hosyubi Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 2 минуты назад, rchvvx сказал: рекам ИХ НЕсколько 7?? покажите еще реки 3 минуты назад, blessed сказал: откат какой откат на 10 секундное видео ааааааааа ну моя задача была попросить я ее выполнил Только что, yakuma сказал: че случилось я не понимаю. нечестно забанили я клянусь серьезно без чита играл мальчик ты представь и забанили его аааааа(( unaided 1
yakuma Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) 3 минуты назад, hosyubi сказал: нечестно забанили я клянусь серьезно без чита играл мальчик ты представь и забанили его аааааа(( буквально у КАЖДОГО найдутся 400 руб на месяц чтобы покупать hacks чтобы чувствовать себя намного уверенннее в minecraft так что если будет меры приняты я не удивлюсь Изменено 28 августа 2022 пользователем yakuma
blessed Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Опубликовано: 28 августа 2022 1 минуту назад, yakuma сказал: буквально у КАЖДОГО найдутся 400 руб на месяц чтобы покупать hacks чтобы чувствовать себя намного уверенннее в minecraft так что если будет меры приняты я не удивлюсь кто меры примет если нету того кто отвечает за буст
rchvvx Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) 8 минут назад, unaided сказал: ты сама ведь с лупером совсем недавно а сейчас сидишь упрекаешь кого то в читерстве тебе показать, что он не работает у меня или что?) Изменено 28 августа 2022 пользователем rchvvx
yakuma Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 2 минуты назад, blessed сказал: кто меры примет если нету того кто отвечает за буст я ставлю ставки что вообще оксси начнет их закрывать хоть как-то я не знаю
unaided Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) Только что, rchvvx сказал: тебе показать, что он не работает у меня или что?) раньше работал ведь ? никто не говорит что ты сейчас с читом играешь не очень прикольно сидеть пыжиться на форуме доказывая что кто-то читер хотя сама была такой же Изменено 28 августа 2022 пользователем unaided
rchvvx Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, unaided сказал: раньше работал ведь ? никто не говорит что ты сейчас с читом играешь не очень прикольно сидеть пыжиться на форуме доказывая что кто-то читер хотя сама была такой же но сейчас же нет, в чем прикол) 3 месяца уже как
unaided Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, rchvvx сказал: но сейчас же нет, в чем прикол) 3 месяца уже как три месяца уже как заметно что ты стату вссираешь -_- hosyubi 1
hosyubi Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, rchvvx сказал: но сейчас же нет, в чем прикол) 3 месяца уже как прикол В том что ты по видимому осуждаеш игоря за 10 секундный рек хотя сама сидела и ссалась что у тебя кто-то увидит на реке лупер все норма у тебя? а вообще хочу тебе сказать снеж - он тебе реально скинул? если да, т оскинь пожалуйста ... это важно >< unaided 1
rchvvx Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 3 минуты назад, unaided сказал: три месяца уже как заметно что ты стату вссираешь -_- я не играю на стату, я отдаю винки, посмотри хоть ну, че там в матчах в статистике хз 4 минуты назад, hosyubi сказал: прикол В том что ты по видимому осуждаеш игоря за 10 секундный рек хотя сама сидела и ссалась что у тебя кто-то увидит на реке лупер все норма у тебя? а вообще хочу тебе сказать снеж - он тебе реально скинул? если да, т оскинь пожалуйста ... это важно >< воду льешь втопи хлеборезочку
unaided Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, rchvvx сказал: я не играю на стату, я отдаю винки, посмотри хоть ну, че там в матчах в статистике хз воду льешь втопи хлеборезочку хз ты из 10 последних сыгранных лишь в 3 винку отдала
hosyubi Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 2 минуты назад, rchvvx сказал: воду льешь втопи хлеборезочку что такое хлеборезка сори я хлеб кушаю а не режу... *_* да и вообще там не твои фотки кунзи показал всему хг же да чего ты агриишься аааа
rchvvx Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, unaided сказал: хз ты из 10 последних сыгранных лишь в 3 винку отдала линзы надень я хз там
blessed Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Опубликовано: 28 августа 2022 1 минуту назад, hosyubi сказал: что такое хлеборезка сори я хлеб кушаю а не режу... *_* да и вообще там не твои фотки кунзи показал всему хг же да чего ты агриишься аааа к чему тут фотки Артур, ты сюда написал ради них или че зач ты пишешь дальше
unaided Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, rchvvx сказал: линзы надень я хз там хз ток шо считала на вт у тебя вроде все верно
hosyubi Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, blessed сказал: к чему тут фотки Артур, ты сюда написал ради них или че зач ты пишешь дальше ну не встревай пожалуйста в наш с ней диалог ? просто пусть больно не борзеет -_-
rchvvx Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 1 минуту назад, unaided сказал: хз ток шо считала на вт у тебя вроде все верно там матчей 40 с midzutani 1 минуту назад, hosyubi сказал: ну не встревай пожалуйста в наш с ней диалог ? просто пусть больно не борзеет -_- зачем ты апеллируешь фотками?) другие аргументы закончились? >_<
blessed Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Опубликовано: 28 августа 2022 1 минуту назад, hosyubi сказал: ну не встревай пожалуйста в наш с ней диалог ? просто пусть больно не борзеет -_- нет Артур, закрыл рыльник и всё, ты себя ведешь как еблан, пишешь за фотки, тебе какая разница я не понимаю, ради того что бы обидеть или че
hosyubi Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 1 минуту назад, rchvvx сказал: зачем ты апеллируешь фотками?) другие аргументы закончились? >_< а какие еще могут быть аргументы ты шутишь чтоли о_О Только что, blessed сказал: нет Артур, закрыл рыльник и всё, ты себя ведешь как еблан, пишешь за фотки, тебе какая разница я не понимаю, ради того что бы обидеть или че ну да я хочу вас всех обидеть и задеть -_- я сижу вот с таким лицом щас читаю все это -_- успокойся и ливни с этой темы подождешь 2 месяца мб и чекнут ее
unaided Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, rchvvx сказал: там матчей 40 с midzutani зачем ты апеллируешь фотками?) другие аргументы закончились? >_< матчей 40 с мидзутани -> из 10 последних ( WINTerfild аккаунт) 3 винки это ты так бустиш победки отдаешь чтоли ? все 40 чекать не буду снежон
rchvvx Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 2 минуты назад, unaided сказал: матчей 40 с мидзутани -> из 10 последних ( WINTerfild аккаунт) 3 винки это ты так бустиш победки отдаешь чтоли ? все 40 чекать не буду снежон что за бред ты пишешь открой глаза и посмотри нормально
blessed Опубликовано: 28 августа 2022 Автор Опубликовано: 28 августа 2022 4 минуты назад, hosyubi сказал: а какие еще могут быть аргументы ты шутишь чтоли о_О ну да я хочу вас всех обидеть и задеть -_- я сижу вот с таким лицом щас читаю все это -_- успокойся и ливни с этой темы подождешь 2 месяца мб и чекнут ее моя тема поч я должен ливать ты пришёл сюда дефать своего пидарка, тебя никто не принижает за то что ты педик зач ты тогда пиздишь за что-то, сиди дальше пиши, всё равно не поможет ниче Игоря уберут из сезона и обнулят хз зачем вы старались
unaided Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 8 минут назад, rchvvx сказал: что за бред ты пишешь открой глаза и посмотри нормально я веду к тому что это скорее лузы чем отданные винки Только что, unaided сказал: я веду к тому что это скорее лузы чем отданные винки и из-за этого утебя стата изговнилась
rchvvx Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 9 минут назад, unaided сказал: я веду к тому что это скорее лузы чем отданные винки и из-за этого утебя стата изговнилась неверное рассуждение
my_weakness__ Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 2 часа назад, blessed сказал: ты зач сюда пришла не знаю руслан, наверн посмотреть, как ты поступаешь
Рекомендованные сообщения