessed сказал: у него отктаты есть он говорил пускай заливает их на форум( никто не будет с ним нрм общаться ) при первом моменте он сольет всё что ты ему доверял или в принципе сольет всё так что ну мне кажется можно уже подумать общаться с таким или не
hosyubi Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 3 минуты назад, rchvvx сказал: там не только это повлияло, зачем ты в это лезешь, если даже не знаешь причины) я вижу ситуацию со стороны и сужу по тому что вижу и складывается именно такое мнение. снежа тебе ли не знать что игорь играет без чита это ведь просто обиды ваши на него х_Х
rchvvx Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, hosyubi сказал: я вижу ситуацию со стороны и сужу по тому что вижу и складывается именно такое мнение. снежа тебе ли не знать что игорь играет без чита это ведь просто обиды ваши на него х_Х я что с ним общаюсь или что по-твоему? он пишет раз в год а насчет читов, я вижу по рекам >_<
blessed Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Опубликовано: 28 августа 2022 1 минуту назад, hosyubi сказал: я вижу ситуацию со стороны и сужу по тому что вижу и складывается именно такое мнение. снежа тебе ли не знать что игорь играет без чита это ведь просто обиды ваши на него х_Х откат
unaided Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, rchvvx сказал: я что с ним общаюсь или что по-твоему? он пишет раз в год а насчет читов, я вижу по рекам >_< ты сама ведь с лупером совсем недавно а сейчас сидишь упрекаешь кого то в читерстве
Рекомендованные сообщения