varlik Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Мне только если срисовать откуда-нибудь :DЭто ты :DПравда на тебя похож? :D, те же глаз, всё то же :Dhttp://cs309627.vk.me/v309627101/7ec7/O5DfyESDWDI.jpg Изменено 19 декабря 2014 пользователем varlik
Radaz Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Мне только если срисовать откуда-нибудь :DПечаль((
proSpace_1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Меня забыли! Человек за бортом аххх, нарисуйте и меня там))
YBerestov Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Нук, художник, мне отдельный рисунок
zevs8888 Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Почему я котик? :blink:Это не котик, это сатана.
APTEM Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 С названием темы я согласен.Это искусство! В кавычках, конечно. Это любой дурак может нарисовать, но сообщений в теме, мягко говоря, много... Еще на наши видео грешит, что плохо сняли. MikThi 1
StrongSpirit Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Что!? Да вот эти "рисуночки" знаешь как настрой поднимают!? Твои видео такого эфекта не имеют, на меня - точно...Зря ты наехал, ведь хорошо к тебе относился до этого. Radaz и MikThi 1 1
APTEM Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Что!? Да вот эти "рисуночки" знаешь как настрой поднимают!? Твои видео такого эфекта не имеют, на меня - точно...Зря ты наехал, ведь хорошо к тебе относился до этого.Я не наехал, я говорю, что автор этих рисунков такой лучший во всем и так примитивно рисует Loam, StrongSpirit и Magic 1 2
StrongSpirit Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) А я говорю, что благодаря им, мы все пофанились, и что ты зря на рисуночки наехал, ибо они ржака, а не шлак.Для чего дизнул? Синдром школьника? Я в чем-то не прав? Давай, расскажи нам. Изменено 21 декабря 2014 пользователем StrongSpirit
Brain_ Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Опубликовано: 21 декабря 2014 Это искусство! В кавычках, конечно. Это любой дурак может нарисовать, но сообщений в теме, мягко говоря, много... Еще на наши видео грешит, что плохо сняли.Покажи мне 1 сообщение где я что-то сказал про ваши видео. Рисунок почти готов.
Radaz Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Это искусство! В кавычках, конечно. Это любой дурак может нарисовать, но сообщений в теме, мягко говоря, много... Еще на наши видео грешит, что плохо сняли.Грешил ваше видео-я. Ибо оно полное говно. А шурик хотя бы неплохо рисует и руки у него откуда нужно растут.
APTEM Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Покажи мне 1 сообщение где я что-то сказал про ваши видео.Рисунок почти готов.Прости, перепутал)А я говорю, что благодаря им, мы все пофанились, и что ты зря на рисуночки наехал, ибо они ржака, а не шлак.Для чего дизнул? Синдром школьника? Я в чем-то не прав? Давай, расскажи нам.Эм... Кто дизнул?
APTEM Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Грешил ваше видео-я. Ибо оно полное говно. А шурик хотя бы неплохо рисует и руки у него откуда нужно растут.Неплохо рисует? Ну, значит я отлично рисую... Мы хотя бы что-то сняли. А ты можешь только говорить, что снимешь лучше и ничего не снимать. При чем мы сняли 4 видео, все остальные прикольные. А вы накинулись на нас из-за одного Изменено 21 декабря 2014 пользователем APTEM
Goo Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 А я говорю, что благодаря им, мы все пофанились, и что ты зря на рисуночки наехал, ибо они ржака, а не шлак.Для чего дизнул? Синдром школьника? Я в чем-то не прав? Давай, расскажи нам.APTEM просто сказал что эти рисунки легко нарисовать а ты уже на него наехал.
APTEM Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) APTEM просто сказал что эти рисунки легко нарисовать а ты уже на него наехал.+, еще и дизлойс мне поставил. А сам написал "Для чего дизнул? Синдром школьника?". Это еще если учесть, что я его не дизал... И еще учесть, что ему 14 лет(как и мне впрочем, но я же не говорю, что я не школьник) Изменено 21 декабря 2014 пользователем APTEM
Brain_ Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Опубликовано: 21 декабря 2014 Неплохо рисует? Ну, значит я отлично рисую... Мы хотя бы что-то сняли. А ты можешь только говорить, что снимешь лучше и ничего не снимать. При чем мы сняли 4 видео, все остальные прикольные. А вы накинулись на нас из-за одногоТы тип пытаешь пропиарить канал?
APTEM Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 Ты тип пытаешь пропиарить канал?Ничего я не пытаюсь пропиарить. Я просто говорю, что вы замечаете только плохое
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас