Jaddie Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, Anazu сказал: "если один раз чит скачал значит читером навсегда и остался" как-то так кукунка писал ну и логика у людей аахахах
MereoIeona Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) 15 минут назад, Jaddie сказал: как минимум в том что ты знала что за это не банят но все равно подала жалобу За оскорбление сервера банят вообще-то. Ошибся он только в причине бана Изменено 28 августа 2022 пользователем MereoIeona
Jaddie Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, MereoIeona сказал: За оскорбление сервера банят вообще-то. Ошибся он только в причине бана и чё
MereoIeona Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, Jaddie сказал: и чё А где моя вина? Модератор должен прекрасно знать за что банит, ошибся он только в ПРИЧИНЕ, время бана верное
Jaddie Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 1 минуту назад, MereoIeona сказал: А где моя вина? Модератор должен прекрасно знать за что банит, ошибся он только в ПРИЧИНЕ, время бана верное почему ты мне это объясняешь а не модеру который закрыл
MereoIeona Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, Jaddie сказал: почему ты мне это объясняешь а не модеру который закрыл А как я ему написала бы? Меня в чс кинули, тут я ничего не смогла бы написать
Jaddie Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, MereoIeona сказал: А как я ему написала бы? Меня в чс кинули, тут я ничего не смогла бы написать в личку форума например или трудно здраво подумать
MereoIeona Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, Jaddie сказал: в личку форума например Он мог и сам без моего сообщения понять, что там ошибка
Jaddie Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 трудно же думать когда надо залить пред на модератора правда
Jaddie Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, MereoIeona сказал: Он мог и сам без моего сообщения понять, что там ошибка тогда если по твоей логике что он "сам мог понять и без твоего сообщения" зачем ты мне тогда выше написала что тебя везде в чс кинули и у тебя не было возможности написать?
MereoIeona Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, Anazu сказал: как же она оправдывается Здесь нет оправданий Только что, Jaddie сказал: тогда если по твоей логике что он "сам мог понять и без твоего сообщения" зачем ты мне тогда выше написала что тебя везде в чс кинули и у тебя не было возможности написать? Я думала в игре написать, но в сети не было его
Jaddie Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 отвечай Только что, MereoIeona сказал: Здесь нет оправданий Я думала в игре написать, но в сети не было его то есть в игре он у тебя в чс да?))
MereoIeona Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, Jaddie сказал: отвечай то есть в игре он у тебя в чс да?)) Я написала, что в игре его не было
Jaddie Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, MereoIeona сказал: Я написала, что в игре его не было ты мне так и не ответила на мой вопрос зачем ты писала что ты у него везде в чс ведь ты могла ему написать на форуме а сейчас ты переобулась и сказала ну он должен был сам понять))))) если ты не собиралась ему писать тогда зачем ты вообще писала о том что он у тебя в чс
MereoIeona Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, Jaddie сказал: ты мне так и не ответила на мой вопрос зачем ты писала что ты у него везде в чс ведь ты могла ему написать на форуме а сейчас ты переобулась и сказала ну он должен был сам понять))))) если ты не собиралась ему писать тогда зачем ты вообще писала о том что он у тебя в чс А если бы я ему вообще не могла написать? Виновата тоже была бы я?
Jaddie Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, MereoIeona сказал: А если бы я ему вообще не могла написать? Виновата тоже была бы я? Ты мне не ответила на мой вопрос) У тебя была же возможность написать, к чему ты сейчас пишешь это? Зачем писать о том чего нет?)
hosyubi Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, MereoIeona сказал: А если бы я ему вообще не могла написать? Виновата тоже была бы я? да
Jaddie Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 ответь просто на мой вопрос и все а то диалог уже начинается с фразой а если а если а если а если бы земля была квадратной то кто был виноват? Я?)
MereoIeona Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, Jaddie сказал: Ты мне не ответила на мой вопрос) У тебя была же возможность написать, к чему ты сейчас пишешь это? Зачем писать о том чего нет?) Я не видела даже, что мою жалобу закрыли, тк на форуме не сидела Только что, hosyubi сказал: да Очень обидно
Jaddie Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, MereoIeona сказал: Я не видела даже, что мою жалобу закрыли, тк на форуме не сидела Очень обидно ты не видела что твою жалобу закрыли, при этом ты пыталась ему написать на сервере? что?
hosyubi Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 Только что, MereoIeona сказал: Очень обидно хорошо
Рекомендованные сообщения