Перейти к публикации

Забанили за читы без таба ВООБЩЕ СМЕШНО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. sanloid5
2. @sanloid5
3. Fantazi500 (Подаю за Caff3ine)
4. Модератор забанил невинного игрока за читы,которых на видео не было мог быть пинг но в видео не показан от слова совсем таб
5. Жалоба
6. 28.08.2022 (23:02) (Prison_5)
7. Слишком похожая жалоба!!!! 

Опубликовано:
3 минуты назад, Fantazi500 сказал:

ну тип на этой жб видно как по Krowik хиты  с задержкой лютой проходит ну 1-2 сек тип ну эт пинг сразу видно

3 минуты назад, Fantazi500 сказал:

4. Модератор забанил невинного игрока за читы,которых на видео не было мог быть пинг но в видео не показан от слова совсем таб

ну тип где пинг если он не телепортируется и хиты проходят нормально ну тип если бы у него4  палки было даж ну там он бы тепался хз признаки пинга подавал какие то а тут ну тип все норм ну тип я считаю модератор умница правильно закрыл 

Опубликовано:
Только что, Kayto сказал:

ну тип на этой жб видно как по Krowik хиты  с задержкой лютой проходит ну 1-2 сек тип ну эт пинг сразу видно

ну тип где пинг если он не телепортируется и хиты проходят нормально ну тип если бы у него4  палки было даж ну там он бы тепался хз признаки пинга подавал какие то а тут ну тип все норм ну тип я считаю модератор умница правильно закрыл 

Ты тупой? От 200 пинга начинается тп если что,иди физику майна поучи пожалуйста !!!!!!!!!!
Таб не показан реки не должны приниматся что за кринж а не модерация

Опубликовано:
Только что, Fantazi500 сказал:

Ты тупой? От 200 пинга начинается тп если что,иди физику майна поучи пожалуйста !!!!!!!!!!
Таб не показан реки не должны приниматся что за кринж а не модерация

брат ну тип 4 палки в табе тож от 200 пинга где то так или 170 ну хз ты тип сам признал что у него 5 палок ну тип все верно я считаю тип удаляй жб 

Опубликовано:
Только что, benny1 сказал:

не ври

Ору у чела уже нет опр чтоб что-то сказать

Только что, Kayto сказал:

брат ну тип 4 палки в табе тож от 200 пинга где то так или 170 ну хз ты тип сам признал что у него 5 палок ну тип все верно я считаю тип удаляй жб 

ЕСЛИ ЧТО!!!! 151 ПИНГ ЭТО УЖЕ 4ПАЛКИ ЫВЗПУКЗНЗКЕЗУВНЗКЕ

Опубликовано:
Только что, Fantazi500 сказал:

151 пинг? вот прям ровно? уверен? пруфай не ври нам тут + покупай разбан кофе будет зол

Опубликовано:
1 минуту назад, Fantazi500 сказал:

ты опру в виде река кинешь?

Опубликовано:
2 минуты назад, Kayto сказал:

151 пинг? вот прям ровно? уверен? пруфай не ври нам тут + покупай разбан кофе будет зол

Смотри как физики работает пинга. 0-150= 5 палок но когда у тебя уже 151 пинга  это уже 4 палки
Увы бро но это так модеру или дадут пред или он даст разбан

Опубликовано:
12 минут назад, Fantazi500 сказал:

Смотри как физики работает пинга. 0-150= 5 палок но когда у тебя уже 151 пинга  это уже 4 палки

0-149 - 5 палок, 150 - 4 палки

Опубликовано:

а вы тоже физику майна учите и спиной бьете оправдывая это все 200 пингом. у чела от 300 пинга уже флай включается походу ему норм

Опубликовано:
1 минуту назад, Anazu сказал:

а вы тоже физику майна учите и спиной бьете оправдывая это все 200 пингом. у чела от 300 пинга уже флай включается походу ему норм

С головой все в порядки? В 7й пункт посмотри и сравни эти жалобы ОНИ ОДИКАНОВЫЕ

Опубликовано:
2 минуты назад, Fantazi500 сказал:

С головой все в порядки? В 7й пункт посмотри и сравни эти жалобы ОНИ ОДИКАНОВЫЕ

брат в той жб по крошику хиты с задержкой 1-3 сек проходят зач ты сравниваешь

Опубликовано:
3 минуты назад, Kayto сказал:

брат в той жб по крошику хиты с задержкой 1-3 сек проходят зач ты сравниваешь

АУ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ЗАДЕРЖКА? МБ ВЫ ПРОСТО К НЕМУ НЕ ПОДХОДИЛИ ВЫ ТАМ ГЕНИИ В УНО СИДЯТ?

Опубликовано:
2 часа назад, Fantazi500 сказал:

1. sanloid5
2. @sanloid5
3. Fantazi500 (Подаю за Caff3ine)
5. Жалоба
6. 28.08.2022 (23:02) (Prison_5)
7. Слишком похожая жалоба!!!! 

признай мое превосходство урнандыч

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, karaganda_pvp сказал:

Кто-то остался без кирки сезонной видимо

а он копал разве? с того вайпа каффеин вернул акк владельцу исходя из его слов(логов нет, я винду ресал 6 раз за месяц) да и кирка есть чо терять та главное шо не обнулят навернс хотяяяя

3 часа назад, Fantazi500 сказал:

АУ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ЗАДЕРЖКА? МБ ВЫ ПРОСТО К НЕМУ НЕ ПОДХОДИЛИ ВЫ ТАМ ГЕНИИ В УНО СИДЯТ?

чо ты кроешь его, радуйся шо я пве быь весь вайп так бы ты на шахты не смог ходить)))))

Изменено пользователем qSh1
Опубликовано:
11 часов назад, Fantazi500 сказал:

по этой жалобе если ты ее не изменишь точн не дадут пред

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...