xsawy Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 накажите эту расистку ! Ссылка на комментарий
arplastic Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 но ведь всему своё время наказание было уже жалобой Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, xsawy сказал: накажите эту расистку ! ти давай не пукаи тут, плати лучш Только что, Acetantina сказал: лучше до небес чем с низкой и выпендрежом постоянным не будем называть имена конечно оно нам не нужно пук пук пук локдяшка пообщайся со мной хотя бы неделю, а потом говори чо да как Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, Acetantina сказал: ну ничего удивительного такое и следовало ожидать пук пук, фууу воняеш Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 2 минуты назад, Acetantina сказал: да даже не общаясь с тобой видно что да как ты как книга открытая понимаешь ну те виднее какая я с кентами и какая я с левыми =(( 1 минуту назад, Acetantina сказал: я помылся полчаса назад догадываюсь какая у тебя сейчас зависть появилась из-за того что я могу себе душик позволить из шланга твой максимум Ссылка на комментарий
ilyse Опубликовано: 31 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 1 минуту назад, shwqrvx сказал: ну те виднее какая я с кентами и какая я с левыми =(( из шланга твой максимум Ссылка на комментарий
xsawy Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 ну кароч против Ссылка на комментарий
arplastic Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, xsawy сказал: против почему можно подробное объяснение Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 2 минуты назад, Acetantina сказал: даже если из шланга почему бы и нет иногда наоборот клёво завтра наверное так и сделаю спасибо за идею а насчёт первого я тебе уже написал выше и ты зачем-то перефразировала своё же сообщение в тазике давай сразу и мне фотку Ссылка на комментарий
xsawy Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 1 минуту назад, arplastic сказал: почему можно подробное объяснение нет . Ссылка на комментарий
arplastic Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 2 минуты назад, xsawy сказал: нет ??? может да Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 1 минуту назад, Acetantina сказал: у этого я его ник забыл там чёт нуб было я в упор не помню зато помню его звали артемом короче у него попроси лучше уже пишу Ссылка на комментарий
xsawy Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 1 минуту назад, arplastic сказал: ??? может да ну плати тогда shwqrvx 1 Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, xsawy сказал: ну плати тогда ХХАХАХАХАХАХХААХХАА Ссылка на комментарий
arplastic Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 о боже вы что сговорились Ссылка на комментарий
Deorion Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 хахахахах тебе вход на должность закрыт или до тя не доходит еще Ссылка на комментарий
arplastic Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 деорион мы все на позитиве и добре так что измени что ты сейчас написал на я за и все больше ничего не требуется Ссылка на комментарий
Deorion Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 1 минуту назад, arplastic сказал: деорион мы все на позитиве и добре так что измени что ты сейчас написал на я за и все больше ничего не требуется 500 shwqrvx 1 Ссылка на комментарий
arplastic Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 я сказала написать не рандомное число а я за Ссылка на комментарий
Deorion Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 1 минуту назад, arplastic сказал: я сказала написать не рандомное число а я за смысл от этого, если его все равно не возьмут Ссылка на комментарий
arplastic Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 деорион не расстраивай меня такими словами Ссылка на комментарий
Deorion Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 3 минуты назад, arplastic сказал: деорион не расстраивай меня такими словами а ты тип сама не понимаешь этого или до тя тож долго доходит Ссылка на комментарий
arplastic Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 нет я все прекрасно понимаю но я попросила тебя написать только одно зачем ты продолжаешь ещё что-то говорить Ссылка на комментарий
Deorion Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 1 минуту назад, arplastic сказал: нет я все прекрасно понимаю но я попросила тебя написать только одно зачем ты продолжаешь ещё что-то говорить не видно чет, зач ты за него всем отвечаешь или он боится написать чет не то( Ссылка на комментарий
arplastic Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 почему я отвечаю ЗА НЕГО я не заметила такого дружище ты бредишь немного я просто общаюсь в заявке в чем проблемы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения