Перейти к публикации

это только начало кармы Игорек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, blessed сказал:

спроси что он сделал Артурчик

не имеет значения, играете по грязному 

Опубликовано:
Только что, hosyubi сказал:

не имеет значения, играете по грязному 

7 пати против 3 честно?

при том что у Игоря х2в

у и кирюхи

Опубликовано:

7 пати против 3 честно?

при том что у Игоря х2в

у и кирюхи

ещо подругка твоя сказала ( винтерфелд ) что я тож с читом меня плюсуй туда 

Опубликовано:

7 пати против 3 честно?

при том что у Игоря х2в

у и кирюхи

я немного ахах не понимаю руслан сори за вопрос ты кинул жалобу на игоря с реком в котором 3 хита и говорить что это читы это что такое ? и где тогда жалоба на кирилла если он тоже с читом

Опубликовано:
Только что, unaided сказал:

ещо подругка твоя сказала ( винтерфелд ) что я тож с читом меня плюсуй туда 

хорошо

я немного ахах не понимаю руслан сори за вопрос ты кинул жалобу на игоря с реком в котором 3 хита и говорить что это читы это что такое ? и где тогда жалоба на кирилла если он тоже с читом

я че не знаю какой вчера игорь играл с твинка и как, зач мне кирил если он не играет на сезон

Опубликовано:

я че не знаю какой вчера игорь играл с твинка и как, зач мне кирил если он не играет на сезон

тоесть твоя жалоба была подана с умыслом просто слить игоря с сезонки из-за FatKsysha1 ?

Опубликовано:

тоесть твоя жалоба была подана с умыслом просто слить игоря с сезонки из-за FatKsysha1 ?

всё верно

я же не просто так предупреждал Игоря ну, вы не верили а теперь побежали в жалобу писать что мерзко

Опубликовано:
7 минут назад, hosyubi сказал:

ласт было лишнее, какой ты мерзкий

Опубликовано:
Только что, rchvvx сказал:

ласт было лишнее, какой ты мерзкий

у тебя по-моему для каждого человека (олег, игорь, я) одно и то же прилагательное используется мерзкий ? следи за выражениями 🥺

Опубликовано:

у тебя по-моему для каждого человека (олег, игорь, я) одно и то же прилагательное используется мерзкий ? следи за выражениями 🥺

всё верно вы все такие

Опубликовано:
9 минут назад, blessed сказал:

я же не просто так предупреждал Игоря ну, вы не верили а теперь побежали в жалобу писать что мерзко

мне все равно если честно на все это просто хахахх забавно смотреть за тем как вы демонстративно ссоритесь а потом снова миритесь будто ничего не было (ну тебя это не касается для тебя все люди мерзкие как я слышал с вайма) -_-

https://imgur.com/a/sKvEr82 -> опра игоря что он без ХАКтувина

Опубликовано:

ты оказался не прав. следить за выражениями тебе как раз надо, а не мне. fatksusha1 очень смешно, зачем ты ее так назвал вопрос)

Опубликовано:

всё верно вы все такие

ну ксюша и игорь вроде как друзьями были и из-за топа в майнкрафте дропать всю дружбу это ну ) как минимум некрасиво как максимум мерзко а я так не делаю я норм 

Опубликовано:

ну ксюша и игорь вроде как друзьями были и из-за топа в майнкрафте дропать всю дружбу это ну ) как минимум некрасиво как максимум мерзко а я так не делаю я норм 

там не только это повлияло, зачем ты в это лезешь, если даже не знаешь причины)

Опубликовано:
1 минуту назад, hosyubi сказал:

мне все равно если честно на все это просто хахахх забавно смотреть за тем как вы демонстративно ссоритесь а потом снова миритесь будто ничего не было (ну тебя это не касается для тебя все люди мерзкие как я слышал с вайма) -_-

https://imgur.com/a/sKvEr82 -> опра игоря что он без ХАКтувина

у него отктаты есть он говорил пускай заливает их на форум( никто не будет с ним нрм общаться )

2 минуты назад, blessed сказал:

у него отктаты есть он говорил пускай заливает их на форум( никто не будет с ним нрм общаться )

при первом моменте он сольет всё что ты ему доверял или  в принципе сольет всё так что ну мне кажется можно уже подумать общаться с таким или не

Опубликовано:
3 минуты назад, rchvvx сказал:

там не только это повлияло, зачем ты в это лезешь, если даже не знаешь причины)

я вижу ситуацию со стороны и сужу по тому что вижу и складывается именно такое мнение. снежа тебе ли не знать что игорь играет без чита это ведь просто обиды ваши на него х_Х

Опубликовано:

я вижу ситуацию со стороны и сужу по тому что вижу и складывается именно такое мнение. снежа тебе ли не знать что игорь играет без чита это ведь просто обиды ваши на него х_Х

я что с ним общаюсь или что по-твоему? он пишет раз в год
а насчет читов, я вижу по рекам >_<

Опубликовано:
1 минуту назад, hosyubi сказал:

откат

Опубликовано:
Только что, rchvvx сказал:

я что с ним общаюсь или что по-твоему? он пишет раз в год
а насчет читов, я вижу по рекам >_<

ты сама ведь с лупером совсем недавно а сейчас сидишь упрекаешь кого то в читерстве

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...