Перейти к публикации

Обман с личностью на должности!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 минуты назад, BerechNight сказал:

он даже капс не заметил изначально, смотрел на клавиатуру походу 

Не, я просто передумал повышать буквы.

Опубликовано:
Только что, ilyse сказал:

я тоже так думаю!

а, у тебя же иммортал.. хотел спросить будешь ли на скидках иммку покупать ахахахха

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, yakuma сказал:

а, у тебя же иммортал.. хотел спросить будешь ли на скидках иммку покупать ахахахха

да буду конечно

@ooqaxk мнение?

Изменено пользователем ilyse
Опубликовано:
Скрытый текст
3 часа назад, falsebanneduser сказал:

А с чего ты взял что sxicided = Aftershock_?

hello мне кажется очевидным то что тогда защита была глупейшей и оксси просила просто фотку паспорта а щас уже все посложнее + не отменяем факта что у афтершока может быть имя настоящее станислав а ибрагим это паспорт знакомого. бож, проще простого, а подарок где чел перечитывает все альты афтершока это просто ХАХАХАХ

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, yakuma сказал:
  Скрыть содержимое

hello мне кажется очевидным то что тогда защита была глупейшей и оксси просила просто фотку паспорта а щас уже все посложнее + не отменяем факта что у афтершока может быть имя настоящее станислав а ибрагим это паспорт знакомого. бож, проще простого, а подарок где чел перечитывает все альты афтершока это просто ХАХАХАХ

vGaJxtCU-wk.jpg?size=371x120&quality=96&

Изменено пользователем ilyse
Опубликовано:
21 минуту назад, ilyse сказал:

да буду конечно

@ooqaxk мнение?

Хз окси понабрала идиотов малолетних которые будут покрывать друзей или вообще продадут акк мб этот акк модера вообще купили или друг чей то подал на должность не зная про майнкрафт 

По нику даже видно что педик какой-то недоразвитый 

Опубликовано:

если его уже взяли на должность, и он кто-то там по твоему мнению и чето нарушал ранее, то его не снимут, настя не признает свои ошибки

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...